Вот бы вспороть своё брюхо пост является аллюзией на тяжелые внутренние переживания, которые интерпретируется как тяжеть в животе, тред не является позывом к действию или предложением обсудить запрещённые законодательством темы
>>335215134 От взаимодействия с людьми у меня колотит от стыда, и мерзости от своих слов и поступков. Я мерзкая для всех Я даже "привет" произношу кринжово для окружающих
>>335215037 (OP) >пост является аллюзией на тяжелые внутренние переживания, которые интерпретируется как тяжеть в животе, тред не является позывом к действию или предложением обсудить запрещённые законодательством темы
Вот эти так называемые вспарыватели/льницы брюх максимум на что способны - это тыльную сторону запястья на миллиметр вглубь порезать поперек. Брюхо бы вспороть, блять, пиздец, человек вообще не понимает, что такое настоящая боль, только кукарекать в интернете с анимеблядской аватаркой. Одного уровня с инцело-говном черви-пидоры. Правильно вас банят, я бы мусорам еще докладывал
>>335215465 Мне было на него похуй, абсолютно ничего. После того как проявил в мою сторону симпатию и поцеловал я не могу думать про него "без задней мысли))" Лучше бы он сдох чем отравлял мои мысли собой
>>335215758 Да ты своему еоку не нужна, будешь инцелкой ходить а потом ныть. А так хоть поебемся с тобой сладко, мб наберешься сил подкатить к своему поцу.
>>335217473 Во мне ноль гнилого Тян любить не умеют, ты хороший пример - ебырь террорист с кучей бывших прогнул тебя на инстинкт и твоя пизда потекла, но это не любовь, чмох терпильская, найдется следующий альфач для которого ты покажешься съедобным мясом для ебли, не переживай
>>335217638 А где хоть слово, что я его люблю? Я постоянно думаю о нем, он не выходит из моих мыслей, но только потому что он первый с кем у меня был поцелуй и такая близость Это пиздец Я даже не понимаю как это произошло. В планах было максимум за ручку подержаться Я думаю он пробовал наркотики. И знаю что в школе встречался с девушкой, но расстался со скандалом. Есть татуировки, что для меня отвратительно
Меня просто вымораживает, что я не могу выкинуть его из мыслей. Но никто до этого со мной не был так близок
Я хочу пообщаться с ним максимум две недели для опыта (без секса, максимум поцелуи. Хочется с ним еще раз поцеловаться). А потом найти другого, нормального
Ненавижу себя, что он постоянно в мыслях возникает
А гнилого в тебя дохуя. Бросаешься и пишешь хуйню людям в интернете
>>335217830 >Я даже не понимаю как это произошло. В планах было максимум за ручку подержаться >Я хочу пообщаться с ним максимум две недели для опыта (без секса, максимум поцелуи. Хочется с ним еще раз поцеловаться).
Проиграл с тупой шлюхи подстилки альфа наркомана, не хотела целоваться просто так получилось, ой на самом деле еще хочу поцеловаться, ой ну ладно пригублю залупу твою ерошенька
>А потом найти другого, нормального В принципе стандартная история фоидок. Хочу нормального, но теку пиздой своей по уебку, будущая рсп мамочка ангелочков
Все, саганул и съебал с треда тупой нейротипичной фоидки управляемой рептильным мозгом, всего плохого и рака матки тебе
>>335218667 Речь не про внешность тян. Речь про то, что ты хочешь нормального куна, но продолжаешь течь по ерохе-шлюхану. Обращаю твое внимание на это противоречие.
>>335218613 В 17 году, выпускной курс был, нажрался пива, литров 5-6, на закусь кило арахиса и на следующее утро пошёл в шарагу. Похмелья не было, но срал жидким, особенно арахис давал о себе знать, ведь даже на трезвую голову я от него срусь и пержу. Я пришёл в шарагу и первым делом пошёл срать. Я просидел минут 40, уже и пары начались, какие-то ебланы открыли двери и всё амбре тянуло в коридор и открытые кабинеты. Когда я всё же решил, что досрал, я собрался уйти домой, но как только вышел из туалета, из кабинетов сразу же высунулись головы преподавателей, даже того, который сейчас вёл у моей группы лекцию.
