Председатель Госдумы Вячеслав Володин завершил последнее пленарное заседание VIII созыва, призвав депутатов сохранять единство и стратегическую выдержку. По его словам, для достижения поставленных целей необходимо сохранять политическую сплочённость и проявлять выдержку в сложных условиях.
«Надо нам проявлять стратегическую выдержку, быть сплочёнными, чтобы обеспечить достижение целей специальной военной операции. Партий много, Родина одна. Россия! Путин! Победа!» — заявил Володин
В чем он не прав? Чумной свинявый хлев должен быть разнесен в куски. Еще Владимир Семёнович Высоцкий, после поездки на усранину, будучи под впечатлением, написал песню "Чужой дом", максимально точно описав украинский мир и живущих в нём пидарашек:
Что за дом притих, погружён во мрак На семи лихих продувных ветрах Всеми окнами обратясь в овраг А воротами на проезжий тракт?
Ох, устал я, устал, а лошадок распряг Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги! Никого, только тень промелькнула в сенях Да стервятник спустился и сузил круги
В дом заходишь как, всё равно в кабак А народишко — каждый третий враг Своротят скулу гость непрошеный! Образа в углу, и те перекошены
И затеялся смутный, чудной разговор Кто-то песню стонал и гармошку терзал И припадочный малый — придурок и вор Мне тайком из-под скатерти нож показал
Кто ответит мне, что за дом такой Почему во тьме как барак чумной? Свет лампад погас, воздух вылился Али жить у вас разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти Кто хозяином здесь? Напоил бы вином А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути И людей позабыл. Мы всегда так живём!"
Траву кушаем — век на щавеле Скисли душами, опрыщавели Да ещё вином много тешились Разоряли дом, дрались, вешались
Я коней заморил, от волков ускакал Укажите мне край, где светло от лампад Укажите мне место, какое искал Где поют, а не стонут, где пол не покат
О таких домах не слыхали мы Вечно жить впотьмах привыкали мы Испокон мы в зле да шепоте Под иконами в чёрной копоти
Из смрада, где косо висят образа Я, башку очертя, гнал, забросивши кнут Куда кони несли, да, глядели глаза И где люди живут и как люди живут
>>19682526 (OP) Он реально думают что найдутся лохи которые будут за ЕдРо голосовать? Я за Путина в 2024 голосовал искренне, но вместо шоу под названием "закрытие проекта украина" получил хохлов в курской и отключение мобильного интернета.
Они думают что я второй раз поведусь? Могут хоть все запасы искандеров запустить и вместо киева кратер оставить - ебал я в рот едросов. Буду за кпрф голосовать - единственная партия, которая имеет хоть какой то шанс победить, т.к. за неё голосуют и пенсионеры (которых не успело купить едро), и те кто устал от едра.
>>19682551 Не за партии надо голосовать, а за способных людей, кто дело делает, а не пиздит и вбрасывает. За тех, кого ненавидят в телеге и жидомедиа, а не за тех кого там пиарят. За тех, кого зрелые состоявшиеся люди выбирают, а не безмозглые пориджи, которые жизни не нюхали.
Да пиздец,дальше то что? Ну дохнут они каждый день,их выбор.
Я хочу жить в адекватной стране,а не где кучка проехавших стариканов вросли в свои кресла,возводят культ личности и боятся со всем,что в их старческие понятия не вписывается и чего они осилить не могут.
Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота
>>19682526 (OP) >Победа 1.скандинавы загнаны в НАТО. 2. Уровень расходов на оборону в странах НАТО увеличен до 5%. 3. Де-факто, Путин отдал европейский рынок углеводородов США. 4. Идёт утилизация славян. 5. Патриотизм, православие, русский мир становятся ругательнвми словами для всех, кроме Zомби. 6 Zомби-воины. И.т.п. Победа Америки и сионистов?
>>19683505 В штаны себе троллишь? Это же пиздец какая-то размазня. Видно, что Володин это на ходу придумал, а депутаты не поняли, какой реакции от них ждут. В итоге какой-то кринж, где он что-то скандирует (оратор он просто никакой, он вообще не умеет публично говорить не с позиции "как это вы не поддержали закон ебать россиян по понедельникам в жопу? Вы чё охуели?"). Кринж нахуй, реально просто говно. Хот гимн бы спели, ей богу блять.
>>19682611 Это не культ личности, залупа явно их там всех за яйца держит или компроматом, после которого файлы эйнштейна будут сказкой на ночь, или той самой "мертвой рукой", про которую одно время столько говорили. Только, конечно , с нюансом, как без этого - ракеты полетят не по странам нато, а по воронежу по принципу "так не доставайся никому". Так что прославлять хозяина надо к месту и не к месту, чтобы даже не возникало подозрений что кто-то надумал роптать.
«Надо нам проявлять стратегическую выдержку, быть сплочёнными, чтобы обеспечить достижение целей специальной военной операции. Партий много, Родина одна. Россия! Путин! Победа!» — заявил Володин
2026/07/27
https://life.ru/p/1904538