В 33 ВЫГЛЯЖУ НА 17 У меня почти каждый раз при покупке алкоголя и даже энергетиков спрашивают паспорт, а следовательно, я выгляжу на 17 в свои 33. Поэтому я решил поставить себе возраст 20 в дайвинчике (так как в 17 нельзя водить машину, а она у меня есть) и клеить зумерш. Кроме машины у меня есть ещё и своя квартира от бабушки, и я буду говорить, что я мажор и мне всё купил папа (которого у меня на самом деле не было) и молодые зумерши будут мне давать на изи. Главное - выучить свой фейковый год рождения и год выпуска из школы, чтобы не задуматься, если вдруг будут такие вопросы.
>>335229150 (OP) Завидую тебе, я родился слишком поздно и теперь у меня никогда никогда - это сейчас +- 2 года, а что будет за пределом этого интервала меня не ебёт не будет машины
>>335229150 (OP) > >У меня почти каждый раз при покупке алкоголя и даже энергетиков спрашивают паспорт, а следовательно, я выгляжу на 17 в свои 33. Ты все неправильно понял. У тебя спрашивают паспорт не потому, что ты в 33 выглядишь на 17 - магазину вообще похуй на это. А потому, что есть челы, которые в 17 выглядят на 33. И они уже представляют опасность для магазина.
>>335229150 (OP) >У меня почти каждый раз при покупке алкоголя и даже энергетиков спрашивают паспорт, а следовательно, я выгляжу как еблан проверяющий.
Если у тебя нет седины и морщин до пола я спрошу паспорт. На твоё удобство и то что тебе больше 30, а то и 50 мне абсолютно похую. Штраф в пол зп и увольнение мне нахуй не нужны.
У меня почти каждый раз при покупке алкоголя и даже энергетиков спрашивают паспорт, а следовательно, я выгляжу на 17 в свои 33. Поэтому я решил поставить себе возраст 20 в дайвинчике (так как в 17 нельзя водить машину, а она у меня есть) и клеить зумерш. Кроме машины у меня есть ещё и своя квартира от бабушки, и я буду говорить, что я мажор и мне всё купил папа (которого у меня на самом деле не было) и молодые зумерши будут мне давать на изи. Главное - выучить свой фейковый год рождения и год выпуска из школы, чтобы не задуматься, если вдруг будут такие вопросы.