Все хихикали, а я пустил слегка жидкого, потому что опять захотел срать, собрался и ушёл, опустив голову. Я аж чувствовал, как у меня часть кала по ноге стекала, от меня воняло, поэтому не поднимая головы я медленно ушёл до своей машины и поехал домой, по пути посрал в лесу, но джинсы и трусы уже были засраны, а так же в тачке тоже аромат нихуёвый был, но сидушки остались чистые
>>335217319 Признаюсь, у меня был опыт копрофилии с моим мужем. Да это откровенности, но я хочу быть открытой к вам и ко всему миру в частности. Предложила эту идею я, Митя не долго думая согласился, потому что доверят мне и хочет пробовать что-то новое и необычное, ведь жизнь коротка и надо успеть все.
Перед этим у нас был план, я должна была есть только фрукты и овощи чтобы кал был не очень едкого вкуса и запаха, 2 дня я питалась только этим. Митя тоже готовился, брился и психологически настраивался, хотя я не вижу ничего такого в этом. Процесс прошёл на ура, это были очень необычные чувства и ощущения, нам обоим понравилось.
>>335215331 Блядь у меня четвёртый узел геморроя выпал и я таки решил проверить метод доктора Попова, купил гладкий огурец, смазал его жидким мылом хорошенько и потихоньку протолкнул на половину. По-началу неприятно было но не больно, потом анус растянулся и вообще спокойно пошло. Дак и даже ёпта все узлы вовнутрь втянулись, я впервые за многие годы увидел нормальный человеческий анус без волдырей у себя в жопе. Но потом через пару минут уже начала жопа ныть, а потом КАААААК нахуй заболело будто я чужого рожаю я в ахуе катался от боли, пытался холодной водичкой лить и сметаной мазать - всё похуй. Потом ещё через полчаса смотрю - У МЕНЯ ВОЛДЫРИ МОИ ГЕМОРРОЙНЫЕ ЕБАТЬ РАЗМЕРОМ С АБРИКОС НАДУЛИСЬ. Щас просто лежу и жду когда отпустит, смотреть в жопу боюсь, какой же кошмар ебать.
История такая. Решил поднабрать массы. Ну понятная классика - рис, греча, кура, молочка. Попутно решил пропить курс креатина. Качаюсь с упором на силу. Многоповторку не ценю 5 подходов по 6 повторений с тяжелым весом. Иногда с читингом. И вот на днях в плане питания решил экспириментировать. Где в овсянку бананов покрошу, где яйца сырые пью. Думал что разорвет дуршлаг, но организм вроде бы и принял разнообразие моего питания. Пока не дошло до орешков
>>335217830 Стал читать бжу продуктов и наткнулся на чудесные показатели арахиса. Куча белка и угля, сидишь себе грызешь, кайфуешь. Купил арахис, обжарил и решил его растолочь чтоб не так заебно было их грызть, да только на каком-то моменте забил хуй и решил просто глотать. Вчера в зале после присяда по классике приспичило покакать и я пошел в толчком фитнес клуба. Сажусь и ощущаю острейшую боль в области жопы. Понимаю что эта хуйня щас начнет выходить. С боем выдавил этот шмат недопереваренных орехов из себя. Аж слезы пошли. Но самое ужасное что я увидел кровь на туалетке. Получается орешки расхуярили мое очко до крови.
>>335218899 Логика имела бы смысл, если бы кто-то другой обращал на меня внимание. Но такого не было раньше ни разу Еще раз говорю, это был мой первый раз
>>335218899 Пусть он съебет из моей головы, он мне нахуй не нужен. Только чисто как опыт можно его использовать Я не хочу влюбляться, не хочу думать о нем. Он мне противен
>>335219182 Тихий жидкий пук. Тут все делается в одно действие. Надо пернуть сразу же как захотелось. Даже немого раньше, как только почувствовали, что возле ануса есть газы – спускаем. Таким образом пердеж вытолкнет кал, находящийся перед ним. Звуков практически не будет, но вони… Этот способ обладает наибольшей смертоносной силой в плане вонища.
