Поделюсь наблюдением. На работе у нас большой коллектив, но молодёжи мало, поэтому каждый молодой на виду. И вот я наблюдаю последние лет 5 двоих челов, которые примерно в одно время устроились. Они типичные двачеры инцелы трясуны по внешке и поведению. Но где-то года полтора назад заметил, что один из них стал курить и общаться в курилке на темы алкоголя, то есть ещё и выпивать стал. А недавно встретил его, смотрю на пальце кольцо появилось, то есть этот двачер получил абонемент на доступ к живой пизде. А другой чел всё так же ходит на зоже и девственность у него с ебальника сочится. Какие будут выводы?
>>335224819 (OP) >Какие будут выводы? Запоздалый подростковый бунт, освободился от мамкиных запретов быть "плохим мальчиком". В целом лучше так, чем никак - молодец.
>>335224819 (OP) Все так. В курилке познакомился с тян, с которой листву скинул. Тут не в самом курении дело, а в том, что если у тебя есть хоть какие то социальные взаимодействия, ты не совсем чуня или Квазимодо и ты хочешь найдти тян, то у тебя будет тян.
>>335224819 (OP) У меня тоже был период, работал на заводе и толком не пил, потом решил сходить в какой нибудь бар, потом ночной клуб, в итоге за пару лет тусования в ночных клубах, у меня было знакомств 5 с дальнейшим сексом, секс был и один раз и несколько, были даже мини отношения, но одно я скажу точно, телки, которые мне давали были гопницами и пьянчугами, ничего хорошего я с этих перепихонов не поимел и чудом ничего не подхватил из венеры, тк по пьяни трахался без презирвативов.
На работе у нас большой коллектив, но молодёжи мало, поэтому каждый молодой на виду. И вот я наблюдаю последние лет 5 двоих челов, которые примерно в одно время устроились. Они типичные двачеры инцелы трясуны по внешке и поведению.
Но где-то года полтора назад заметил, что один из них стал курить и общаться в курилке на темы алкоголя, то есть ещё и выпивать стал. А недавно встретил его, смотрю на пальце кольцо появилось, то есть этот двачер получил абонемент на доступ к живой пизде.
А другой чел всё так же ходит на зоже и девственность у него с ебальника сочится. Какие будут выводы?