somenumboola ig, twitter.com, telegram. Свинюшка. Если правильно подойти к вопросу, умная богатая сволочь, которая звучит, когда я слушаю плейлист сон на телефоне может вас свозить в красивое место. Нужен наебчик такой же, как гемблинг делал с людьми. Он там бекендщиком был. Побатлите с ним: кто умнее и хитрее. Он линкдин уже скрыл, увы. Поиздевался надо мной после отравлений, смачно сказав о том, что любит покушать.
Монструозное дерьмо настолько больно, что даже имеет фото моей матери в своём инстаграм(в. Она не сознается в том, что принимала участие в разрушении моей жизни. Доказательство — в ответ на обвинение она командует мне "выпить таблетку".
Дерьмо Глущенко закрылся — все профили. Оно живет на Радужной 3, ездит на suv желтого цвета, которая стоит под его домом. Полицию эта падаль обошла, уже я не соберу доказательства, он знал, что у меня деструктивное поведение и всё удаляю.
"Смешно" мне стало, когда я узнал, что людифки не дают ему доехать куда нужно. Ще и за смех(о хаках я не знал) эта тварь организовала мне передачу "выйди из окно" по телевизору, знала, какая биохимия. Еще немного и вышел бы. Я почувствовал просто, что сделал как-то не очень. Лучше бы они постоянно ездили перед ним на машинах с бревнами.
Монструозное дерьмо настолько больно, что даже имеет фото моей матери в своём инстаграм(в. Она не сознается в том, что принимала участие в разрушении моей жизни. Доказательство — в ответ на обвинение она командует мне "выпить таблетку".
Дерьмо Глущенко закрылся — все профили. Оно живет на Радужной 3, ездит на suv желтого цвета, которая стоит под его домом.
Полицию эта падаль обошла, уже я не соберу доказательства, он знал, что у меня деструктивное поведение и всё удаляю.
"Смешно" мне стало, когда я узнал, что людифки не дают ему доехать куда нужно. Ще и за смех(о хаках я не знал) эта тварь организовала мне передачу "выйди из окно" по телевизору, знала, какая биохимия. Еще немного и вышел бы. Я почувствовал просто, что сделал как-то не очень. Лучше бы они постоянно ездили перед ним на машинах с бревнами.