АААА, я не знаю что делать. Многие жалуются, что не видят выхода из своей ситуации, а я наоборот, вижу аж 2 выхода, но они абсолютно не пересекаются и идут в разные стороны. Один из более долгий длиною несколько лет, рациональный, с большей гарантией успеха, но по ощущениям придется в говне сидеть и терпеть. Второй более авантюрный, быстрый, эмоционально приятный, но риск проеба увеличивается в разы.
Что-то выбрать невозможно. Мнение меняется каждый день по несколько раз в зависимости от настроения, усталости, вкусно приготовленного борща и фазы луны.
Завидую тем, кто уже сдался и обосрался. Хотя возможно я скоро и заскочу к вам в ряды.
Один из более долгий длиною несколько лет, рациональный, с большей гарантией успеха, но по ощущениям придется в говне сидеть и терпеть.
Второй более авантюрный, быстрый, эмоционально приятный, но риск проеба увеличивается в разы.
Что-то выбрать невозможно. Мнение меняется каждый день по несколько раз в зависимости от настроения, усталости, вкусно приготовленного борща и фазы луны.
Завидую тем, кто уже сдался и обосрался. Хотя возможно я скоро и заскочу к вам в ряды.