Литва потребует от въезжающих россиян осуждать действия РФ на Украине.
Согласно нововведениям, взъезжающие будут обязаны ставить подпись под документом с осуждением действий РФ на Украине.
«Данным требованием вводится ясное, прозрачное и единое для всех правовое регулирование, когда принятие решений опирается на объективные критерии, а не на отдельную оценку для каждого случая»
Видима количества "осуждающих" у электрората Науседки не хватает совсем, пытаются нахрапом взять. А вообще - кто во вменяемом состоянии поедет в Литву в нынешнее время?
>>19682296 (OP) Художественный фильм Голый. Совместная израильско-литовская кинематография. Еврейская женщина угнетаемая литвинским произволом слепила мальчика из грязи и оживила его могучим колдунством. Он многих поубивал. Он был не в меру силён и неуязвим в понимании человека.
- аполитичный россиянин выехал в поисках лучшей жизни - в Литве сказали что надо осуждать и кидаться говном - наосуждал, Литва всеравно не пустила - виза закончилась, вернулся в Россию и за осуждения отправился на бутылку - ... - профит?
>>19682324 Осуждать можешь до усрачки, всем похуй, пока со своим мнением в медику не лезешь. У нетвойнистов шило в жопе, не могут завалить пиздак и тихо своей линии придерживаться, обязательно нужно сжечь паспорт, наговорить хуйни, повизжжать Сала Уронили и все это на вывалить в соцсети.
А когда прижмет, возвращаться домой и получать статью.
А обычный физик, который подписывает бумажку с осуждением сво, никому нахуй не нужен.
>>19682306 Если только из Украины. Только там ещё верят, что в Европе рай и кисельные берега. Люди из России, которые хотят уехать уже давно не рассматривают ЕС, как конечный пункт. А люди с деньгами уже лет 10-15 еду в другие места. У тебя либо очень устаревшая информация, либо ты хохол.
>>19682356 Так, про мобку вижу, Токмачка есть, перефорс пятака имеется... так стоп, почему про 117 ничего не хрюкнул? Тупорылая свиная морда, у тебя методичка перед глазами, после обеда в долбильню вне очереди.
>>19682373 >Мужики, победа уже маячит на горизонте. Сразу после выборов в госдуму будут добивать украинскую свинину, это вопрос решенный. Как я вам завидую, мужики! Вас мобилизуют и вы покажете этим хохлам всю силу русского духа, храбрость русского сердца и доблесть русского оружия! Жаль я в Израиле и у меня категория д, так бы я сам резать свиней был рад, но увы(((
>>19682382 >всю силу русского духа Чё вы все с этой мобкой носитесь? Я вот думаю что хохлы а может даже и барен после выборов познаю всю силу Русского атома. Чем не вариант?
>>19682472 Зачем присягу заставляют в армии давать? Так и здесь, чисто моральный фактор, отрёкся от своих - значит ничто не держит и возвращаться не собираешься, не отрёкся - значит планируешь вернуться.
Опять ебаная юридическая коллизия, цирк международных масштабов. Какое значение имеет бумажка с моим личным мнением? Я блин кто, старший оперуполномоченный Кришны, судья? Какого хрена я должен осуждать сво или поощрять. Давайте будем у американцев брать под роспись их мнение о войне в заливе. Или у грузин спрашивать чей Сухум. Ну какой то капец кругом
>>19682324 >>19682335 Мне то похуй. Это вы наворотили хуйни и ждёте ответки от каждого столба и видите крамолу во всяком. Правильно ждёте. Нагадили дохуя народу. И от привычки ксивой корзырять себя отучайте. В жопу засунут и провернут ни по разу. Будете виноватых всю жизнь искать и не найдёте и походка на всю жизнь изменится, если с разорванным очком выживите.
Согласно нововведениям, взъезжающие будут обязаны ставить подпись под документом с осуждением действий РФ на Украине.
«Данным требованием вводится ясное, прозрачное и единое для всех правовое регулирование, когда принятие решений опирается на объективные критерии, а не на отдельную оценку для каждого случая»
https://t.me/warhistoryalconafter/278427
, - отметило ведомство.
Уточняется, что в случае ОТКАЗА подписать документ «путь в Литву будет ЗАКРЫТ».