>>335219423 (OP) Нашёл бы себе мужа в Швейцарии и жил счастливо, даже с омежкой инцелом, вообще похуй было бы. Любила бы его всей душой чисто за паспорт. Хотя я и убить готов чисто ради того чтобы мне хотя бы даже прямо сейчас просто в паспорте пол поменяли, так как это автоматом сразу целый новый уровень гражданских прав, даже если пизды и матки нет
>>335219662 Ну я не пидорас, и я стремный инцелишка, который вряд ли хоть какому-то пидорасу даже нужен будет, особенно учитывая, что все пидорасы вусмерть полигамны
А баба с настоящей пиздой между ног всегда в цене
Но я бы и просто пол в своём российском паспорте с удовольствием поменял, чтобы от меня со всякой военной хуйней отъебались автоматом априорно. Зажил бы хоть как человек без страха
>>335219869 Ну если он меня трахать не будет, то можно. Я бы по дому мог все делать. А иначе я слишком не пидорас. В целибате вот быть как нехуй делать
>>335219941 Ну, в теории это реально, но на практике тяжеловато. Если без шуток, то это возможно, но вроде как там не сразу дают гражданство, нужно прожить с тем человеком пару лет и проходить всякие проверки на то, что фиктивный брак не фиктивный. Так что твои фантазии вполне могут стать реальностью, лол
>>335219423 (OP) Изучил бы своё тело максимально, и как оно реагирует на всякую хуйню на эмоциональные, физические, сексуальные, и прочие триггеры. Довёл бы себя до оргазма, чтобы понять что это ваще такое в сравнении с мужским. Из дома бы никуда не выходил, и никому бы никогда не сказал об этом опыте.
>>335219423 (OP) Если навсегда, то запищал бы от радости, ведь мне теперь доступны всякие колготки, кружевные трусики, платья, юбки, длинные волосы и ничего не будет за это. Опционально потратил бы секс с мужиком, если зайдёт, то ускакал бы по хуям, если либидо по-прежнему тянет к бабам, то поискал бы себе милфу постарше для лайфстайл бдсм-отношений. Но вообще адекватный мужик это настолько редкий зверь, что может первый вариант и не пробовал бы. Ну и самое первое время исследовал бы себя, как минимум нужно с господином циклом познакомиться. Если только на день стал бы - заплакал от разочарования, что меня тупо подразнили. В принципе даже без формата секса мне хватит права носить женскую одежду.