>>335222655 (OP) Бросай всё, продавай что есть. Минимум вещей в рюкзак и иди куда глаза глядят. Просто от души ежжи. Пешком, автостопом, общественным транспортом. Из города в город, из страны в страну
>>335222655 (OP) Не смотри ебаные гайды по готовке, только кухню засрешь. Зажарки, соусы, ебанистика с ПРАВИЛЬНОЙ прожаркой это всё для кулинарных фетишистов. Нормальную, съедобную и даже полезную пищу можно приготовть буквально за 20 минут. Вывалил обжарил фарш, смешал с рисом, добавил замороженных овощей. В таком комбикорме есть практически все нужные витамины и вещества для поддержания организма.
>>335222655 (OP) Смотрю тут много советов на чистку жопы, поэтому скину свой такой же совет - бери бумагу 4-х слойную, меньше будешь тратить рулонов и пальцы будут чисты но руки все равно мой, ибо чище руки - твёрже кал.
>>335223619 вот листаешь такой нулевую и тут бутылка присоединённая к жопе посредством силы трения, которую обеспечивает мускулатура ануса этого шиза вот тыщи поколений анусов жили мирно и выталкивали говно, но нашлась обезьяна, которая стала пихать в него предметы, так началась война ануса и человека, но в ней не может быть победителя, стоит человеку накоутировать свой анус так он просто выпадает и дело с концом я это к чему написал то, не каждому в самостоятельной жизни помогает бутылка в жопе чел, фильтруй советы.
Найти такого же сыча и делить аренду и коммуналку. Я так двушку снял и с кайфом жил, насчет девушек их никогда не останавливало что в соседней комнате живет кореш. Так что это изимод. Главное чтобы кореш не сильно пьющий был, иначе оба бухать будете постоянно ахах