ВОДКА самый честный алкоголь?! Водку пьют целенаправленно и исключительно, чтобы нарезаться в зюзю, либо как сопровождение тарелки пельменей, солений в морозный день. никто не пьёт водку, чтобы почувствовать себя веселее, её не пьют, чтобы ощутить цветочно-фруктовые нотки, как в коньяке или вине, её пьют быстро и не смакуя.
>>335229518 (OP) Нет, водка - это тоже напиток, который можно смаковать. Например: вермут с водкой и оливками; Охлажденная до -5 водка с горячими закусками и пр. Здесь, конечно, большую роль играют не вкусовые ощущения, а то, что она несколько меняет вкус сочетающихся с ней блюд.
И да, водку можно пить не для того, чтобы набраться.
>>335229518 (OP) > Водку пьют целенаправленно и исключительно, чтобы нарезаться в зюзю > никто не пьёт водку, чтобы почувствовать себя веселее Что ты высрал, долбоеб?
Сцена с водкой и арбузным соком в самолете происходит в 4-й серии 2-го сезона сериала «Лэндмен» (эпизод называется «Dancing Rainbows»).В этом эпизоде:Строгая и собранная юристка Ребекка Фальконе (в исполнении Кайлы Уоллес) боится летать из-за сильной турбулентности.Ее попутчик, геолог Чарли Ньюсом (которого играет Гай Бернет), предлагает ей выпить в салоне частного самолета.Напиток оказывается коктейлем из водки с арбузным соком и сахарным сиропом.Посмотреть фрагмент с пьяным полетом и обсуждением необычного коктейля можно в ролике:
Водка - отличнай аккомпонимент к вкусному хрючеву. Она усиливает восприятие вкуса и меет свою специфику употребления. Опрокинуть стопку это как в холодную прорубь на полшишечки нырнуть - немного обжигает, немного адреналина, затем на очишенные вкусовые сосочки положить сушину и разжевать, кайф, а потом по телу разливается алкогольное тепло и прияьство. Ну а кому закуска градус крадёт или любителям запить водку - бог им судья. Не понимаю я этого. Как и не понимаю тех, кто водку закусывает селёдкой, или килькой в томате, или другой какой ядрёной закуской, в том числе не вкусной лишь бы закусить, вкус сиих продуктов водкой усиливается до неприятства.
>>335229785 В Швятой, думаешь, бурбоны со мескалями пьют? Не, это у них для дедулаев. По чистому спирту у них вадка на первом месте, толькмо в коктейльчиках.
>>335229518 (OP) Нахуя ты ищешь САМОЕ как дешёвка? Все крепачи хороши от рома до конского по настроению. И от водки именно и чувствуешь себя веселее чем с чего бы то ни было, лел.
>>335229518 (OP) Водка это самый злой алкоголь. Я ни разу не видел вживую, чтобы кто то раздавил пару пузырей какого нибудь, пускай и самого дешевого, вискаря и пошел бузотерить, драться, выебываться. Водка это самое дешевое говно, спирт разбавленный водой, дешевле только фунфырики в аптеке. Я не видел алкашей, что хуярят шампусик, что хуярят какие то неебаца напитки, все они поголовно хуярят водяру как воду, потом ходят больные, ведь водка, как и сказал товарисч на видево, является напитком исключительно чтоб нахуярится до состояния скотины, чтобы ползать на коленях, блевать и мозолить глаза всем окружающим. Пей пиво, не пей водку. Ботохуета кстати
>>335229981 Селедка чем тебе не угодила, это классика, с отварным картофаном и маринованным луком пища богов А килька в томате на любителя тут пожалуй соглашусь.она ещё какая то хуевая вся
>>335230211 Ты видишь обхуяченных водкой дегенератов, потому, что всяческая эрзац-хуета с неё самая дешёвая на полках из крепачей. Её позволить могут себе буквально все. Если бы столько же стоил баккардос, а столичная отпускалась бы по 20к, то освинособаченных ты видел бы именно под ним.
>>335230437 Ебать, с какими же далбоёбами мы сидим тута. У ц25оаш свойство такое физиологическое "возбуждать аппетит", далбоёб. Рецепторы на пролапсе прочисти аккумуляторным коктейлем.
>>335230303 Я вижу обхуяченных самогонкой. Водяра потому и самая злая алкашка, что дешевая, высокоградусная, наебениться как нехуй делать - бери сразу ящик. У меня прямо сейчас этажом выше данные персонажи в лице вахтовиков глушат водяру, если бы вместо светильников у меня на потолке висели люстры, то все попадали бы.
>>335230342 Я не пью до состояния скотины, я уже пару лет ни капли в рот ни сантиметра в жопу. Раньше брали дешевый вискарь и колу, мешали и играли в фифу, если вапще денег нет - брали водку и сок. Так вот даже с учетом того, что у меня изжога с вискаря, он все равно лучше, так как никогда не стояло задачи стать свиньей, была задача вкусно дойти до состояния легкого опьянения, потом жрешь, отпиваешься колой, через пару часиков ты уже трезв. А так да, мой биологический батя алконавт ебейший, за матерью с топором бегал в пьяном угаре.
