Сап аноны. Я работаю в небольшой компании логистом, в компании логист я и ещё один как бы руководитель логистики, но помимо этого он руководитель складского департамента. Такая тема, этот мужик конченый мудак, он всегда прав, он единственный кто работает и вообще, вся фирма только на нём держится. Так получилось, что с этим ебланом вообще никто не разговаривает кроме девочки в бухгалтерии и учредителя. В связи с этим, последние 3 месяца у нас почти каждую неделю совещания с учредителем, а этот еблан нихуя не слышит, не признает ошибки и так смешно достает телефон и показывает переписку тип с 23 года, мол вот что ты писал, короче типичный еблан
Сегодня ко мне подошёл учредитель, позвал поговорить и говорит, с завтрашнего дня логистика полностью на тебе, можешь перед ним отчитываться, так же, я поговорил со всем коллективом и все тебя одобрили, так что будь готов до сентября занять место этого еблана. И вот, я конечно рад, и должность руководящая и зарплата хорошая, но, я же двачер, какой из меня нахуй начальник? У меня нет и не было никогда друзей, в школе меня чмырили, в вузе я ходил как мебель. Я не ебу чё делать и как руководить, тем более не просто отделом, а целым подразделением, где в подчинение больше 10 человек. Как быть то?
>>335227906 Не Анон, у меня и так полная зарплата логиста, я и так всем занимаюсь сам, к этому мудаку обращаюсь только в уточняющих вопросах, чтобы потом не пиздел. А вот в сентябре зарплата руководителя департамента
>>335227965 Не Анон, там не ловля на пиздеже, там шизофрения. Например из последнего, заведующая складом говорит мол у нас заканчивались паллеты, я тебе сказала купить, ты ответил ладно и все, я тебя напомнила, потом еще раз напомнила, сейчас у нас закончились паллеты, я тебе говорю об этом, а ты делаешь вид и обвиняешь меня будто тебе не говорилось ничего и ты не в курсе. На что этот мудак открывает вотсап и показывает сообщение 24 года, где заведующая ему написала "я если что завтра позвоню водителю и узнаю во сколько он будет", а я говорил тебе не звонить водителям. Тут даже сам учредитель охуел и говорит мол при чём тут звонила не звонила если речь про паллеты, а этот мудак дальше пошёл других обвинять, вместо того чтобы ответить на претензию
Сегодня ко мне подошёл учредитель, позвал поговорить и говорит, с завтрашнего дня логистика полностью на тебе, можешь перед ним отчитываться, так же, я поговорил со всем коллективом и все тебя одобрили, так что будь готов до сентября занять место этого еблана. И вот, я конечно рад, и должность руководящая и зарплата хорошая, но, я же двачер, какой из меня нахуй начальник? У меня нет и не было никогда друзей, в школе меня чмырили, в вузе я ходил как мебель. Я не ебу чё делать и как руководить, тем более не просто отделом, а целым подразделением, где в подчинение больше 10 человек. Как быть то?