> GPU prices jumped by 15–30% overnight The spike began in China and affects every major GPU maker, including NVIDIA, AMD, and Intel. The reason is rising production costs for GDDR7 and GDDR6 memory. Analysts expect the price hikes to spread to other regions in the near future.
>>335220389 Прибежала вата зарплатная на захист своего диктатора. И ведь блять никто даже слова не говорил, что речь конкретно о пидорашке (Украине), но нет, блять, обязательно надо было по скрипу высраться.
>>335220155 (OP) Да кому уже это надо, все на игры забили. Стримеры только еще всякие играют. Адекваты же в старые игры 2000-2015х бывает поиграют, там и 1050 хватит.
>>335223581 Бля я тоже не понимаю в какие игры они там все играют? ну вышел бф6, так это тот же бф3-4, только хуже, так лучше бф4 скачать который на 750тибу потянет, а про другие современные игры вообще молчу, ток RDR2 прошел и все.
>>335220155 (OP) Поебать+похуй, игорь все равно тонет. Такое чувство что все интересное что могли сделать уже сделали, да и этих игр хватит на годы вперёд играть-не переиграть. 90% людей эти игрушки и вовсе не нужны, останутся только школьники, ну да им родители и за 200 видюху купят, лишь бы дитачка игралась, лол.
>>335225846 Ну у меня 2080тибу и i9 и я ни во что не играю, т.к норм игр уже давно нет, так что хоть мне 5090 дай, я все равно будуиграть в дневний кал.
>>335224448 Кстати говоря адекватные игры до сих пор на 1050 тянут, тот же Doom последние версии, тот же Hogwarts Legacy, даже Baldurs Gate 3 нормально идет. Так что хз что там кому не хватает, адекваты могут поставить нормальные оптимизированные игры, или игры из прошлых годов. Неадекваты дрочат на слопное неоптимизированное говно и железо по конским прайсам.
>>335225846 Шизло, последние Doom вовсе не тетрис, а нормально так идут на компе 10 летней давности. А графон там ого го. Причем они могли бы выпускать и дальше все в том же духе, тупо бабок на оптимизации жалеют.
>>335228096 >последние Doom вовсе не тетрис, а нормально так идут на компе 10 летней давности. А графон там ого го. У последнего дума обязательный рт. Что ты там на десятилетнем компе играешь?
хахахахахахахахахаха