>>335230179 Зачем ты говорищь за всех? Говори только за себя. Кто то пьет, чтоб ужраться вхлам, мне на таких похуй, кто-то под настроение, это его проблемы. И мне на них тоже насрать.
>>335230732 Потому что водку пьют строго шотами (потому как невкусная) и от этого быстро накидываются до свинячьего визга. А ещё водка дешевая и с неё очень легко укатиться в запой.
>>335230752 Я говорю как пьют. Пьют рюмками почти всегда. Просто такая культура употребления, почти никто не смакует вкус,не принюхивается, не использует специальные бокалы итп. Это просто объективный факт. Да и дорогое импортное бухло мало кто может себе позволить, а пить какой нибудь кенигсберг или Вайт Хорс по другому и не получится.
Алкоголь для вкуса пьют только додики обманывая себя тем, что не хотят эффект опьянения, эффект опьянения же опять же нужен исключительно для веселья и общения, но не для ощущения вкуса или чистки рецепторов дебил, просто пропусти 2 приема пищи и охуеешь от вкусов. Соответственно тут и входит роль водка как самый чистый без сахарный и наиболее эффективный продукт, вкус вина виски итд придумали для наеба плацебо гоев, чтобы продавать в три дорога, но опять же водку не все могут пить. Мимо любитель коктейлей, шампанского, вин, от водки выворачивает организм после отравления
>>335230818 Не надо за всех говорить, у всех абсолютно по-разному. Я вот медленнее всего водкой накидываюсь, потому что она невкусная и рвотный рефлекс останавливает от больших доз. Разбавил соком и посасываешь чайную ложку в час. Реально в 2-3 раза медленнее пью, чем, например, ягермейстер, который сладенький и идет охуенно, очень быстро, раз-раз и наклюкался. Тут еще от самой водки зависит, конечно. Чистые росы идут быстрее дешевого говна с химозным привкусом.
>>335230918 Двачую, не понимаю в чем прикол одного коктейля который не дает ну никакого эффекта разве что детям, но ущерб уже нанесен, получается зазря, так же и с теми кто опрокидывает одну стопку перед сном или едой, абсолютно не получая никаких лффектов но нанося ущерб и толерантность организму. Вы дебилы
>>335229518 (OP) Знаю только, что водку пьют неуверенные в себе додики, обиженные инцелы, чтобы забыть о том, какие они чмошники. Но с утра они проваливаются в еще большее отчаяние, и им надо снова набухаться. Вот так и спиваются. Были просто чмошниками, стали чмошниками-алкоголиками (вдвойне чмошниками!)
>>335231040 >>335230978 Виски пьют тоже в чистом виде и не из за каких то там ароматов, потому что тоже крепкий спирт. Этот напиток, чтобы немного расслабиться и отвлечься.
После 3 месяцев на АД и спрыгивания с них алко вообще перестало действовать. 0 радости. Угар что в итоге бросил и АД и АЛКО. Но ломка теперь по крабовому салата нахууу я обожаю крабовый салат ебать его врот.
>>335231072 Додики пьют винчик или странное крафтовое пиво с мемамим за 400 рублей для соевых мальчиков. Водку пьют настоящие мужики, альфачи, хватит коупить.
>>335231179 Всё ровно наоборот. Додику самое главное - это эффект погружения в манямир, где он не лох, или хотя бы забыл об этом, потому от алкоголя ему нужен только градус, на вкус ему плевать. Нормальный человек или не бухает вовсе, или дрочит на всякую околоалкогольную тему, куда входят вкусовые, социальные, статусные моменты, типа чел разбирается в винах, урожай какого года лучше, чтобы все сказали вау, и он сам сказал вау, какой я специалист.
>>335231211 А что не так? Ну могут отпиздить, если сказал правду, потому что она глазки колет. А так то все эти уральские пельмени бухают, чтобы забыться, что есть поведение чмошника.
>>335231414 Да нет никакого вкуса у алкоголя, это просто что жжёт неприятно, вкус есть у абрикоса, моркови, жареной баранины, болгарского перца, а там ненормальная вкусовая фрустрация
>>335231513 Дебил блять, знаешь какие модели латинские пьют шоты текилы 50 градусов в барах, да и твои еот бляди в клубах и водку шотами и абсент и вино с горла, у них нет морали, это для тебя и для фото в Соц сетях они коктейли легкие пьют, чтобы случайно не захмелеть и ты чмоня их не выебал. Лично я вижу только как они бутылку всасывают только в путь
>>335231491 >>335231452 О коктейле Секс на пляже когда-нибудь слышали? Водку мешают с персиковым соком и апельсиновым, еще других ингредиентов немного добавляют. Девкам нравится.
