КТО, ЕСЛИ НЕ ЯНДЕКС? Почему его поливают калом? Он объективно самый удобный вариант для человека, живущего в РФ. Подбор сайтов в первую очередь на русском языке, встроенная Алисочка даёт более годные ответы ответы, чем условный Гемини. Единственное, с чего припекает жопу, так это неуместная реклама тарологов, говно-курсов, которые появляются на основании единичных запросов. Анон, ты чем пользуешься? Может, перечисленное мной есть и в других бравзерах.
>>335218011 (OP) Поиском как таковым уже несколько лет не пользуюсь, потому что нет смысла. Сейчас сайты наполнены безумным и неинформитвным ИИ калом. Прям целые сайты генерируются, чтобы попадать в выдачу, причём они эффективно используют PageRank, чтобы выходить именно на первую страницу. Если мне нужна информация, то я обычно иду на какой-нибудь djvu.online и ищу там, в уже опубликованном и отрецензированном.
>>335218011 (OP) >Алисочка Заебала эта мразь для промытых, сука в каждом углу. >Почему его поливают калом? Монополист, говно,пидор,жопа. >Анон, ты чем пользуешься? Браузер Вивальди, Поисковик DDG, единственное что использую у Я - поиск по картинкам. И то Вивальди ему доступ к буферу не даёт, потому-что считает скам поисковиком, приходиться постоянно тысячу раз соглашаться с тем, что яндекс хочет буфер.
>с чего припекает жопу Да с того, что всё выкупили, кое-как тужаться-пыжаться, а нормально не смогли сделать, тупо как Амиго или Спутник распространяются, везде бля реклама, поставь яндекс, купи на яндексе, едь на яндексе, плати яндексом, возми кредит/сплит у яндекса, сука, да не хочу я, я уже 20 лет рекламу фильтрую, этот хуй везде лезет. Он таким агресивным спамам только Бабкам жизнь портит потому что люди 50-99 лет нихуя не понимают чё от них хотят и жмут всё подряд.
>>335218011 (OP) Алисочка на порядок тупее условного чгпт, ответы часто дает невпопад, она работает нормально, только если тебе абсолютно похуй, типа, после смены на батрачке с пустой головой спросить ее, че посмотреть их новых сериальчиков, она выдаст тебе проплаченный или из топ5 у быдла кал. Все что чуть сложнее - это пиздец, она может из всего большого вопроса взять случайное словосочетание и отвечать на него вне контекста. Недавно спрашивал ее, как правильно пишется вайфай да я дэбил, она сказала что распространенная ошибка ставить й в конце. Это что нахуй? Это нейросеть?
Да пошел ты нахуй Принципиально этой залупой перестал пользоваться, даже поиском Изменяют оферту как им вздумается, откровенно наебывают людей, причем по копеечкам, по секундочкам. Но одну их залупу не открыть без рекламы во весь экран. Почти нулевая поддержка. Не удаляют данные по запросу (а это нарушение трех федеральных законов) отписаться сука даже не смог от н. — нет такой блядь опции. Можно только каждый месяц заходить и замораживать подписки. Бляди ебаные, пришлось меня и карту, и номер счета, восстанавливать нормальные подписки
Про амедиатеку с кинопоиском вообще молчу
И это только мой личный опыт, а уж что люди говорят...
>>335218011 (OP) >Подбор сайтов в первую очередь на русском языке Вот как ты умудрился начать с минусов? >встроенная Алисочка Нет никакой Алисы, дебикс. У яндекса тупо квантованный Qwen полуторагодовой давности c минимальным файнтюном под свои разные сервисы. >даёт более годные ответы ответы, чем условный Гемини Qwen не может давать более годные ответы по определению, так как заточен на бенчмаксинг >Анон, ты чем пользуешься? Google, Claude, X/Grok
Невозможность поиска по времени, капча каждые несколько щелчков еще до того как это стало модным... И вероятность сесть за поиск запрещенного (а список там настолько длинный и случайный что его ни один человек не выучит) сводит любые преимущества на нет.
В каком месте он удобный? Он монополизировал почту, доставки и карты, вот и все. Причем даже не сам монополизировал, не качеством, а за счет выдавливания правительством конкурентов с рынка. А яндекс это ебаный следящий гебнявый рекламный кал с вирусами хуирусами в результатах поиска вместо официальных сайтов и тонной рекламы во всех сервисах. Если тебе нравится яндекс — то ты идиот и быдло.
>>335218437 >Алисочка на порядок тупее условного чгпт Да ты что блять, "на порядок". Настолько на порядок что их в одно предложение ставить нельзя. Пока гпт пишет сайты и огромные проекты за один промпт (про клода вообще молчу), гавлиса это китайский кал уровня 32b модели (гпт это, ну, 4t модель).
>>335220826 Спасибо пусть скажут что хотя бы текст подгружается. Еле-еле, иногда, если барен разрешил сегодня этот сайт загрузить. Ненавижу эту говнострану ебаную.
>>335218011 (OP) До сих пор помню, как там почти целый ГОД при поиске "Firefox" рекламная ссылка на малварь висела выше официального сайта. А сейчас при таком же поиске первой вылазит ссылка на яндекс браузер. Охуенный поисковик, ниче не скажешь.
Не раз срал тредами по косяками Яши в b. И знаешь что? Абу их трёт, в том числе потому, что один из подобных тредов был про то как л_АБУ_буба в обход закону о рекламе размещает нативку Яши в сетке каналов в ТГ. Этот тред тоже потрут, неудобный
>>335221217 Это уже не поисковик, если что. Yahoo Finance считается авторитетным агрегатором финансовых новостей сейчас. Они более продвинуты, чем Google Finance к примеру
>>335218011 (OP) Самая мерзкая говнопараша евер, гнидовыблядки до мозга костей. Начиная с тех лохматых времён как стали свой пидорский браузер для даунов в пиратский софт пихать, как малварь... этож надо такую модель распространения придумать... И сейчас это максимальная копропараша в каждом до последнего продукте. Сливает всем и вся всё что может про своих клиентов, впаривает своё говно максимально агрессивным способом. Наёбывает своих подписчиков даунов на шекели как может. Про ебланов которые у себя дома алису ставят я вообще молчу, эти дебили сами такое заслуживают. Компания где страдают все, а в выгоде только акционеры. Черви пидоры от мира айти (как и гугол и прочие уроды), в идеале удалить нахуй всё что с ними связано.
Почему его поливают калом? Он объективно самый удобный вариант для человека, живущего в РФ. Подбор сайтов в первую очередь на русском языке, встроенная Алисочка даёт более годные ответы ответы, чем условный Гемини. Единственное, с чего припекает жопу, так это неуместная реклама тарологов, говно-курсов, которые появляются на основании единичных запросов. Анон, ты чем пользуешься? Может, перечисленное мной есть и в других бравзерах.