>>335219257 Как предотвратить жидкий пук? Научившись пукать с подливой, вы сможете своевременно распознавать тип подбирающегося пердежа и предотвращать появление подливки, фильтровать пук, так сказать. Верным признаком того, что вероятность жиденькой добавки высока служит теплое ощущение в жопе перед самым пуком. Если вы заметили присутствие данного фактора, то незамедлительно отмените пуск газов. Лучше пернуть в другой раз. Подождите пока там все сформируется и пердеж проберется сквозь каловые массы. Учитывайте также то, что такие газы характерны особой вонючестью. Также не следует пердеть, когда сильно хочется срать, и вы чувствуете, что говно подперло анус с той стороны, так как тут может не обойтись одной лишь подливкой, вы рискуете разом получить первое и второе блюда.
На этом курс жидкого пердежа для начинающих подходит к концу. Желаем вам успехов в освоении данного ремесла. Но главное помните, что в общественных местах его лучше не применять. Используйте данную информацию не для нападения, а в качестве защиты. Надеемся, что подлива в ваших трусах будет появляться исключительно с вашего на то позволения и не испортит вам и окружающим настроение. В эфире сайт о какашках и мы всегда будем рады вашему визиту.
>>335219433 > А остальные игнорируют словно я не существую Сходил в хотдожную славного друже, дома приспичило, дристал минут 10. Сначала срал уверенно, твердо, но потом пошло жидкое. Ладно, подумал я, смыл, не ушло, смыл еще раз, опять не ушло, смываю третий, сердце начинает биться чаще. Стою минут пятнадцать, думаю что делать, ершик было жалко, а тем временем ванная наполняется зловонным смрадом и уже стучатся родители.
>>335215797 Я раз одел белые трусы, ходил в тренажерный зал. С меня там косились какие-то школьники в раздевалке, я даже злобно посмотрел на них и они заткнулись, потом пришёл домой... И .. О БОЖЕ, НА ЖОПЕ НА БЕЛЫХ ТРУСАХ БЫЛО ПЯТНО ИЗ ГОВНА, ПРИ ЭТОМ Я ВООБЩЕ НЕ СРАЛ, ПРОСТО КАЧАЛСЯ, ДУМАЮ МБ ПУКНУЛ ЖИДЕНЬКИМ КОГДА КАЧАЛСЯ... вот такая стори.
>>335219507 Криворылый хуйлопан, нахуй ты сортир искал у себя в ебенях? Такие как ты мочатся и срут под себя на помойке, варят эту хуйню смешивая с дохлыми крысами и жрут, облизываясь. На ёршиках ты так повернут, потому что твой батя говночист любил их облизывать и дрочить и поэтому сдох от рака гортани. Марине твоей от обморожения сиськи отрезали потому что заснула на морозе с порванной дагестанцами жопой. А рядом ты меня увидел потому что я подумал что она мёртвая и нассал на нее.
>>335219541 Я вот ща на толчке сидел, срал, причем очень вонюче срал, заполняя все пространство вокруг миазмами и жутким зловонием, аки верный аколит Вечного Дедушки, медленно разлагая девственную чистоту ванны своей всепроникающей и всеизвращающей анальной скверной.
Даже загордился собой в этом облаке удушающего аромата тугой струи жидкого и люто вонючего говна. Выходя в коридор, я ожидал оказаться в блаженных чумных садах, преклоняя колени перед Великим Разлагателем, принимая благословение Владыки Мора... какого же, блять, было мое удивление, когда я обнаружил что источником этого запашка и вонючей дрисни был твой тред, открытый аккурат перед походом в нужник!
>>335215331 Бывшая у меня была и без того свинота, но на природе как то увидел, как она срет.
В полусогнутом состоянии, обоссывая попутно себе щиколотки, и подтирая жопу СКОМКАННОЙ бумагой, а не как нормальные люди. А я еще думал, хули в позе раком из очка говном воняет. А еще ей лень бывало лишний раз подмыться. Алсо, сейчас у меня помешанная на чистоте тнуска, после туалета всегда подмывается и принимает душ 2 раза в день. Видимо осознает ущербность организма.
