Вот вас трясет от того что тянки-шлюхи дают неграм и хачикам, трясет от пыни, хохлов, куколдов, быдла, гомиков, пидорашек, зумеров, бумеров, от тиктока, очередей в магазинах, жары, холода, дождя, снега и еще миллион причин
Разве вы еще не поняли что реальность не будет подстраиваться под ваши хотелки? Миру наплевать чего ты хочешь, какие у тебя желания и планы, он просто такой какой он есть и живет по своим законам
Можно перестать фантазировать и обрести внутренний покой либо существовать в тряске с полыхающей жопой от того что твой копиум не совпадает с реальностью, вот и весь выбор
>>335227785 (OP) То что тебя трясет от того, что трясет людей - показывает что ты не постиг того, что все люди - это мир живущий сам по себе не подстроенный под твои хотели, чтобы люди тряслись меньше или больше.
Ты не можешь выделить себя или кого-то из мира и того как он происходит - он не спрашивает тебя трястись тебе или нет , реагировать или нет, все это лишь иллюзия воли.
>>335228037 >То что тебя трясет от того, что трясет людей С чего ты взял что меня трясет? Так можно и про тебя сказать, что тебя затрясло от того что меня затрясло
>>335228119 Ты даешь советы - значит тебя трясет, а с тебе не даю советов, потому я мудрец, я знаю что ты ничего не можешь сделать со своей тряской по поводу тряски других и потому компульсивно даешь советы в пустоту двача.
>>335228156 >Ты даешь советы - значит тебя трясет Странный вывод, так и про тебя можно сказать, ты мне пишешь значит тебя трясет
>потому я мудрец Мудрец и глупец условные понятия, можешь звать меня дураком а себя мудрецом, или наоборот, а я скажу что ты мудрый дурак а я дурной мудрец, это все пустые слова
>>335227785 (OP) >>335227804 Буддист монах добряк до первого хамства в магазине, до несоблюдения дистанции в очереди с пидорахами, до того, как натрахен тебе дорогу не уступит в узком пространстве. Ты кукаретик очередной на гормонах, попутал теорию и практику.
>>335227785 (OP) >>335229787 Вот что тебя ждёт, оп. Одно дело на словах, другое как совладать с эмоциями. Оп ботохуета уже ушёл? Никто не ответит? Какой смысл высирать треды, если не собираешься общаться?
Так это прямо противоположное, рассказывать самому себе как ты себя принимаешь, какой ты успешный и каким богатым станешь в будущем это и есть копиум
Медитация это вообще отказ от оценок, ты не говоришь что ты себя принимаешь или непринимаешь, ты вообще ничего не говоришь, просто все наблюдаешь таким какое оно есть
>>335229968 Медитация такой же коуп. То, что ты у себя в комнате пытаешься отказаться от эмоций, никак не уничтожит их. Попробуй откажись от них, если я тебя в плечо бортану на улице, или показательно при тебе харкаться начну. Рано или поздно ты на что то оскорбишься или расстроишься. Никакие твои медитации тебе не помогут. Ещё раз, медитации и отказ от эмоций это такой же коуп, только уже терпильский.
Вот если ты мне скажешь какой я пидор и ты мою мамку ебал, а я буду вспоминать об этом каждый день, жить в этих мыслях и трястись, ненавидеть тебя вот это значит что я живу не в реальности а в иллюзих, в выдуманном мирке
А медитация это быть в настоящем моменте, в реальности, я пойду заварю себя чаю и буду думать от том как пью чай в реальности и покое, а не о том что ты мне сказал
>>335230185 Да но какой смысл сидеть дома, в полном одиночестве и ненавидеть тянок например? В твоей реальности на данный момент нет ни одной тянки, только 4 стены и комп То есть ты просто в своих мыслях, в своих выдумках сам себя вгоняешь в негатив
>>335230239 Это всё в теории. Ты просто не сталкивался с откровенным быдлячеством, которое тебя выведет из себя. Легко говорить, когда тебя всю жизнь не посылали и ты не оказывался в таких ситуациях, в которых надо проявлять всё то, что ты написал. Может сталкивался конечно, но с очень лёгким хамством. Не говоря уже о физических побоях.
Это как эту книгу читаешь, проникаешься, а потом у тебя пердак горит до слёз.
>>335230348 Я сталкивался с быдлячеством, но какой толк мне думать об этом сейчас? Просто жить в этих мыслях о прошлом? Жить в мыслях а не в реальности? Это и есть копиум
>>335230457 Ты можешь прочитать учебник о рисовании, но никогда ты не будешь уметь рисовать без тысячи часов практики. Теория в голове и практика очень сильно отличаются, почти разные вещи.
Разве вы еще не поняли что реальность не будет подстраиваться под ваши хотелки? Миру наплевать чего ты хочешь, какие у тебя желания и планы, он просто такой какой он есть и живет по своим законам
Можно перестать фантазировать и обрести внутренний покой либо существовать в тряске с полыхающей жопой от того что твой копиум не совпадает с реальностью, вот и весь выбор