>>335219552 (OP) >западные люди продают ПС4 за 80-100 долларов? Потому что консоль-гейминг мертв. Ноль эксклюзивов и мальскимальный анальный контроль со стороны барина. >Надо продавать как в ублюдиях, минимум 200. Это еще надо такого полудурка найти, чтобы за такие деньги ему впарить старый кал.
>>335219552 (OP) >Они что ебанулись? Очевидно, что они продают за те деньги, за которые их покупают. Так же, как и здесь. Четвёртая плойка никому нахуй не сдалась, потому что сониблядь уже купила пятую.
У нас такого нет, потому что денег меньше, тяжелее оправдать покупку безэкзклюзивного ногэймс мусора + 4 перепрошивается, что значительно повышает её ценность в странах, ещё не окуколженных юристами сони. Да и консоледаунов заметно меньше, просто рынок вторички меньше в разы.
>>335219552 (OP) Это не только с ПС так, а со всем хламом на авито. Одебилевшие пидорахи выставляют свои пожитки с ценой -10% от стоимости новой, поэтому не пользуюсь этой помойкой, проще новое купить. Однако, сам продаю свой хлам.
>>335219552 (OP) Я сам кекнул, хочу свою просто поменять на бу иксбокс шоб в гта поиграть, потом его продать или хуй знает. Мне эти сонсоли нахуй не нужны ради 1 игры в 10 лет
Они что ебанулись? Надо продавать как в ублюдиях, минимум 200.
За консоль которая на старте новая стоила 300, за бу 180 - 200 баксов спустя 13 лет эксплуатации нещядной это оправдано!
Согласны? Узнали?