Сижу в очередь в дурку чтобы забрать документы для автошколы. Решил зайти в кабинет посмотреть есть ли там кто-то, сидит моя участковая врач и какая-то баба на вид лет 45. как только я зашел я заметил что она как-то странно на меня смотрела ( у меня патлы ниже бодбородка покрашенные в блонд ). В общем мне сказали подождать, сижу в очереди. Она выходит, подходит и говори "привет, можно с тобой познакомится?" У меня сразу каменный стояк, думаю можно говорю " да, можно" в общем она дала свой номер и ушла. Я решил написать ей в ватсап, смотрю на аватарку и там пиздец, ей на вид лет 60 нахуй, в жизни я ее особо не разглядел так как никогда в глаза не смотрю. Короче подумал поебусь хоть, написал ей, она пригласила домой. Я пришел, разговорились, спросил "а ты за сколько за аренду платишь?" она сказала "это моя квартира" после чего я её выебал чуть посидел и поехал домой. Так вот, оказывается ей реально 45, а мне 22. Я вот думаю может остаться с ней жить чтобы она потом на меня хату переписала? или пожениться, сделать там ремонт и отжать при разводе? почему бабы так делают а я нет? живу с родителями есть дом но у меня еще младшая сестра с которой потом делить наследство, а своим жильем меня не одарили. хата двушка в центре города
>>335229661 тупейший сын шлюхи, чтобы к правам допустили нужно доказать что ты вменяемый, не удивительно что ты в дурке лежала амёба с двухзначным айкью
>>335229701 >тупейший сын шлюхи, чтобы к правам допустили нужно доказать что ты вменяемый, не удивительно что ты в дурке лежала амёба с двухзначным айкью
Решил зайти в кабинет посмотреть есть ли там кто-то, сидит моя участковая врач и какая-то баба на вид лет 45.
как только я зашел я заметил что она как-то странно на меня смотрела ( у меня патлы ниже бодбородка покрашенные в блонд ).
В общем мне сказали подождать, сижу в очереди.
Она выходит, подходит и говори "привет, можно с тобой познакомится?" У меня сразу каменный стояк, думаю можно говорю " да, можно" в общем она дала свой номер и ушла.
Я решил написать ей в ватсап, смотрю на аватарку и там пиздец, ей на вид лет 60 нахуй, в жизни я ее особо не разглядел так как никогда в глаза не смотрю.
Короче подумал поебусь хоть, написал ей, она пригласила домой.
Я пришел, разговорились, спросил "а ты за сколько за аренду платишь?" она сказала "это моя квартира" после чего я её выебал чуть посидел и поехал домой.
Так вот, оказывается ей реально 45, а мне 22.
Я вот думаю может остаться с ней жить чтобы она потом на меня хату переписала? или пожениться, сделать там ремонт и отжать при разводе? почему бабы так делают а я нет? живу с родителями есть дом но у меня еще младшая сестра с которой потом делить наследство, а своим жильем меня не одарили.
хата двушка в центре города