Когда работал в офисе, с преимущественно женским коллективом, в туалете всегда невыносимо воняло смесью потных пезд, месяков, дешевого парфюма типа наверное ароматизированных прокладок, и все это приходилось нюхать, пока срешь. Почему в туалетах, где присутствуют женщины, так воняет? У мужиков вонять может если только кто то не смыл, или обоссал стульчак, а у баб всегда воняет блевотным гниением.
>>335219640 Мне вот интересно, как в древности с этим было, когда жопу вытирали лопухом в лучшем случае, прокладок не было, тёплая вода была в дефиците, венерические заболевания и нарушения микрофлоры лечились подорожником, а тян в 30 выглядели на 70, к тому же пол жизни ходили беременными. Ну и конечно же никто ничего не брил. Конечно и сейчас есть любители мохнаток, но ведь мохнатка мохнатке рознь. Кавказкт и те, у кого есть эти гены пиздец же зарастают, вместе с ляхами, животом, сосками.
>>335219659 >их не ебёт даже если туалет общий с мужским коллективом, они продолжат засирать все и вся, пока конкретную зассыху и засериху из них не поймают с поличном. Вот именно. Даже в жутком совдеповском сортире когда кто-то срал и не смывал, часто по причине отсутствия воды, то в этой кабинке появлялись записки в духе: "Узнаю кто насрал и не смыл набью ебало". А при работе в офисе, где кроме меня не было мужиков туалет был зассан постоянно и, похоже, никого это не волновало кроме меня. Я ещё давно знал о том, что тян свиньи, когда подруга училась на педогогическом и ездила в лагерь вожатой рассказывала какой кошмар творится в тянских комнатах, типа у парней просто воняет немытыми ногами, а тян шмотки, жратва, прокладки, мусор просто свалено на полу.
>>335219682 >надо же хотяб постараться прицелиться, но нет нахуя, они просто ссут на всё подряд, спокойно протирают вареник салфеткой и ебашат по своим делам.
Вот это даже больший пиздец и главная тайна природы взаимосвязь тараканов в башке и физиологии заставляющая творить дичь.
И ладно бы я в интернете с этим встретился, но мне кажется лучший способ стать ТНН и лишится иллюзий о чистоплотных девочках - это просто пройтись в женский. Чего-то более отвратительного я в жизни не видал.
И ВОТ ЕЩЕ важный момент, их не ебёт даже если туалет общий с мужским коллективом, они продолжат засирать все и вся, пока конкретную зассыху и засериху из них не поймают с поличном.
Вот тут у меня в свое время конкретно шаблон порвало.
>>335219713 Как то еще в техникуме оставшись на ночь лень было переться на другой этаж в мужской, а на этом он был опечатан, т.к там отломали раковину и я попёрся срать в женский.
Как же я охуел и как мне жалко уборщицу стало. Ощущение было, будто сюда толпа таджиков из своего аула забегала. Все засрато, все засанно, толкан будто за все грехи мира били и обсирали, везде пятна крови, на стене прилепленные прокладки, они их судя по всему по фану лепили меняя, из под мусорки подозрительная лужица красно-коричневого цвета, полуподсохшая и запах... Блять, а это ведь был ни разу не пролетарский техникум, издатели, редакторы, дизайнеры и типографские направленности.
>>335215433 Анон, почему у тян такая мерзкая и несовершенная моче-половая и гормональная система?
Они ссут и срут уделывая себя и все вокруг, а во время месячных унитаз превращается в адское чрево с ощущением будто оттуда на тебя сейчас родится говнодемон, и это просто ужасно, особенно если туалет общий на работе или учебе.
Если они гадят - все это стекает и попадает на или во влагалище, если они сцут, все это вместе с выделениями из матки попадает на анус заляпывая полужопия и как вентилятором все обдавая вокруг.
При всем этом, они еще умудряются зачастую элементарно хорошо не вытираться и все это заправляется в одежду и там преет в течении большей части дня и тян в итоге постоянно подхватывают дисбаланс микрофлоры то в заднице, то в пизде.
И что еще хуже, это само существование нет, не такого существа не умеющего ссать и срать, а наличие пиздолизов готовых туда сунуться своим еблом.
