>>335227620 (OP) Чувство безнаказанности не знает границ. Условно все психопаты-маньяки делают свои делишки, думая, что их никогда не поймают и они хитрее всех. Так и тут, эгоисты без эмпатии, которых миновал пиздец, ну например Титаник, богачи на лодках уплыли, еще будут возмущаться, а хули чернь не выжила, они что плавать не умеют ?
>>335228975 У нас нет смысла играть в симулятор бога, во-первых потому что выборка человечества слишком велико, во-вторых, у нас нет инструментов власти. Вообще похуй. Мне как мимокроку вообще поебать что скажет какая-то тян ноунейм. Вот к примеру, если Пыня или его браток алкаш Медведев что-то высрут что надо на фронт- похуй, если же выйдет указ- то нужно будет пытаться эту хуйню обойти, заранее можно подготовится. На примере треда- какой резон доказывать эгоисту что-то ? ЛЮБОМУ украинцу мнение шалавы просто фиолетово.
>>335227620 (OP) Типичная хохлопрошивка. "Умереть за рiдну надо, но не мне, меня це не касается, мiя хата з краю, и вообще, ми у Канадi патриотствуем))". Буквально стоковые настройки.