Какие сериалы смотрели в этом году или в позапрошлом, которые вам голову сорвали из охуенности? Посоветуйте годный сериал, чтобы прям ахуй и невозможно было оторваться.
>>335230321 (OP) Я слоупок и в 2026 вкатился в Стреловерс, уже несколько месяцев смотрю, вот сейчас заканчиваю последний сезон "Супергерл". Вообще это конечно кроличья нора. По степени охуенности по убыванию "Легенды Завтрашнего Дня", "Стрела", "Супергерл", "Флеш".
>>335230321 (OP) Walking dead. Затянуто потому что это СЕРИАЛ, и потому что мой первый сериал про зомби. В конце конечно уже тяжеловато было, и в целом это про отношения людей с биопроблемами, дом-2. Досмотрел до конца, а всякие дополнительные фильмы уже не стал, тошно.
>>335230510 Все стоит. Не понимаю полумер. Раз уж решил посмотреть, посмотри, дотерпи до конца, до 11 сезона. А вот фильмы уже можно скипать. В целом всё смотрится прекрасно, нравится тебе или не нравится, всё схаваешь. Есть очень классные моменты, а есть не очень.
>>335230541 Еще из супергеройского могу посоветовать навернуть "Миротворца", хотя оно по сути и не особо супергеройское, а черная комедия. Ну и Джон Сина конечно охуенен как обычно.
>>335230321 (OP) Пикрил пиздеж. Это не так. Мне 40 и так интересно играть в компьютер как сейчас мне не было никогда. Конечно я ограничиваю себя, иначе давно бы заебало, но дело не только в этом. Развивайте мышление, внутренний мир, тогда вы сможете найти интерес. Как на пике "купить крутой комп и игры", это путь тупой потребляди, он не сделает вас счастливыми, только несчастными.
>>335232246 Nichijou - сразу с козырей, тут много японского юмора, что может зайти далеко не всем, но с другой стороны это, пожалуй, самая дорогая анимация в тв формате, такую красоту нельзя пропускать. Abenobashi, Evangelion, Samurai Champloo, Ghost in the Shell (фильм и его продолжение Innocence), Perfect Blue, Paprika, Vampire Hunder D Bloodlust, Redline, Detroit Metal City, Hunter X Hunter последнюю тв,
Shigurui и Prison School - шедевры, как по мне, но нужно читать именно мангу, аниме не так красиво нарисовано.
Я вот мало сериалов смотрел, из последних это властелин колец, довольно неплохо снят, правда затянутый местами, но это традиция таких вселенных. И по совету с двача смотрю щас польско-австрийский сериал чародей, довольно просто снятый, но с душой, злодейка там прикольная
>>335230321 (OP) Ты имеешь ввиду новые? Дорогуша 2024 очень понравилась, посмотрел за одну ночь, он небольшой Паук нуар 2026, поскольку люблю нуарную эстетику и фильмы классического нуара, под которых паук косит Пингвин 2024 очень понравился, наверное лучшая роль фарела и один из лучших криминальных сериалов, тоже небольшой Сегун 2024 говорят оч крутой, если нравится японская тема
А если вообще сериалы за все время то Сопрано Прослушка Lost Лучше звоните солу Секретные материалы Детективное агентство лунный свет Нарко Твин пикс Бандитский петербург 1 2 сезоны Бригада 17 мгновений весны Противостояние 1985 Щит и меч Место встречи изменить нельзя Братья по оружию На тихом океане Поколение убийц Приключения шерлока и ватсона (советский) Клиника Рим Банши Брекинг бед Молодой папа Фарго (1 сезон точно, остальные на свое усмотрение, там в каждом разная история) Тру детектив (тоже 1 сезон точно остальные на свое)
Посоветуйте годный сериал, чтобы прям ахуй и невозможно было оторваться.