22 лвл хиккан Надоело дома сидеть, решил выйти на батрачку Устроился в офис что работает с документами разных бизнес компаний. Сказали пройти испытательный срок 7 дней, срок оплачивается. Я пришёл, весь коллектив бабский, 1 тян 25 лвл, остальные 30-40 лвл. Сажусь, объясняла мне всё часа 2, начал работать. Через пару часов подходит посмотреть работу и говорит что все делаю правильно и я молодец. В один момент приехал какой-то грузовик привёз кучу коробок с документами. Я сижу, работаю, 25 лвл тян говорит "аноннейм иди принеси коробки с документами там привезли" На что я ответил "Я конечно всё понимаю, но я пришёл работать с документами а не быть курьером" После чего она начала кому-то звонить, отходит подальше, через 5 минут она ко мне подходит и говорит "анонейм собирай вещи ты уволен".
>>335227615 (OP) >Я пришёл, весь коллектив бабский, 1 тян 25 лвл, остальные 30-40 лвл. >Я сижу, работаю, 25 лвл тян говорит "аноннейм иди принеси коробки с документами там привезли" И тебя это совершенно не смутило, что добровольно шагаешь в змеиный клубок?
>>335227615 (OP) Не ну чел, даже гуглбот тебя воспринимает за бота. Технически, юного неопытного зумера, жизнью не обученного должно ввести в заблуждение сразу: >22 лвл хиккан >Надоело дома сидеть, решил выйти на батрачку
>>335228324 >спрашивает что-то нейродебила цель которого соглашаться со всем и потакать >приносит высер нейродебила как аргумент в пользу того что мой текст это паста.
>>335227615 (OP) если это не ботохуета то праэльно сделал я в офисах работал тоже постоянно то грузчик до сборщик мебели то водонос для куллера, и в паре мест так еще подставили, и баский коллектив 30+ это кал, если платят норм и другие условия не плохие то можно в принципе хуй забить, а если и платят хуево да и с пездами еще сидет то ну нах
>>335228495 вангую нашли еще додикса "тыж мущина" да целью было посмотреть булет ли оп сучкой обычно в офис в отдел берут 1-2 мужика как раз вот шкафы собирать ящики носить, грузить, передвигать, компы реанимировать, подключать всякую офисную херь и т.д. тут оп-бот показал что не будет это делать и пездам он оказался не нужен алсо эти пезды обычно проебываютя гоняя чаи и попездывая весь день, работа накапливается потом ее сгружают стажеру либо практиканту
>>335228611 Да не, как ты пишешь тогда вполне логично, кабаныч берет кадров под определенные задачи, в бугалтерии бабы работают, но пара мужичков нужна для таких ситуаций, а грузчика и менеджера проводов для таких редких ситуаций раз в день было бы тупо нанимать, этот ебан бы штаны просиживал. По справедливости должны немного денег докинуть за редкое грузничество.
>>335228738 >Вот кому то делать нехуй как будто ты хуи не пинаешь
>Мы на пороге 3 мировой каждый год на говорят >>335228744 терпи мань, я свои первые бабки еще в 13 лет заработал и в 17 лет уже доход 1000 $ в месяц был тратя час в день, так что не проебу
Надоело дома сидеть, решил выйти на батрачку
Устроился в офис что работает с документами разных бизнес компаний.
Сказали пройти испытательный срок 7 дней, срок оплачивается.
Я пришёл, весь коллектив бабский, 1 тян 25 лвл, остальные 30-40 лвл.
Сажусь, объясняла мне всё часа 2, начал работать.
Через пару часов подходит посмотреть работу и говорит что все делаю правильно и я молодец.
В один момент приехал какой-то грузовик привёз кучу коробок с документами.
Я сижу, работаю, 25 лвл тян говорит "аноннейм иди принеси коробки с документами там привезли"
На что я ответил
"Я конечно всё понимаю, но я пришёл работать с документами а не быть курьером"
После чего она начала кому-то звонить, отходит подальше, через 5 минут она ко мне подходит и говорит "анонейм собирай вещи ты уволен".
Сейчас я уже дома, на саму работу