>>335229068 (OP) Ну справа еще похуй, разница минимальная, а Эшли реально вообще не та, нулевое попадание, образ испорчен полностью, долбоеб, который ее моделил, оригинала в глаза, видимо, не видел. Е-баба рандомная какая-то, будто сейчас пойдет гачапарашу на твиче играть и донаты на крутки собирать.
>>335229068 (OP) Эшли похожа на Ненормову. Как будто несложно должно быть, подправить ей немножко геометрию лица и реплики Леона нейронкой подправить, чтобы он ее Галя называл.
>>335232865 Мне 41, хуесос и я проходил оригиналы обоих игр в момент их выхода на оригинальных консолях и еще улучшенную версию на пс 2 коде вероника, тупорылый хуесос. Чьмище обоссанное, хуесос
>>335229068 (OP) >Что здесь не так? 顔の造形はもっと良くできたはずだ。モーションキャプチャを容易にするためにああいう風に作られたのだろうが、だからといって顔の造形を改善する必要があるという事実は変わらない。微調整すればいいし、MODやニューラルネットワークを使って調整することもできる。
>>335239383 Ну слева довольно всратая. Претензя к новой версии что не похожа нихуя и голова пиздец большая. Либо додики-новички делали, либо тупой воук арт-директор попросил увеличить голову не смотря ни на какие увещвления художника.
>>335239918 Если шедевр, то зачем обзывать игру? В чём вообще смысл поливать помоями годноту, которая получила заслуженную известность (предположительно)? Определённые части сх, резинка и фатал фрейма были ахуенными, за что их обзывать? Прошу понять такое только в отношение фар край и ассассинов
>>335229068 (OP) У меня плохое зрение и есть очки, но я надеваю их очень редко, по необходимости работы, раньше учебы. Недавно прогулялся в них по улице и ахуел, во первых, на улице очень красиво, во вторых люди пиздец некрасивые. Раньше полигонов было меньше, недостатки внешности не были заметны.
>>335241924 вот ты мне скажи, как девка, кучу лет потратившая на тренировки, выглядит такой упитанной в обеих частях хорайзена? это конечно не ухудшает сюжет, но как то лор портит