Учительница английского языка из Петербурга Афина Симеонидис, обвиняемая в совращении трех мальчиков, по результатам экспертизы признана вменяемой, у нее нет психических отклонений, сообщил РИА Новости первый заместитель руководителя городского главка СК РФ Виктор Козлов.
"По результатам проведенной в отношении обвиняемой Симеонидис психолого-психиатрической судебной экспертизы у последней каких-либо психических расстройств не выявлено", - сказал Козлов.
Он добавил, что вина фигурантки подтверждается показаниями троих малолетних учеников, показаниями других школьников, а также материалами, полученными при осмотре мобильных телефонов несовершеннолетних.
Козлов уточнил, что Симеонидис обвиняется по части 5 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) и части 1 статьи 135 (развратные действия) УК РФ в отношении троих малолетних учеников.
В декабре 2025 года Выборгский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу Афину Симеонидис по делу о сексуальном насилии над двумя 12-летними детьми. Следствие утверждает, что Симеонидис два раза в апреле и один раз в июле у себя дома "с целью удовлетворения своего сексуального влечения и половых потребностей совершила в отношении двух потерпевших, 2013 года рождения, иные действия сексуального характера".
>>335227820 (OP) >"По результатам проведенной в отношении обвиняемой Симеонидис психолого-психиатрической судебной экспертизы у последней каких-либо психических расстройств не выявлено", - сказал Козлов. Пиздец какие тупые. Не знаю как наличие ёбнутых фетишей может сказать на твоей психолого-психиатрической составляющей. Я вот обожаю фапать на копро и боллбастинг от тян, имаджинируя самые ебанутые сценарии и мечтая попробовать такое вживую, но никаких психо-тестов не заваливал и никто не обвинял меня в шизе.
>>335227910 >но никаких психо-тестов не заваливал и никто не обвинял меня в шизе. >копро и боллбастинг потому что ты их не проходил, фантазер ебаный таких как ты надо в закрытые спецучреждения отправлять принудительно
>>335227910 > Я вот обожаю фапать на копро и боллбастинг от тян, имаджинируя самые ебанутые сценарии и мечтая попробовать такое вживую, но никаких психо-тестов не заваливал А психиатру об этом говорил?
>>335228244 Вот именно. А я прямо говорил учительнице, что она мне нравится и что я хочу с ней секса. Мне было 15, я даже никому бы не рассказал, потому что никто бы не поверил.
>>335227989 Они тоже были счастливы. И на радостях распиздели об этом по всей школе, ибо тупая малолетняя школота. В конце концов об этом стало известно 50+ летним тетям сракам. От зависти, что симпатичная ебабельная тянка имеет секс с молоденькими кунчиками и осознания, что у них такого не будет уже никогда, взыграла бабья ненависть к молодухе. Если б можно было, они б сожгли ее на костре.
>>335227820 (OP) В самом деле, а в чём преступление-то? Никакого вреда пиздюкам нанесено не было, более того, я уверен, что они остались довольны, потом ещё наверняка ходили хвастались перед пацанами. Да, такие предпочтения со стороны взрослой тян, конечно, странноваты, но всё же.
Естественно, никак не оправдываю, просто пытаюсь понять.
>>335228204 Так если ты в лоб скажешь чего ты хочешь и какие у тебя дип дарк фэнтезис, то тебе очевидно пропишут, что ты ёбик и закроют в дурке.
Я к тому, что можно иметь ебанутые фантазии-фетиши можно на любую тему, но если ты о них помалкиваешь и строишь из себя адекватного ангелочка, то никто тебя не запалит.