>>335229518 (OP) хуйло ебаное сидит 35 летнее а выглядит как 70 летний сука угадайте почему? да потому что водочку пьёт урод жалкий пусть он сдохнет господи
>>335229518 (OP) Эффект примерно такой же как и вкус, друзья. Точнее эффекта как такового нет, небольшая эйфория и развязанность, а уже через час ощущение будто вы болеете с температурой 37, горло которое першит, легкое головокружение, но эйфории уже нет. В общем, пойло для тупого скота и быдла, тоже самое что и нюхать клей.
>>335231414 Не смеши, нет никакого вкуса у алкоголя, всем на него похуй, этанол это наркотик, ты будешь жрать говно с ним, если припечет. Водка самый честный алкоголь потому что мы не делаем вид, что нам пиздец вкусно. Не противно и то хорошо. А еще водка чистый напиток без примесей сивушных масел и прочего говна.
>>335229518 (OP) Отпьянение от нее коварное,хуяришь вроде трезвый,хуяк проснулся в лесополосе.Пивко в этом плане куда лучше,тупо столько не влезет что бы так наебенится да и конентрация не та.
>>335229518 (OP) Факт, но из за сильно поднятого акциза тру-алкаши наебениваются теперь либо фунфурьём, либо если брезгуют им то дешёвым крепким пивасом типа голд майн стронг или т9
>>335229717 +++ тоже обратил на внимание на эти атрибуты. очевидно они в кадр добавлены не случайно. Нахуя блять ключи от машины класть на стол с которого ешь? Зато в конце какие честные: >Это не реклама ну да
>>335229518 (OP) >ВОДКА самый честный алкоголь?! Самый эффективный. Максимальная отдача в пересчете на количество выпитого. Если для примера сравнить с какой-нибудь пидорской текилой, то от нее эффект приподнятого настроения улетучивается уже через 30 минут, после чего наоборот чувствуешь депрессию. С водкой такой хуйни нет, гарантированно держится несколько часов.
>>335232036 >>335232004 Я вот не понимаю людей, которые кладут свои гребанные Смартфоны на стол в кафе, на этих телефонах столько микробов, зачем вы это делаете, уроды?
>>335231946 Ну а какое отношение может быть к наркоманам? Водку пьют потому что трезвым хуево. А почему хуево - чел своей жизнью недоволен. Но он хочет выключить самокритику хотя бы на время. Потому что и не решает свои проблемы, и не может принять ситуацию как есть.
Стабильно накатываю стопарик водки перед свиданиями. Сколько я тянок выебал благодаря водочке - не счесть. С большим уважением и любовью отношусь к этому русскому напитку.
Ненавижу пить водку за обильным застольем. Самый пиздатый подход это через 1-2 часа после еды, под простую закуску. Хороши оливки, маринованные огурцы, селедка, лимон, сало.
>>335229518 (OP) под водку дохуя гастрономических пар, можно почти с чем угодно пить, чем угодно закусывать. При том она еще и дешевле всего остального алкоголя и чище. Не понимаю каким надо быть долбоебом чтоыб вмест оводки выбирать что то другое.
>>335229518 (OP) Тоже полу-нормисная позиция. Попробуй какую-нибудь чистые росы ячменную. Это чистая водка, но там буквально можно ощутить злаковый вкус с горечью и очень длительне хлеб и зерно на горле. Это своего рода вкусно и не так вычурно для рецепторов как виски/коньяк. + лучше ощущения в теле и больше внимания на них
Господи какая же убогая и скучная ваша двачепараша стала, я реально ухожу на пикабу, тут кроме мнений никому не нужных двачеров даже контента нет, это имиджборда, но тут имеджей меньше чем текста в тысячи раз
>>335229518 (OP) Люблю джин и виски, нихуя не илитка, скорее плебей, просто нравится вкус, могу без запивона пить мелкими глотками ( причем самый дешманский) и балдеть. Просто нравится вкус и всё. А водка никакая, и её неприятно пить. При этом пить алкоголь (любой) ради одного вкуса без цели опьянения считаю идиотизмом, ну, может 0,5л пива в жаркий день, все вот эти 100 грамм в обед не понимаю, либо пить, либо не пить, как по мне лучше раз в неделю пузырь выпить, чем каждый день по чуть чутькаждый день у меня марихуана, грибы, аптека.
Напиток богов! Что чистяком с креветками или горячей бараниной, что коктейлем с тоником! Я сам предпочитаю чистяком и из морозилки: вкус приглушается, зато ощущения в целом пиздец, запредельные!
>>335229518 (OP) Водка хороша в небольших количествах на сытый желудок под хорошую закусочку при условии, что алкоголь вообще не пил так порядка месяца, то прям шикарно заходит, такая блажь и радость, а если немного выпить и не добавлять более, то действует как стимулятор и прям такой весь на разгоне бодрый и языкастый, в общем хорошая водочка при грамотном культурном её употреблении вещь реально полезная, этакий химический инструмент для дела. Бросил бухать, не пил 4 года вообще, сейчас раз в 3-4 месяца позволяю себе правильно выпить немого водочки, а так крепче кваса/кефира/ряженки ничего не пью в принципе на постоянной основе, но всё же лучше разнообразного чая нет ничего на свете в принципе.
