>>335224085 (OP) А зачем она засунула мочу в пакет? У нас это всё равно "распитие в общественных местах", лел. Может даже в трезвяк по рофлу съездить, посидеть там с ребятами, как я пару раз... Ну после срочки ещё.
>>335224981 Ты: лузер, шавка, шваль. Какая же ты дешёвка!
Бабья гавновсратость это не шутки. У меня, вон, даже ноги, блядь, лоснятся на Солнце после душа. Весь ёбыч блестит просто, как у жирующего кулака недобитого после блинчиков со сметанкой. А эти?..
Ух, как у меня сейчас пися напряглась. Вспомнил, как она жадно сосалась со своей сестрёнкой Вероникой и они совали друг другу по очереди в очко дилдо, а Маша теребила свою фасоль. Интересно, как Вероничка сейчас поживает.
>>335224085 (OP) как это называется у баб, когда ебало разукрашивают пудрой? не помню прст. ну и так-то она не жирная тварь, а худенькая, у худых нормальный метаболизм и все такое.
>>335225467 наверное. тоналка + пудра + тушь. ну ей кста еще повезло, что ебало не прыщавое в сосничестве было. кожа видно, что гладкая. такое вообще прям ооочень редко бывает.
>>335226411 Эмма Уотсон знатная блядь, сменившая уже 20 разных атлетов. Попытаться выебать конечно стоит, чисто перед посанами повыебываться, типа Гермиону знаешь? Ебал ее! Но на отношач нет, даже если она в гнилозубию или бургерониггерию захочет тебя увезти
>>335226398 Злые языки поговаривают, что там контента изъяли - ебанись, до магнетов докатилась дай бог треть ото всего. Попытки присунуть наверняка были, я думаю.
>>335226135 Она блять реально думает, что кому-то интересно в ней что-то кроме её прошлого?и сисика-писика? Бабы это удивительные создания, отгораживают свою психику от суровой реальности до последнего.
>>335226673 > есть же талантливые писательницы, режиссерши, художницы, певицы Вторичные, которые существуют только чтобы сказать "о, вот есть поэтессы и писательницы!", они не выдерживают состчзаний в конкурентной среде и продвигаются кем-то а не за счет своих навыков. Уверен, что ты без гугла не назовёшь ни одну художницу (кроме феминистки фриды кало, чей уровень - сам понимаешь).
>>335224085 (OP) Ну так это почти миллениалша, еще хорошие качественные продукты, отсутствие гаджетов 24 на 7 и дешевого дофамина в виде энергетика и письки дъявола. Сейчас же все зумеры в 20 лет уже лысые, а бабы толстые и прыщавые. В наше время такой хуйни не было, девки все были подтянутые, жизнерадостные и очень ебилвые.
>>335226135 Никто не говорит что она плохой человек. Даже хуй сосать в 13 лет не западло. Просто онв потом нормально так по рукам ходила, даже с тилем рамштайном тусила... А это о чём-то говорит
>>335224085 (OP) Губы себе сделала. Какую ещё пластику оформила хз. А вообще оценивать внешность тян по фоткам это кринж, они в реальности то ебальник без косметики не светят, а в сеть просто не допустят изображения с кроме удачных ракурсов.
что за прикол такой, вроде уже взрослая тетка почти под 30 лет, но если видел её в детстве на передаче у Малахова на первом канале, то все равно воспринимаешь как ребенка, а не взрослого
>>335230212 >Правда всеравно не думаю что в ирл стал бы при возможности с ней ебаться уверен? там такая-то животная страсть ростом 180см, так что это она тебя будет ебать
>>335226844 >Вторичные, которые существуют только чтобы сказать "о, вот есть поэтессы и писательницы!" Гаскелл, Остин, Эмили и Шарлотта Бронте, Олкотт, Уортон - классика западной литературы.
>>335226637 блядь, у меня ситуация была, когда я познакомился с тянкой по мне 10\10 и мне кореш тупо скинул ее вебкам страницу нахуй, вот и думай головой
>>335224085 (OP) вахере прикишь встречаешь такую девушку влюбляешья рождаются дети
друзья хихиают и показывают тебе видосы 10 летней давности спрашивая - это она же ? причем твоя жонушка говорит что минет фуфу и не делает тебе его и говорит никогда не делала и не осбирается
>>335224085 (OP) ты чё бля не видишь омеган? надо спатен бухать и идти на завод хуярить заводить детей и ипотеку на 100 лет брать,и будешь мегагигачад нормис и просто ликвидный хуй овер дохуя телок. Если по чесноку рассуждать то это просто генетика,хорошее здоровье +нетяжелая работа и сон.
>>335224085 (OP) Гены хорошие. Люди с красивыми чертами лица даже в старости остаются красивыми. А некрасивые становятся еще более страшными. Жизнь такая, одним все, другим шиш с маслом
>>335230673 > >Вторичные, которые существуют только чтобы сказать "о, вот есть поэтессы и писательницы!" > Гаскелл, Остин, Эмили и Шарлотта Бронте, Олкотт, Уортон - классика западной литературы. У англиков только Остен и та что Франкенштейна написала.
>>335224673 Мать знакомой родила трёх детей. 2 старшие дочери в браке. Потом она стала рнн и начала бухать. Ее 3я дочь в разы красивее первых двух. Первые две щекастые, обычные. Третья красавица, но у нее шиза. Точнее не шиза, она просто другая. Сильная женщина, евро корни.