>>335219772 Я уже не девственник, но тогда, что сейчас не смог себя перебороть сунуть в вагину член без резинки. Мне просто противно.
В чем собственно профит такого природного механизма, ведь он явно несовершеннен, что в совокупности с летящей без тормозов гормоналкой 2\3 месяца с пред, во, и пост менструальными синдромами и литрами излитой крови превращает тян в ходячего нурглита.
>>335219798 Что-то последние дни тут часто появлялись треды о поиске ѣбыря. У меня другая беда. Приведу пример. Когда вытирал зад после сранья, чуть-чуть запачкал пальцы калом. Совсем чуть-чуть. После этого взял рулон туалетной бумаги этой же рукой. Это было больше месяца назад. Я до сих пор не могу это забыть и не могу отделаться от мысли, что микроскопическое количество кала могло попасть с рулона еще куда-то(на пол, например, когда его уронят). Эта мысль перекрывает все сознание, пока не сплю. Были и другие, конечно- все на почве мизофобии. Насколько понимаю, это ОКР. У кого было такое? Как успешно вылечились? Рассказывайте. Я уверен, таким страдает куча народа. Не стесняйтесь.
>>335219798 >нормальные люди не пользуются сайтами знакомств и тем более не сидят на дваче Ты же щас сама на дваче. Ты уверена в том что тебе нужен нормальный кун?
>>335219875 ты идиот реально что ли? Что мерзкого может быть в говне? Я даже молчу про своё, что не так просто с говном любого человека? Это же говно. Оно у всех по общим признакам одинаковое. Ты же когда срешь, не чувствуешь омерзения? Во время процесса сранья ты наслаждаешься жизнью и пытаешься унюхать говно как можно лучше. А потом встаешь и разглядываешь его, потому что очень интересно посмотреть, что за хуйня вылезла на этот раз. Порой говно выходит довольно интересной формы. Причем оно интересно во всех своих характеристиках, оно всегда разное не только по форме, но и по запаху, консистенции (тактильности), даже по вкусу.
СУКА! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ РАСПИСЫВАЮ? ЛЮДИ БЛЯДЬ ВЕДУТ ЦЕЛЫЕ РУБРИКИ ПРО ГОВНО НА СВОИХ КАНАЛАХ, ПИШУТ И ПОЮТ ПРО ЭТО ПЕСНИ, СОЗДАЮТ ИГРЫ ПРО ГОВНО.
Так что, сосунок ты малолетний, не пизди про говно. Послушай Гоблина и больше не пиши подобную ересь, а то даже стыдно за тебя стало
>>335220097 Я массировал ее вареник, обмазав его ее говном. Она вскрикнула, из вареника полился секрет, смешанный с менстрой. Я жадно слизал это, наяривая чебурек. Юбка изнутри была вся покрыта говном, пропитана мочой, измазана менструальной кровью.
Она изогнулась второй раз, выпустив еще больше секрета мне прямо на чебурек. Я почувствовал прилив белой жидкости и яростно выпустил ее вверх - на ее вареник и ноги. Некоторые брызги попали и на юбку.
Она тяжело дышала, отшатнулась назад. Я вылез из-под подола ее юбки, позволив ей лечь плашмя прямо в мое говно, которое я насрал еще днем. Ей было хорошо.
Я сел и смотрел на нее: она лежала минуты три, широко расставив босые ноги и потом начала зачерпывать говно рядом и вымазывать свою белоснежную цыганскую кофту в области груди. Тонкий хлопок быстро сдался под напором поноса и стал просвечивать то, что за ним было.
>>335220144 Я ощутил приступ мочеиспускния и, приподнявшись на скользком целофане, встал поперек ее груди сверху и стал ссать ей прямо на лицо. Она смеялась и глотала мочу, смешивая ее с калом на своей груди. Потом она встала ко мне попой, на четвереньки, выпячив свою огромную корму.
Я посмотрел на нее: гигантское широкое седалище было покрыта хлопком цыганской юбки, пропитанным всеми нашими биологическими жидкостями. Юбка лоснилась и свисала, показывая все подробности формы ее зада. Я, не медля ни секунды приблизился к ней. Подойдя вплотную, я обоими руками обнял этот теплый женский зад и прижался лицом к юбке в районе ее ануса.