>>335234509 Западный джин дорого стоитъ, но я вот этот отечественный брал, он сделан преимущественно из органических ингредиентов, вроде нормик и по ценнику доступно.
>>335229518 (OP) >ряя водка не имеет вкуса её пьют чтобы набухаца >збс водку за обедом, с картохой и рыбой, вкусно Лол, чет товарищ запизделся. Очевидно, что водка заебатая приправа к некоторой вкусноте, что-то уровня острых специй, так бы нахуя её пили с горячим.
>>335234863 >Вот ни разу не видел чтобы человек от зожа гнил, а от алкашки... 26 июля от рака желудка умер Лу Коллер вокалист культовой панк хардкор группы Sick Of It All, он был вегетарианцем и всегда старался придерживаться здорового образа жизни.
>Вот ни разу не видел чтобы человек от зожа гнил, а от алкашки... Аргумент уровня "я не видел значит не бывает". Ты просто не замечал или не хотел замечать, как зожники дохнут от рака, инфарктов и прочей хуйни в том же темпе, что и обычные люди. Один пример ничего не доказывает, но ты его выдернул как универсальное доказательство.
>26 июля от рака желудка умер Лу Коллер вокалист культовой панк хардкор группы Sick Of It All, он был вегетарианцем и всегда старался придерживаться здорового образа жизни. Классический cherry picking. Один вокалист из панк-группы умер от рака, и ты уже делаешь вывод, что зож бесполезен. При этом игнорируешь статистику, где хронический алкоголь бьёт по печени, поджелудке и мозгу гораздо чаще и предсказуемее. Один случай против тысяч задокументированных проблем от бухла выглядит жалко.
>>335229518 (OP) Я хочу рассказать что я знаю о водке. Не бухаю с примерно 33 лет.
1 Считается что альфа лучше, чем люкс. Но реально это далеко не всегда так. А вот другие спирты — не советую. 2 Не стоит гнаться за брендами вроде грей гус, мамонт, белуга — хуита. Даже в бренде вроде чистые росы качество плавает. 3 Цена за бутылку в 2026 должна быть 400-900. Во многих странах качество за эту-же цену будет много хуже, вне РФ лучше брать польскую. 4 Это очень динамичный рынок с кабанчиками на всех уровнях, твой любимый бренд может сильно измениться буквально за пол года. 5 Если понравилось, запоминай не бренд на бутылке, а производителя — мильстрим, вереск, брянскспиртпром, фортуна, novabelgroup.. 6 Пить — здоровью вредить.
>>335234863 Все будем гнить. Если бы отказ от алкоголя давал бессмертие, думаю все бы отказались. А так он дает максимум 10 лет жизни престарелым пердуном с уже отказавшими мозгами. Чет мало дает, будем пить значит.
>>335229518 (OP) > либо как сопровождение тарелки пельменей, солений в морозный день Никто не пьет ром как сопровождение тарелки. Но зато пьют вино и пиво. Ничего «честного» в водке нет. Это гастрономический алкоголь
Нет, это не правда. Водка не очищает рецепторы на языке, она просто обжигает слизистую и временно снижает чувствительность из-за этанола. Вкус еды после неё кажется ярче за счёт контраста и лёгкого онемения, а не какой-то очистки.
>>335238378 Чистые Росы очень вкусная, вот именно вкусная, хз как они этого добиваются. Но я ее не советую, может разок попробовать и всё, слишком дорогая, оверпрайс лютый. Есть куда более приемлимые варики.
>>335239097 Бритахи вообще любят водяру. Джон Бонем нажрался водяры и захлебнулся блевотиной. Долорес О`Риордан шлифанула транки водярой и утопла в ванной. Эми Уайнхаус сорвалась после завязки, всосала ТРИ, сука, бутылки водки и сдохла от алкогольного отравления. Фредди Меркури любил наебнуть столичной и сдох от спида. И заметьте, жрали они не скотч, не айришь, а честную беленькую, при том что денег у них было до ёбанной жопы всё просто - от водки похмелье легче, а без должного похмельного наказания Аргонизм быстро скатывается в чёрный алкоголизм.
>>335239271 > Эми Уайнхаус сорвалась после завязки, всосала ТРИ, сука, бутылки водки и сдохла от алкогольного отравления. Рил так только с водкой возможно. пьется как вода а потом пиздец. С коньяком вискарем бы так не получилось бы
>>335229518 (OP) >Водку пьют целенаправленно и исключительно, чтобы нарезаться в зюзю Никогда таких не понимал. Думаю, если бы эти люди были побогаче, они бы все сторчались.
>>335229518 (OP) Любой алкоголь с 25% и более это говно ебаное. Без отвращения его могут пить только бичи и шаромыги вокзальные у которых глотка луженая. Для обычного человека с нормальными рецепторами это слово что выпить бензина.
