Пожалуйста модеры не трите, не трапо тред, хочу узнать как секс игрушку продать.
Как и где можно продать мою клетку верности? У меня клетка Cellmate которая дистанционно лочится. Я ее несколько раз юзал и забил, лежит без дела. Сейчас проверил и привязал ее к аккаунту в приложении - все работает отлично.
Щас я уже скуф, играться не буду ни с кем. Вещь относительно дорогая, выкидывать жалко. На авито такое не продашь, там не пускает модерация. Что делать и за сколько ты готов ее купить?
>>335225496 Список тредов не читай, который справ на скриншоте, станет плохо. Почему это я, кстати, пидор? Че такого просто в воздержание поиграться, это БДСМ практика. Там можно даже по таймеру самого себя запирать.
>>335225345 (OP) Никак. Такие вещи не продаются и ты должен знать об этом, прежде чем покупать дорогие дилдаки и прочее. Подрочи и успокойся, если манит какая то вещь. Лучше сконцентрируйся на каком нибудь деле, если нечем заняться
>>335225585 Да это хуйня, она же полу пластик, ты ее думаю отверткой вскроешь как нехуй делать. Это был больше обман чтобы классы собрать.
Я разные клетки тестил, из любой можно вылезти без проблем особо. Самые жесткие это с пирсингом или катетером, но это для лютейших извращенцев. Оттуда да, хуй выпрыгнешь.
>>335225596 я бы, кстати, бу что-то и купил. Наручники, плетки, наряды латексные, маски. Хз почему для такого нет рынка. Вообще даже дилдо в целом норм было бы продавать, берешь дезенфицируешь, моешь и збс.
Как и где можно продать мою клетку верности? У меня клетка Cellmate которая дистанционно лочится. Я ее несколько раз юзал и забил, лежит без дела. Сейчас проверил и привязал ее к аккаунту в приложении - все работает отлично.
Щас я уже скуф, играться не буду ни с кем. Вещь относительно дорогая, выкидывать жалко. На авито такое не продашь, там не пускает модерация. Что делать и за сколько ты готов ее купить?