А почему двачеры неиронично считают себя элитой интернета в 2026 году? За последние 3 года двач породил 0 крупных форсов, 0 каких-то прецедентов или движа. Такое ощущение, что тут сидят просто грустные унылые скуфы-неудачники, которые обсуждают свои скуфские темы - сисик-писик, РАБотку, политоту. В чем отличие от пикабу? Разве что, скуфы на пикабу чуть получше устроились в ВСЖ-жизни и не так часто ноют на всё вокруг.
Зачем ли вы тут сидите и считаете ли лично себя "элитой интернета"? Мне просто интересно
>>335224468 (OP) >Зачем лично вы тут сидите Тут все мои друзья >считаете ли лично себя "элитой интернета"? Да, т.к вкат оформил в нулевых, я буквально дитя интернета.
>породил 0 крупных форсов, 0 каких-то прецедентов или движа. Время такое, никто ничего не породил, а если бы и породили, всё равно бы забылось за неделю. >В чем отличие от пикабу? Мы не соевые, мы Анонимы, у нас нет правил, нет регестрации, хочешь сри, хочешь не сри, даже под тонами жира, средне статистический Анон честнее любой пикабу соевой мрази лицемерной. Ну и собственно мы тут, потому-что не вписались в общество, не вписались в конфочки в ДС, не вписались в паблики в ТГ, не вписались в Скуф движуху на Пикабу, в рот ебали игрунков с ДТФ, слишком молоды для ЯПлакал, слишком вольны для ФоПДА.
Пикабу лучше. Там есть теги, можно открыть посты только по интересующим тегам. Представь, что можно было бы тыкнуть по тегу в /b и выпали ли бы только треды по твоему вкусу, а все, что не интересно, не высвечивалоь бы. И там реально свежий контент, а тут старые картинки, спизженные с того же пикабу
>>335224747 Вот все пиздят что Двач мёртв, Двач мёртв, а он как Грэйджои, что мертво умереть не может, его похоронили в 2009, так всё и пытаются на мелкоборды себать, а всё равно все тут срут, ну людей поменьше стало, но молодёж всё равно подтягивается и чет вникает не вникает. Под их виениями Двач и меняется, норм, мы делали один контент, они делают другой. Альтернатив всё равно нет, все ресурсы того интернета стухли, визуально превратились в говно и стали агресивно продавать хуйню всякую. И только Двачи почти никак не изменились, вели макаку, да и то, с ней поносились чуть-чуть и забили все. Так-что Двачи можно считать вообще самым стабильным оплотом интеренета. А то что Анонов меньше, ну уютнее, если нахлынут новые Аноны, ну может и движ будет, пока так капчуем.
Кто считает? Ололо лигивоны остались в уже далеких десятых. Теперь это нейрослопная блекпильнотанцулечная ботохуета.
Чтобы порождать новые смыслы, форсы, мемы и вины, нужна концентрация разносторонних умных людей плюс тотальная свобода мысли. Ни того, ни другого на этой ботохуете не осталось.
Зачем ли вы тут сидите и считаете ли лично себя "элитой интернета"? Мне просто интересно