>>335240408 Обычный человек легко к 40-градусному привыкает за несколько месяцев. Ты походу маленький школьник, раз такие элементарные вещи не знаешь. Ты еще напиши как люди курят, если это противно в первый раз.
>>335229518 (OP) > Водку пьют целенаправленно и исключительно, чтобы нарезаться в зюзю Ну это не правда, знаю людей которые по 50 грамм за ужином пьют "для аппетиту" и так годами. Я правда хз нахуя это нужно, в чем проблема просто так поесть, но это уже другой вопрос
>>335229518 (OP) Почему нельзя напиться чем-то вкусным? Водку банально проглотить то физически сложно очень. Горло буквально сжимается до размера игольного ушка и назад этот кал толкает
>>335229518 (OP) >её не пьют, чтобы ощутить цветочно-фруктовые нотки, как в коньяке или вине, её пьют быстро и не смакуя. В водке тоже альдегиды и тд из зерна дающие ей уникальный вкус. Поэтому есть даже безалкогольная водка для ценителей Честный алкоголь это спирт с водой.
>>335241041 Есть у меня пара знакомых, тоже любили порассуждать что "беленькая то не так вредна", щас оба на бомжей похожи А кто по пятницам пивко/вино пил все норм, деньги есть, не скатились. впизду водку, ебанутый напиток к которому сильно вырабатывается зависимость
Дежурно напоминаю что есть эволюционная норма алкоголя что-то около 25 г в день в сильно разбодяженном виде, ни одна обезьяна в джунглях не умерла от алкоголизма при систематическом употреблении таких количеств (разбавленный водой стакан красного вина, или банка пива, или кумыс, или свежевыжатый сок постоявший неделю на жаре в закрытой ёмкости)
>>335241234 >норма алкоголя что-то около 25 г в день в сильно разбодяженном виде 25 грамм алкоголя, это блять как? Во-первых, почему ты в граммах жидкость считаешь? Во-вторых, алкогольным напитком можно считать любой продукт подверженный брожению, в-четвёртых, иди нахуй.
>>335229518 (OP) У водки есть вкус и её можно пить смакуя. 50-100 грамм огня набираешь в рот, держишь, пробуя вкус, глотаешь, чувствуя, как до желудка проваливается шар тепла согревая по пути пищевод. Когда огонь дойдёт до желудка, делаешь смачное хаааа и занюхиваешь корочкой хлеба. Пару мгновений спустя повторяешь и можешь закусить - сало, огурец, помидор или ещё что. Довольно урчишь. Прислушиваешься к себе - какой ты сегодня? Есть ли искринки веселья в уголках глаз или грустинка ранила сердце. Повторяешь ещё пару раз и всё, подход окончен, нужно знать меру.
Какое мне дело до честности алкоголя? Ну, можно иногда выпить 50 мл. водки, закусив солёным хрустящим дачным огурчиком. Это идеальное сочетание вкусов (кто сказал, что водка не имеет вкуса?) Но лучше, если уж взялся пить, пить что-то не ректифицированное. В идеале - пиво, желательно не крепкое. Как уже отмечалось выше, похмелье с пива тяжелее, чем с водки (если брать одинаковое количество этанола). Но и спиваешься с водки быстрее, потому что она провоцирует повышать дозировку, напиваться до беспамятства. А пивом я, считай, уже 25 лет "спиваюсь".
>>335241276 >почему ты в граммах жидкость считаешь Это не я это навука. Я не помню почему. >25 грамм алкоголя, это блять как Молча. >Во-вторых, алкогольным напитком можно считать любой продукт подверженный брожению Кто-то с этим спорит разве? > в-четвёртых, иди нахуй. Причина рряка? накатить не дали? п.с. алкоголь вкусный это эволюционная фича чтобы детектить спелые фрукты. В общем Дробышевского смотрите
>>335241290 Неа, голодным и с сильной жаждой, с закусочкой, пиво улетает очень быстро, соотвественно и захмеление быстро нахлобучивает. Пиво - лучшее в алкоголе. И вкусно и пьяно.
>>335241305 Да не в водке дело, а в запойности. Тоже примерно столько же лет употребляю и не спился. А всё потому что делаю перерыв и никогда не пью подряд несколько дней. Максимум утром немного похмеляюсь, если плохо, и спать ложусь. Раньше пиво пил, но от него живот растет пиздец из-за закусок. Водка для здоровья полезнее.
>>335241350 Ты просто какую-то хуйню за научпопером повторил, которой даже подтверждения нет. Давай конкретнее, 25 грамм спирта, это примерно 80 грамм водки, для какой конкретно обезьяны это норма?
>>335241200 Скатываться собственно можно на любых напитках, но для местных алкоголиков водка в итоге оказывается традиционным и оптимальным продуктом, потому их так много в итоге.
