>>335221571 (OP) 1Нацизм- все нации кроме моей говно, и должны быть рабами моей нации или уничтожены.
2 Патриотизм- Любой хуйня которую творит моя страна- правильная, уважаемая и поддерживаема мной.
3 Национализм - мне не нравится что мигранты из других стран не уважают законы моей страны и ведут себя так же как в своей собственной помойке, откуда они приехали.
Ты пидорас и хуесос.
товарищ майор, ничего из перечисленого не поддерживаю просто спорю о тезисах и определениях.Могу ошибаться в оценках
Нацисты, патриоты, коммунисты, левые, правые... 1000 лет назад люди жили и не знали таких слов даже которые выдумали сойбои, смысл засирать голову этим хламом?
>>335221757 Всё что ты написал, относится к нацизму и крайней форме национализма, к патриотизму никакого отношения не имеет. Патриотизм он про любовь к ближнему и защиту интересов своей Родины.
>>335221757 А мне чет казалось что патриотизм это любовь к своей родине и стране. И тру патриот заботится о её процветании и защите. Как от внешних уёбков, так и от внутренних. То что ты описал это то как видят патриотизм внутренние уебки.
>>335222099 >Именно по этой причине я и написал "к СВОЕЙ" стране. Ну, если ты в "своей" Стране, можешь влиять на управление "своей" страной то да, в целом согласен.
2. Патриотизм за Родину, но не против кого то.
3. А национализм за себя, но главным образом против других.
Доходчиво объяснил!