Месяц назад с пацанами и одной девкой собрались в квартире нашего общего друга со двора. И так уж получилось что мы ближе к вечеру набухались в стельку и споили девку которая пошла с нами на вписку. Началась групповуха. Пока пацаны её ебали я решил сильно укусить её за сосок, ведь ничто не украшает девушку лучше чем след от укуса на сосках. Вот я и решил оставить ей след. Но как только я её укусил - она молниеносно врезала мне кулаком в челюсть. Ни один из пацанов не подошёл ко мне проверить, как я. Всё ей говорили «офигеееть ты крутая», «круто ты ему врезала», «ахаха, он аж отлетел». После этого случая моя челюсть болела три недели. И за все эти три недели она ни разу не написала мне и не извинилась передо мной
Из этой ситуации я навсегда усвоил что девушек надо предварительно привязывать к кровати чтобы они не смогли причинить мне вред и их можно было безопасно кусать за соски. Непривязанная девушка может ударить очень больно
Из этой ситуации я навсегда усвоил что девушек надо предварительно привязывать к кровати чтобы они не смогли причинить мне вред и их можно было безопасно кусать за соски. Непривязанная девушка может ударить очень больно