>>335241496 >Ты просто какую-то хуйню за научпопером повторил, Не, это совокупность инфы из разных источников. >это примерно 80 грамм водки, для какой конкретно обезьяны это норма? Ни для какой, я же ясно сказал - в разбодяженном виде. Я забыл написать что помимо того что 25 в г, ещё должно быть не больше 12 г в час. То есть постепенное поступление ебольших количеств. Шимпанзе столько потребляют.
>>335241505 С водки меньше похмелье, когда утром бошка не болит есть желание снова накатить. с условного коньяка у тебя будет честное похмелье, но у тебя от одного запаха уже рвотный рефлекс будет, и вряд ли ты захочешь повторить. ну у меня по крайней мере так. водка коварная в этом плане. заходит как вода а в итоге ее больше/чаще выпиваешь
Чисто физиологически крепкий алкоголь противен человеческому нутру - рвота, тошнота. Физиологию не обмануть культурой и мнением. А вот слабый алкоголь типа 4,5% вот это приятно, вот это приемлемо
>>335229518 (OP) Любой алкоголь пьют исключительно, чтобы испытать приятные ощущения и уйти от реальности. Водку, коньяк, пиво, виски, брагу, кумыс, все только для того, чтобы наебениться. И если вам кто-то будет рассказывать про вкус и цвет, шлите нахуй пиздабола, который сам себе признаться не может.
>>335241609 Если было бы так, не было бы столько видов напитков разными вкусами. Почему тогда кому то нравится пиво, кому то вино, а кому-то вискарь? разве это не проявление вкусового выбора? неудобный вопрос
>>335241563 Естественно от водки там слабее похмелье, так как сильно меньше дерьма намешано. Но твоя логика в духе давайте пить более вредный коньяк, чтобы тошнило и больше не хотелось - мне не совсем понятна. Как будто у тебя силы воли вообще нет.
>>335241668 Ну еще от коньяка меня лично в сон клонит и опьянение более плавное. Когда водку пьешь, бывает почти 0.5 уже высосал, а опьянения ни в одном глазу. А потом хуяк и накатывает резко. Мне такое не нравится, но может это индивидуально.
>>335229518 (OP) Я пивной алкаш с 10 летним стажем, закладываю по 10 банок в день, а крепкач вообще не могу пить. Почему водочные алкаши выглядят как говно, а я в 35 спортик?
>>335241647 Маркетинг чтобы алкаху продавать всем от детей до почти загробных пенсов, не было разнообразия, хуярили бы спирт разбавленный. Это как конфетка с кокаином, просто так не каждый захочет, а конфетку сожрать за милое дело, сладко же, вкусно
>>335241668 Лол, от водки похмелье не сильное и не слабое. Оно среднее. От купажного виски и сухого белого виноградного вина слабее, от вишнёвки чудовищное (поэтому её только понемногу), от пива - когда как, от сорта зависит. Есть люди, у которых дико болит голова от красных вин, там какая-то генетическая зависимость, что ли. Причём натурально с пары бокалов даже - и не пьян вообще, и уже бодунище ебейший.
Самый пиздец от сладкого бухла. От креплёных вин до ликёров. Сочетание водки и портвейна - на утро АД. Миндальный ликёр и водка - не просто АД поутру, а самый нижний его круг.
>Маркетинг чтобы алкаху продавать всем от детей до почти загробных пенсов, не было разнообразия, хуярили бы спирт разбавленный. Ты тут вообще мимо кассы. Маркетинг не выдумывает спрос, а работает с уже существующим. Если бы все хотели просто спирт, его бы и продавали везде, но люди выбирают вкус и ритуал, а не голый градус. Разнообразие от того, что рынок не идиот и не ограничивается одним продуктом.
>Это как конфетка с кокаином, просто так не каждый захочет, а конфетку сожрать за милое дело, сладко же, вкусно Сравнение хромое на обе ноги. Конфетка с кокаином — это маскировка яда под приятное, а алкоголь уже давно известен как то, что пьют ради эффекта. Люди не обманываются, они осознанно выбирают, что именно пить. Твоя аналогия звучит как оправдание для тех, кто сам не понимает, зачем открывает бутылку.
>>335240683 >Ты еще напиши как люди курят, если это противно в первый раз. Современные говносигареты противны всегда. Я искренне не понимаю, как их можно начать курить, а тем более втянуться. Да даже хороший табак хоть трубочный, хоть в виде сигар и сигарилл - тоже сомнительное удовольствие.
>>335231141 >виски >лед >дешевый график с пластиковым уплотнителем на пробке >наливает в грязный стакан, пытаясь изящно держать его оттопыривая пальцы >слушать звук пердящего винила >АРИСТОКРАТЫ
>>335242028 Вот-вот. Но в принципе - хороший бурбон ты льдом не испортишь, они все очень душистые, пряные и заметно сладкие. Это южная выпивка для вечера после жаркого дня, поэтому лёд допустим. Но хороший шотландский сингл льдом бодяжить - издевательство.
