Считаю полу-пидоров, что сидит на Я.Браузере неиронично как тех же, что и сидели на амиго браузере. Не ну вы только вдумайтесь, человечество им дало нормальные браузеры а им блять нет, нужно свою ебучую переписку вк и фотку голой своей тёлки за бугор продать, а потом через несколько лет охать и ахать как так произошло что её пизду на двач выложили, бозимой бозимой.
Раньше лет пять назад минимум яндекс браузер был заебись, темерь это абсолютная хуета. В поисковике найти невозможно примерно нихуя, если поисковый запрос чуть сложнее легчайшего. Сначала я терпел, потом догло до того, что через яндекс заходил в гугл, и, о чудо, он работал быстро и не совал мне рекламную хуету дзеновскую. Ты буквально можешь увидеть сблев ватной свиньи, как только откроешь браузер.
>>335223239 уебок тупорылый сука стрелочник я как человека пидора тебя сучего сына спросил нахуй шлюхи тебя что за вкусняшка на пикче ушлепок ты проёбанный
>>335223249 >Сначала я терпел Ты такой да человечек, сначала ТЕРПИШ, ТЕРПИШ, ТЕРПИШЬ СУКА А ПОТОМ Кааааак со всей дури возьмешь и еще немножко затерпешь и потом такой да хуй с ним буду терпеть > Ты буквально можешь увидеть сблев ватной свиньи Ну я понимаю да, я не такой конечно, но если ты на столько либерахнутая подсвинявая залупа, зачем ты его качаешь, что блять, хром платный что-ли?
>>335223227 этот рак сейчас вообще везде кроме нитакусиковых сборачек я недавно из фурифокса нахуй сносил эти нейрочятики кала говна сука ебаная если я хочу у нейрокала что-то узнать я либо локалку запущу, либо у диксака спрошу иди нахуй хуесос браузерный говно блядь СУКА
>>335223296 Это блядские камни, в блядской почке, зумерина тупоголовая, реально, у вас поколение пидорас и хуесос, я прям уверен тебе минимум 20 максимум 25, просто поколение говна и хуя в сыре брынза блять, вам пизда, ты вкурсе?
>>335223102 (OP) У р-... нету института репутации, поэтому совершенно не видят никакой проблемы: А)Иметь хоть какое-то дело с конторой сливающей адреса и маршруты рандомам по первому запросу в саппорт (Дауны 2010+ г.р. идут гугулить кейс Голунова) Б)Их нихуя не смущает пользоваться софтом, который в 2000-2010х распространялся и распространяется до сих пор примерно так же, как вишмастеры и трояны - вместе с пиратским контентом. Скачивая репак игрулки забыл убрать галочку в 2 пикселя? Поздравляю - вечер ты проведешь не за игрулькой, а вычищая все винты и реестры от яндексохуеты, которой засрались все корневые папки.
Не ну вы только вдумайтесь, человечество им дало нормальные браузеры а им блять нет, нужно свою ебучую переписку вк и фотку голой своей тёлки за бугор продать, а потом через несколько лет охать и ахать как так произошло что её пизду на двач выложили, бозимой бозимой.