>>335227820 (OP) СутьЪ тряски над педофилией - шатание рынка пизды. Молодые девчонки, готовые ебаться просто так или за небольшие ништяки, демпингуют запросы взрослых сук. Взрослая тян, которая дает малолетним пацанам, по сути наказывается просто ради того, чтобы закон был симметричным. Всем очевидно, что ничего плохого она не сделала, но создала прецедентЪ
>>335228731 Если пацаны дали показания, значит им было неприятно, не все же такие спермотоксикозники как двачеры и были бы рады совращению от тетки чуть ли не ровесницы их матери
>>335228781 вангую, что их маман было НЕПРИЯТНО в области анального кольца, она представила себя со взрослым дядькой и испытала ле фу. А поставить себя на место пацана и представить, как ему было хорошо, она не может
Эти пацаны, которые с ней ебались - быдло и биомусор! Только у быдла и биомусора есть подростковый секс. У меня не было подросткового секса, я - Элита, вы все должны мне поклоняться и переводить на карту свою зарплату, а также вылизывать мне жопу, если у вас был ебаный отстойный подростковый секс.
>>335227820 (OP) Забавно от баб слышать про педофелию, когда каждая вторая как минимум занимается таким в своих фантазиях. Помню одну психологиню слили, которая трахалась исключительно с какими то пориджами лет 15-16, при том всех мужиков педофилов в своем блоге она клеймила педофилами и извращенцами, не удивлюсь что эта утпая пизда таким же занималась, но не учла френдли фаер, так мужики сейчас это дейсвтительно аморфная масса хуемразей!
А вообще, жаль ее. Буквально святая женщина, я считаю.
Помню, когда мне было 12 лет, у нас какие-то уроки вела красивая практикантка из местного пединститута. Я всю шишку стирал, фантазируя, как она оставляет меня после уроков, например, и совершает развратные действия сексуального характера.
>>335227820 (OP) Поделом. Как можно быть такой тупорылой чтобы завести какие то шуры муры с пердиксами? они же дауны только гогочут, несут хуйню, творят хуйню, орут и в башке ни хуя нет, кроме роблокса.
Как можно вообще на серьезных щщах с ними вообще взаимодействовать?!
>>335229126 Ебаться до 18 - полный отстой. Подростковый секс - переоценённое говно для быдла и биомусора. Я бы всех, кто ебётся до 18, сажал на пожизненное с каждодневной работой по 16 часов и буханкой хлеба в день, чтобы знали, как ебаться до совершеннолетия вонючим ебаным подростковым сексом.
Педофилия - это святая корова фоидов. Сдать этот рубеж - это как христианам сдать Александирю, после этого начнет разрушаться все, что фоиды выстраивали последние лет 100. И ради этого они мочат даже своих
>>335227820 (OP) >вина фигурантки подтверждается показаниями троих малолетних учеников, показаниями других школьников, а также материалами, полученными при осмотре мобильных телефонов несовершеннолетних.
Надо было ей основательнее к делу подходить. Хотя бы не скидывать школотронам нюдсы и не переписываться. На основании одного только пиздежа школодаунов все же сложнее на сгущенку отправить, чем когда у них полные телефоны неопровержимых доказательств.
>>335227820 (OP) Она что, так и не убежала из страны? >>335227820 (OP) >результатам экспертизы признана вменяемой, у нее нет психических отклонений, соо Что это значит?
>>335227910 >Не знаю как наличие ёбнутых фетишей может сказать на твоей психолого-психиатрической составляющей. Я вот обожаю фапать на копро и боллбастинг от тян, имаджинируя самые ебанутые сценарии и мечтая попробовать такое вживую, но никаких психо-тестов не заваливал и никто не обвинял меня в шизе. А в чём шиза-то? Обычные нормисные фетиши. Ты абсолютно на 100% здоров из того что я услышал. Открою тебе секрет как психиатр: мы смотрим не на то, насколько твои фетиши "странны" (нам поебать), а на другие связанные с ним штуки. Например, испытываешь ли ты от своих фетишей чувство страдания, стыд, тревогу, потерю контроля, депрессию. Причём, в зависимости от кейса, лечить можем в разные стороны, но, обычно, надо научить тебя принимать себя. Если тебе по кайфу когда красивая тяночка бьёт тебя ногой по яйцам и какает тебе в рот, то никаких проблем нет. Есть разница между "мне нравится», а "я не могу остановиться, это разрушает мою жизнь, но я продолжаю". Если, например, ты этого стесняешься и хочешь совершить самовыпил из-за этого, то надо научить не стесняться. Если ты мешаешь этим другим людям (например, повторяешь опыт Наоюки Канно), то надо либо постараться переключить твой фетишизм на что-то другое, либо перевести его в более безобидную для тебя и окружающих форму. И нужен там обычно просто психолог, а не психиатр. Шиза тут вообще не причём, расстройства шизофренического спектра это вообще про другое. Они связаны с нарушением восприятия реальности, мышлением, бредом, галлюцинациями и другими симптомами, а не с тем, на что ты свою пипиську теребонькаешь.