Я отпрянул от него, ощутив заряд возбуждения. Заряд возбуждения был таков, что я, весь покрытый говном, мочой, менстрой - разорвал шаровары спереди, высвободив чебурека наружу! Его алый цвет говорил о том, что действовать нужно немедленно! Я схватился за зад моей девушки и рванул легкую ткань юбки разные стороны - юбка разверзлась, орошая все вокруг брызгами говна! Первобытная страсть воспламенилась во мне и я вонзил чебурека в свою подругу! Она стонала и визжала, просила еще и еще! Мы катались по говну, обливались им, ссали друг на друга и сидели друг на друге! Мы делали все в этот вечер!
>>335220026 Посреди наших жарких игрищ она попросила разорвать ее цыганскую кофту: сиськи она уже выпустила наружу, но ей хотелось больше! Пот лился рекой с наших тел - система «умного дома» включила нагреватели в летнюю жару по указанию моей подруги. Этот сноп запахов и ощущений невероятно возбуждал нас обоих! Она подошла ко мне, указывая взглядом на то, что нужно сделать. Я рванул ткань ее кофты в стороны, освобождая ее огромные сиси на волю! Мы сцепились в адской страсти, попеременно оседлывая друг друга. Одежду мы не снимали: она была в разорванной на жопе длинной цыганской юбке, разорванной в клочья на груди кофтой, а я был в разорванных на месте чебурека шароварах. Наши утехи длились до утра. Заснули мы в говне на полу нашего зала абсолютно удовлетворёнными и счастливыми. На следующее утро у меня был выходной, да и у нее тоже и мы провели весь день в сауне, отмокая и прикалываясь на счет того, что учудили накануне)
>>335220217 да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>335220301 Когда это произошло недавно мне это перемашало все в голове. Все это выглядит таким наигранным и лживым, что мозг не может успокоиться и анализирует все по десятому кругу Я так ненавижу это
>>335220379 Ну так там разной степени "готовности" говно. То, которое у тебя вот-вот к жепе подошло, это как минимум уже вчерашнее, а у некоторых тугосерь и недельной давности может быть. На покак сходила - освободилось место для новой порции и так далее.
Для покака достаточно только прямую кишку почистить, а если дохуя воды зальешь, то уже весь толстый кишечник мыть начнешь, а это уже надолго движ. И там не то чтобы много говна, основные массы то на выходе формируются. А в самих кишках все более менее равномерно размазано в разной степени переваренности. Этих капель вполне достаточно, чтобы тебе водицу подкрасить.
Не парься короче, все равно меньше говна в тебе не станет. А будешь много клизмиться не по делу - сломаешь режим покака себе.
>>335220465 >>335220487 Вы даже не подозреваете сколько говна в вашей жопе. Сегодня я клизмила себе задний проход. При этом с утра я неплохо так просралась и думала, что сейчас просто сполосну, пару спрынцовочек и можно покакать нормально.
Но не тут то было. После 4-х спрынцовок говнище даже и не думало заканчиваться. Таким образом я залила в себя литра 2 воды, а вода выходившая из меня даже и не думала светлеть и приобретать естественный оттенок.
Учитывая все выше сказанное. Я просто хочу сказать, что Вы на самом деле мешки с говном. С ума сойти сколько говнища люди в себе носят. Они ходят с ним на работу, возможно ложаться спать, а с утра например просираются. Но блять. Ты же всю ночь спал с кучей говна в себе. Эта мысль не дает мне покоя.
>>335220574 >Как я тебя понимаю Как же я устал, ты наверное тоже? Все катится в бездну не важно сколько я прилагаю усилий. Как же тяжело, когда я уже перестану страдать?
>>335220679 Я ненавижу чувство боли которая исходит изнутри от головы. Единственное что помогает это боль физическая И... Общение с людьми, знакомство и новые лица Но знакомиться близко.. Нет. Сторонюсь
пост является аллюзией на тяжелые внутренние переживания, которые интерпретируется как тяжеть в животе, тред не является позывом к действию или предложением обсудить запрещённые законодательством темы