Со мной сегодня решили познакомится 2 девушки лет 18-20, я шёл в магаз и по пути в него они начали м
Аноним OP 27/07/26 Пнд 19:44:56 #1 №335229727
Со мной сегодня решили познакомится 2 девушки лет 18-20, я шёл в магаз и по пути в него они начали мне "привет" горорить, раз 10 сказали, но я решил заигнорить, даже в их сторону не посмотрел (такой вайб был просто, что всё заебало и нахуй это надо вот это вот всё). и одна из них сказала "видимо он не хочет с нами общатся". А дальше они засталкерили меня в магазине, специально пришли в уголок с продуктами, где я был и смотрели на меня (боковым зрением заметил, но опять заигнорил и даже не посмотрел). Так вот, я вообще не часто на улицу выхожу, но когда я был довольно популярным в другом городе со мной так 3 раза знакомились и я не отказывал (другой вайб был в голове), в итоге они все у меня дома были, из каждой пары одна давала очевидные намёки но мне похуй было, ибо я хочу только по любви сексом заниматься (пробовал без любви - ну такое, лучше подрочить) Хотя всё-таки в 1 из них всех я влюбился в 1 раз в жизни и мы месяц тесно общались, там даже каждый день спали вместе, целовались, дрочили друг другу, но потом всё сошло на нет, так как я узнал, что у неё оказывается есть парень и она уехала в другой город, короче она первая из всех была и видимо у меня травма и я другим из-за этого отказывал ахахах (хотя на самом деле думаю, что она просто по внешке была 10 из 10 и по характеру не такая стрёмная как остальные). Так вот, я долбаёб, что отказался знакомится или я выдержал злые промыслы судьбы?