Неужели все было так просто??? Откуда тогда псиопы??? Хуле нам всем пиздят суки что чтобы быть счастливым нужна работа, квартира, ипотека и женщина??? Я испытывал пииииздец какие сильнейший эмоций анон когда два гтда стдел у мамки на шее , она каждыц день готовила явства - шашлыки, донеры, карри, манты, иногда спецом чтобы я не привыкал. И так в течение двух лет после окрнчания универа. Иногда были ужаснейшие моменты правда и трауры. Однако были и эмоций такой силы и глубины которые никлгда до этого ни в 9, ни в 13, ни в 15 я никогда не очущал, я помню как катал в Dying light и аж обмазывался атмосферой, как было атмосферно в left4dead2, как меланхолично а иногда и крацне необычно в фаллаут нью вегас. Были и такие эмоций коим нет описания
Короче чтобы быть живым тебе нужна СВОБОДА анон и РЕСУРСЫ которые ты получаешь просто так, а также СМЫСОЛ. Все просто, сейчас пашу 6/1 и умираю нахкй. Скоро уволюсь, буду путешествовать по всему СНГ на поезде и никогда в жизни не буду работать.
Короче чтобы быть живым тебе нужна СВОБОДА анон и РЕСУРСЫ которые ты получаешь просто так, а также СМЫСОЛ. Все просто, сейчас пашу 6/1 и умираю нахкй. Скоро уволюсь, буду путешествовать по всему СНГ на поезде и никогда в жизни не буду работать.