Анончики, как вы думаете, какие профессии наиболее важны для человеческого общества? Какие профессии наоборот бесполезны? Представители каких профессий получают незаслуженно маленькое/большое жалование (в СНГ и общемировых реалиях)
Когда хирург-имплантолог поставил мне несколько имплантов там, где не было зубов уже хз сколько лет - я готов был ему руки целовать. Какая самая полезная профессия? Думой.
Подох бы от двусторонней пневмонии в госпитале в И.Франковске, но каждые 4 часа приходила сестричка и колола мне в жопу укол. Даже ночью. И я не подох.
>Анончики, как вы думаете, какие профессии наиболее важны для человеческого общества? 医者、教師、アシナイザー。 >Какие профессии наоборот бесполезны? フォーブス誌にあるもの。 これは、簡単に言えば、特別な累進税を導入する必要がある場合です。 >Представители каких профессий получают незаслуженно маленькое/ 通常、彼らは医師、教師、アシナイザーだと言います。 >большое жалование (в СНГ и общемировых реалиях) フォーブスにいる人たち。 要するに失礼です。
>>335230073 (OP) Очевидный мусор типа ейчаров, кадровиков, офисного планктона в своих высотках москва сити, всяких психолухов, вся медийка и лицедейство, типа телеведущих, пропагандонов, музыкантов, актеров и прочих гендиров телеканалов, тн. инфлюенсеры бесполезные пидорасы со своими ютуб и тг каналами которые вообще нихуя не делают но на рекламах лутают миллионы
Анончики, как вы думаете, какие профессии наиболее важны для человеческого общества? Какие профессии наоборот бесполезны? Представители каких профессий получают незаслуженно маленькое/большое жалование (в СНГ и общемировых реалиях)
Дискас