>>335230032 >Шиза Знакомый любит страдать по разным еот. Это его прям заводит. Постоянно про них говорит, страдает, пока не забывает про них. Сам он им не пишет и не общается. Если добивается, то игнорирует их и ищет другую еот.
>>335230032 А как это всё будет с педобиром работать? Вот придет к тебе условный 35 лвл мужик и скажет, что до дрожи в руках хочет ебать маленьких девочек. Что будет психиатр делать в такой ситуации?
>>335227820 (OP) А первый заместитель руководителя городского главка СК РФ не желает заняться поимкой спортиков, мигрантов-насильников, пьяных водителей, диверсантов?
По всему белому миру меч правосудия копросудия опускается на головы тех кто ставил лайки, пости мемы, или просто поебался, в то время как раскрываемость убийств и краж остается все такой же низкой.
>>335227820 (OP) Я первый раз поебался как раз в 12 с девочкой старше меня (21 год). 2 раза виделись и ей не оч понравилось из-за моей неопытности, я ж девственнота был. Встретились через знакомых, у них вписон на хате был. Нихуя плохого не произошло, но я понял как легко на самом деле выебать тянку, как мне кажется, после чего пошёл этим заниматься. Собственно, продолжал ебаться до совершеннолетия и после, партнёрши раньше, в основном, старше были, сейчас наоброт в 18-22 попадаю. Правда я регулярно завышал свой возраст на словах. Выглядел как Джастин Бибер тех лет примерно лол, так что, вероятно, верили. Знакомился написывая им в вк, потом ещё пабликов много тупо для знакомств появилось. По месту когда где, но у меня родаки до 20 работают, так что днём на изи ебался в своей комнате в трёшке (в других было как-то стрёмно, да и боялся что по каким-либо признакам запалят, да и пару раз у меня бабы забывали всяку хуйню). Пару раз пересекались с бабами которых водил (но за сексом не палили), говорил что подруга и типа как-то не возникало вопросов. Презики из своей комнаты выносил сам, не в общее мусорное ведро, клал в пакет с кухни (ну типа прозрачный целофановый маленький) и в рюкзак школьный в карман, потом когда в школу шёл выкидывал. Сейчас относительно успешен, имею норм зп за нихуянеделание, до сих пор ебусь с тянками на регулярной основе (ну, я ещё не слишком старый всё-таки лол), разве что тестостерончика добавилось и теперь я выгляжу немного иначе, с щетиной. Хотя и Бибер сейчас тоже подмужал.
>>335230436 А родился бы ты в теперешнюю эпоху педоистерии - тебя бы по судами затаскали в качестве свидетеля.
А жил бы в США, то и вовсе отвели бы к психологу, который бы тебе объяснял что ты ДОЛЖЕН чувствовать психотравму, и если бы ты отказался "признать" что ее "чувствуешь" - то отправился бы в дурку, где тебя бы подсадили до конца дней на препараты.
Все из реальных историй взято. К - копросудие, З - забота о педоистерии.