>>335242088 Всегда считал лед в напиток припезденной традицией заокеанских ублюдков. Не один я, пушшо иначе бы не придумали б охлаждающие шары для замены льда.
>>335242088 Бурбон весь на один вкус - лакокраска. Это база. Даже Ван Винкл хуйня
>>335242197 Сразу видно не шарящего. Виски не имеет смысла охлаждать. Виски пьют комнатной температуры. Т.к при охлаждении теряется 90% вкуса и аромата. Это физика. Если использовать лед - он еще и разбавляет, что некоторые любят для дешевого вискаря. Использовать "камни" для этого все равно что в красивую машину с охуенным салоном посадить бомжиху. Смысла нет и еще грязно и воняет.
>>335230211 Бузотерство зависит от человека и его компании больше, чем от напитка. И с вискаря и с пива напиваются и исполняют прекрасно, потому надо понимать с кем и где пьешь, сможешь ли ты ситуацию под контролем удержать с этими персонажами.
>>335229518 (OP) А мне водка чисто в коктейлях нравится. Добавлять можно вообще куда угодно, сочитается с абсолютно любым лимонадом. Нахуя её пьют в чистом виде не понимаю.
>>335242487 Хотя б шестнадцать. Я вообще люблю всю эту островную хуету торфовую, но она и до гойды имела конский ценник, а сейчас так вообще цена х2 сделала. Приходится высматривать какую-нибудь колайлу по акции.
>>335232116 >>335229735 потому что вам ебанатам рюкзакодебилам не понять, особенно летом, двигаешься в легких шортах, пришел в заведение, телефон, ключики, кошель, все нахуй отвешивает в карманах, а выложил и сразу легко сидится, но куда вам нахуй, кроме как постоять в очереди во вкус очка очка никуда и не ходите
>>335242716 Да смысл перефоткивать. Фотки старые, когда с коробок пыль протирал и ставил на место. Могу еще парочку доставить. ПРидется верить на слово и все
>>335241855 >От купажного виски и сухого белого виноградного вина слабее Виски - это самогон, он же дистиллят, где помимо этанола ещё кучка ароматной сивухи - фурфурол, ацетон, альдегиды, метанол, эфиры и прочая ароматная вкуснятина, которая сама по себе на много токсичнее этанола. Ну а бэлое сухоэ - вообще чистая брага, даже не дистиллят, там вообще в наличии все побочные продукты брожения в полном объёме. Каким ты флёром элитарности и умности потребления дорого вискаря с благородным вином не окутай, один хуй это по сути будет потребление самогона и браги по сути, с адовейшим токсикозом в последствии.
>>335242770 Вискарем забарыжить в плюс нельзя. Особенно илитным. Все друг друга знают, а у залетных хорошего виски не бывает. Массмаркет и максимум базовые айлы. А аукционов в рф нет.
Я раньше прям надрачивал на бутылки, потом остыл. Щас пылятся, оставлю либо детям, либо сам выжру, кек.
>>335231628 Два чаю адеквату. Коктейль для фото, а дальше водяру чтоб подешевле и эффективнее. Аж ностальгия накатила - 2007, в ква-ква-парке каждые выхи ночные тусычы, водка по 50рэ, пьяные девки в стрингах...
>>335241675 >Если водку беру, то только Ортодокс. Я такую у нас не видел, может и хороша у вас, не спорю. Запомню на попробовать, если будет. А ты попробуй все-таки Чистые Росы, если уж премки берешь. Все хвалят. Только обычную, там их много видов, они не очень. Оригинальную надо, пшеничку.
>>335243132 Это не коуп, а личное наблюдение. Глубинарии любят переплачивать за красивую бутылку и ароматизаторы,чтоб не считать себя водочным быдлом. А потом стараются,не морщить ебальник, пока спирт прожигает пищевод.
>>335243254 Тогда разверну дальше. Ты говоришь про р. глубинарев, которые "смакуют" условный балантайнс. Который в свою очередь у скОтов чисто как у нас водка. Карго культ короче.
Есть куча реально пиздатых напитков, которые приятно смаковать и раскладывать на вкусы, но это дрочилово для долбаебов конечно
водку и другие крепкие алкогольные напитки пьют тупо чтоб быстро набухаться остальное коуп, то мы какую-то бочку в вискаре ищем, то какие-то нотки волшебного альфа спирта и вкусоароматических сивушных масел, улучшающих аппетит, как же все это потешно выглядит, нет бы признаться что хочешь чтобы рубануло, остальное вторично.
>>335243314 >Карго культ короче. Согласен >Есть куча реально пиздатых напитков Сам то я не пью водку. Не могу понять прекола. Текила или Егерь хоть какой то вкус имеют и не так сильно забрало падает. Так,что наблюдения,на личном опыте
>>335243428 Я тоже не пью водку. Тейк про что она только для нажора - поддерживаю полностью. Эталонная тема без лишних слов. Тут уж у кого какая цель.
