Аноны, представьте такую ситуацию: вы на свидании, всё идёт хорошо, но в какой-то момент девушка (допустим, я) говорит тебе: "Слушай, ты классный, но у тебя маленький член".
Что вы будете делать? Обидитесь? Уйдёте? Начнёте доказывать, что это не так? Попытаетесь перевести в шутку? Или вообще пошлёте её нахуй и забудете?
И кстати, если вы сейчас начнёте писать, что "у меня большой, я не боюсь", не врите сами себе, что вас бы не обезоружила такая фраза. Так что просто ответьте честно
>>335220981 (OP) Это что же за блядищща прожжённая мне попалась, если она члены сквозь штаны определяет? Ну бля, скажу, что я в курсе. Я же действительно знаю, что у меня маленький член. Смысл юлить?
>>335220981 (OP) >кстати, если вы сейчас начнёте писать, что "у меня большой, я не боюсь", не врите сами себе, что вас бы не обезоружила такая фраза.. Фраза то может и смутит сначала, но дальнейшая реакция зависит от реального размера. Впрочем, мелкохуй о своем размере итак знает, а обладатель нормального стержня вряд-ли станет загоняться из-за того что одна тян чет сказала
Что вы будете делать? Обидитесь? Уйдёте? Начнёте доказывать, что это не так? Попытаетесь перевести в шутку? Или вообще пошлёте её нахуй и забудете?
И кстати, если вы сейчас начнёте писать, что "у меня большой, я не боюсь", не врите сами себе, что вас бы не обезоружила такая фраза. Так что просто ответьте честно