Почему сабж просто не выйдет и не скажет всем, что мол я буду править вечно, ебать хохлов, экономике пиздец, вы мне всё равно нихуя не сделаете. Зачем вечные эти пук-среньк, на кого они расчитаны?
>>63189850 (OP) ну ваще-то он именно это и говорит, последовательно, каждый раз. его, кстати, сложно упрекнуть, мол, он выражается крайне двояко. нет, он крайне прямолинеен. например, несколько часов назад в очередной раз заявил, что мы не пукнум мля заканчивать не собирается, цели будут достигнуты, россияне потерпят.
>>63189850 (OP) >Зачем вечные эти пук-среньк, на кого они расчитаны? На бабок старых которые в каждом поселке плетут антидроновые сети для фронта, для победы
>>63189850 (OP) Зачем самому себя называть преступником и террористом? Это только даст повод врагам начать освободительную войну. А так видимость законности
>>63189850 (OP) >>Почему Потому что потеряется смысл кормить свяких училок, чинушей, ментов гос-корпорации и их субчиков и подрядчиков, и тогда придется стоить газовые камеры для их утилизации - а это плохо выглядит со стороны, один уже такой был, пробывал, итог - так себе.