Можно провести аналогию с едой. Можно каждый день есть гречку и сосиски, цель-то насытить брюхо и не помереть. А можно разнообразно лакомиться для кайфа!
>>335230211 Потому что во всех этих бочоночных дубовых коричневых аналогах водки миллиард сивухи и от них бошка болит ужаснейше. Поэтому все кто хотят нажраться мощно пьют чистую водку без сивухи. А те кто делают по другому те блюют и у них болит голова и ничё они не делают токмо в блювоте плавают.
>>335242389 Я по виски вообще не выступаю, мое это джин и водка, конечно же. Коньяк, ром, вермут, текилы там всякие уже прицепом. А! Скоч еще, но не всякий и, чесс, я его тоже не особо котирую. Джин и водка.
>>335229518 (OP) И организм уничтожает она тоже честнее и быстрее всех. Я не буду тут вдаваться в химию процесса, просто вспомни и сравни среднестатистического любителя чекушки и обычного подпиваса.
>>335239271 Индейцы в резервациях только водяру и глушат. Кстати, будь я маркетолухом придумал бы специально для Якутии и Ямала брэнд "Огненная вода". Градусов этак 33-35.
>>335252262 >А анон в курсе, что Джин - это можжевеловая водка? Нет, это не так. Джин не делают из можжевельника, а прогоняют спирты путем мацерации через можжевельник и другие травы. Водка - ректификат. Джин - дистиллят.
Хотя в РФ по закону можно делать водку с ароматизатором "можжевельник" и называть ее "джин".
Если ты двачер ощущаешь, что еда с водкой становится вкуснее, то можешь смело записывать себя в дружину обосанных синяков. Первый важный шаг тоб сделан, изменилась химия организма, водка стала не мерзкой, а приятной, следующий этап пить алкоголь в ближайшей наливайке с бонжами и алкашней, чтобы закрепить в своих же глазах свой статус не алкаша. Мол я пью в компании, значит все нормально. Ну и третий этап, это когда ты будешь выпивать казалось бы свою норму в бутылку водки, а утром умирать от похмелья и невозможности вспомнить с каким мужчиной ты в эту ночь делил ложе.
>>335252733 Это ж сколько блять выпить надо, что бы водка вкусной казалась. Год синячил по чёрному, один фиг как нашёл причину пьянствования и избавился от неё пить перестал, что водка, что пиво, что любой другой алкоголь всегда по вкусу проигрывали кока коле какой ни будь. Просто пил через нихочу, что бы забыться, как блять можно вкуса ради пить?
>>335252600 Готовую водку можно, например, прогнать через экстрактор сокслета с отбором 50 мл голов и получить тот же джин. Вообще, водку можно приготовить практически из чего угодно и с какими угодно вкусами.
>>335252905 Организм требует. Я пил 15 лет запоями. Химия организма перестраивается и ощущение такое, что ты пьешь не ебаный спирт, а кристально чистую, ледяную воду а жаркий солнечный день, буквально ощущаешь каждой клеткой, как она наполняется живительной влагой водки. А если утром водки не выпить, то в течении дня ощущение, что кровь с каждым часом все медленнее и медленнее течет по венам, затормаживается, буквально физически чувствуешь и одновременно кажется, будто клетки внутри организма распухают и ноют тупой болью, то есть боль физическая идет от каждой клетки организма, словно маленькими иголочками тыкают из под кожи в разные места тела и с каждым часом все сильнее и сильнее.
>>335253166 Здесь согласен, понятно, что водка "готовится" из спирта, полученного методом ректификации, а Джин, коньяк, виски, бурбон, полугар и многое-многое другое - методом дистилляции. В посте выше было указанно, что из водки можно получить джин (можно, конечно, сказать, что это дистилляция ректификата). В отличии от коньяка, виски, бурбона, чачи, который из водки не получишь.
Палю годноту быдлу, можно насобирать цветущих желтых одуванчиков под забором и напихать их в бутылку с самой дешевой водярой/самогогом, будет вам охуенная бомж-настойка с ароматом весны. А просто так пить водку слишком уныло и невкусно.
>>335253166 Какие же вы смешные. Ректификат это много дистиллята в колонне. Технология одинаковая абсолютно, разница мизерная, если вообще есть. Ректификат - продвинутый дистиллят, а не отдельная технология инопланетян.
>>335249859 хз я якут и всегда всех перепивал, с кем доводилось пить.
Другое дело, что у меня есть зависимость - ну так она у всех есть.
Но если мы с тобой сядем одновременно, вангую, что с очень большой вероятностью ты упадёшь, а я буду дальше во вменяемом состоянии искать больше движа.
Водку пьют целенаправленно и исключительно, чтобы нарезаться в зюзю, либо как сопровождение тарелки пельменей, солений в морозный день.
никто не пьёт водку, чтобы почувствовать себя веселее, её не пьют, чтобы ощутить цветочно-фруктовые нотки, как в коньяке или вине, её пьют быстро и не смакуя.