>>335226791 На изображении показан Касым-Жомарт Токаев, действующий Президент Республики Казахстан с 2019 года. Он является опытным дипломатом и политиком, ранее занимавшим посты главы правительства и министра иностранных дел Казахстана. На недавних встречах с руководством России он обсуждал развитие товарооборота и транспортного сообщения между странами. Токаев придерживается позиции дипломатического решения международных конфликтов, но отказывается от прямой роли посредника.
>>335229118 >не начал свою шарманку заводить о киевской руси да половцах. Он на следующий день все свои шизотейки запел. Перед своими. Кто вопросов не задает Токаеву в лицо не сказать. Тот может неудобные вопросы позадавать. И готовых ответов на бумажке не будет
>>335226739 (OP) Он следующий на очереди у западных жидов и спасёт его только полностью лечь под Китай, а там казахскими пацанами просто набьют поредевшие лагеря для уйгуров, благо проступок одинаковый у них.
>>335226982 Не знаю, что там тебе по телемарафону внушили, но ВБ работает и даже сроки поставок не изменились для ЦФО. Просто пропала часть товаров из выдачи.
>>335229274 Сейчас уже все начинают Пыне возражать, шакалы почуяли кровь старого пса, который их ебал всё это время. Проблема в том, что условный рост ВВП того же Казахстана - в первую очередь заслуга СВО и санкций, потому Камел Верблюдович решил сам себе обмазать говном экономику, задавая такие дебильные вопросы.
>>335228949 >>335228972 >А почему нее такое лицо было и он вниз смотрел ан не на собеседника, как ему неинтересно ему неприятно слышать такие слова от близкого, по сути кумыс в спину
ну ничего, все припомним, дадим так сказать правильный посыл, ввиде запрета на ввоз насвая и мамбетов, сразу по другому заговорит, армянские фермеры не дадут соврать, их буквально евросоюз вместе с пашиняном кинули через хуй и теперь и пизда
>>335229329 Смех. Старый китаец хитер и всегда выступал негативно про сво, чтобы западные партнеры не заподозрили чего и можно было дальше быть проксей 1500 летней России .
проинформировал походу. Я сегодня уже создавал тред о том, что мне руководство сказало не возвращаться в россию как минимум до конца года потому что вся верхушка говорит что будет мобка осенью после выборов. мимо айтишник съебавший из рашки в казахстан
>>335229049 У Зеленского хотя бы объяснение есть, у него на страну пидораны напали. А кто напал на пыню что он себе сроки обнулил и конституцию переписал большой вопрос
>>335226914 Удивительно не то, что хохлы призывают к убийствам, а то что европейцы это оправдывают. Им эту картинку покажи, они скажут что всё правильно, ничего плохого тут нет. Вот где пиздец.
>>335229551 я работаю в казахстане на людей со связями. И мне сегодня донесли что сверху - из ведомств, правительства и от других родственных связей говорят о мобке в россии. Говорят если не хочешь чтобы мы тебя в мусоровозе через границу спасали - не надо туда возвращаться.
>>335226739 (OP) Обнулился зря, не доводит до добра обнуление. Ну в принципе всегда есть шанс что он решит обнулением не воспользоваться. А так жизнь человеку дала шанс вписаться в историю страны в качестве первой ступеньки на дороге к цивилизации. Просто хуйни не делай и запомнишься молодцом, даже на пару с русскими убиенные январские соотечественники забудутся.