>>335227820 (OP) Хотели за тяжкие ответственность снижать до 12. Могла бы обвинить их в изнасиловании. Тем более если они хвастались-бахвалились, типичный почерк насильника, а не потерпевшего. Потерпевший бахвалиться своим изнасилованием не будет. Дело решенное: няшечку выпустить, спермобаков на нары.
>>335230141 >Знакомый любит страдать по разным еот. Это его прям заводит. Постоянно про них говорит, страдает, пока не забывает про них. Сам он им не пишет и не общается. Если добивается, то игнорирует их и ищет другую еот. >Это шиза? Нет, это не шизофрения. Это трудности с формированием устойчивой эмоциональной привязанности, страх близости. Опять же, это к психологу. Ещё проблема может быть в низкой самооценке, он может считать что не заслуживает объекты своего желания. Медикаментозное лечение тут не требуется, чисто психотерапия. Тут надо скорее покопаться в его прошлом, в том числе его детский опыт привязанности и отношений с родителями;.изучить его фантазии о "идеальном партнёре", поработать над навыками построения устойчивых отношений. >>335230260 >А как это всё будет с педобиром работать? Вот придет к тебе условный 35 лвл мужик и скажет, что до дрожи в руках хочет ебать маленьких девочек. Что будет психиатр делать в такой ситуации? Ну смотри, тут как раз то, о чём я говорил: фетиш мешает окружающим, это раз. Фетиш мешает самому носителю, скорее всего. И является компульсивным. Осуждать не буду, это контр-продуктивно. Тем более, он сам пришёл ко мне и явно не желает с этим жить понимая проблемность для общества. Во первых, важно понять фантазии ли это, или были попытки контакта с детьми (стучать не буду). Если первое, то ситуация конечно же легче. Опять же, надо копаться в причинах возникновения фетишей, психотерапию, понять что именно в "детях" нравится. Исходя из этого, можно попытаться перенаправить фетиш в что-то другое, если причиной является что-то более специфичное чем сама маленькая девочка (например, униформа, отсутсвие макияжа, беззащитность). Лечение сопутствующих состояний, если они есть. Та же депрессия, психоз - очень могут быть. Основная цель - снизить риск реального поведения. Избегать ситуаций, где высок риск потери контроля, когда он начинает что-то чувствовать научить его переключать внимание + сообщать об этом тебе.
Сам с таким не сталкивался, к сожалению. Обычные кейсы это скорее: косящие от армейки, депрессия, паничкка, бессоница, уверенные в том что у них биполярка (обычно нет), окр, люди с какими-то аутичными чертами с которыми по-сути ничего не сделаешь и которые по-сути с нихуя волнуются, РПП, алкаши-игроманы. Чуть реже шизоиды. Либо просто с какой-то хуйнёй приходят, которую перенаправляешь на психолога.
>>335230260 >Вот придет к тебе условный 35 лвл мужик и скажет, что до дрожи в руках хочет ебать маленьких девочек. Что будет психиатр делать в такой ситуации Психиатр присоеденится.
"По результатам проведенной в отношении обвиняемой Симеонидис психолого-психиатрической судебной экспертизы у последней каких-либо психических расстройств не выявлено", - сказал Козлов.
Он добавил, что вина фигурантки подтверждается показаниями троих малолетних учеников, показаниями других школьников, а также материалами, полученными при осмотре мобильных телефонов несовершеннолетних.
Козлов уточнил, что Симеонидис обвиняется по части 5 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера) и части 1 статьи 135 (развратные действия) УК РФ в отношении троих малолетних учеников.
В декабре 2025 года Выборгский районный суд Санкт-Петербурга заключил под стражу Афину Симеонидис по делу о сексуальном насилии над двумя 12-летними детьми. Следствие утверждает, что Симеонидис два раза в апреле и один раз в июле у себя дома "с целью удовлетворения своего сексуального влечения и половых потребностей совершила в отношении двух потерпевших, 2013 года рождения, иные действия сексуального характера".