Я раб мамы, я полностью психологически подавлен мамой. она не разрешает съезжать из квартиры, так как считает это тратой денег если у меня нет семьи (квартира принадлежит принадлежит ей), что уж говорить о других городах, туда она хуй отпустит корзину. Она контролирует мои финансы, которые я же и заработал, может спросить сколько я потратил за месяц или вообще взять телефон и проверить траты. Я отдаю ей половину своей зарплаты "за жилье", она же не работает. Она запрещает мне большинство стрижек, я хочу стричься по ее расписанию и только так как она хочет, я два раза пытался уговорить ее чтоб я сделал прическу шторы ибо лишиться девственности без прически шторы невозможно, но она начала стыдить меня и говорить что я пидор. Тату мне тоже не разрешены и вообще я мало что решаю. Она постоянно психологически давит на меня, спрашивая что я делаю за своим компьютером, когда у меня будет девушка, чем я занимаюсь весь день. Она постоянно входит в мою комнату и злится когда я закрываю дверь. Однажды она нашла мой дневник (мне было 25), обычно я просто пишу свои мысли в тетрадь и потом вырываю листы и выкидываю их, но видимо что то упустил. Она во время уборки пока меня нет дома перерыла все мои тетради, нашла одну страницу с моими мыслями, открыла тетрадь на этой странице и ПОЛОЖИЛА НА СТОЛ НА САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО, ЧТОООО ТЫ ЕБАНАЯ ТВАРЬ ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ?
Сбежать нет возможности, у меня сложная редкая специальность, нет вакансий. Работаю в гос параше за 45к, перспектив нет. Шансов вкатиться в какую то удаленку в нынешних условиях тоже нет. То есть варианта "накопить котлету" и убежать, имея стабильный доход - недоступен.
Что мне остается? Она высасывет мой дух. Я просто медитирую и коуплю. Она энергетическая сущность я понимаю что это не человек но бля от этого не легче...
Вот такой я неудачник мне 26 лет. Просто хоотел выговориться
уже нет ни сил ни времени как то пытаться исправить свою жизнь. ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ С ЧЕГО НАЧАТЬ? Вкатиться в айти? Ну это смешно, у меня сдвг, а айти мертво, сука как быть то
>>335231430 (OP) >она не разрешает съезжать из квартиры Как она может запретить тебе съехать? >вообще взять телефон и проверить траты Скажи что ее это ебать не должно >, у меня сложная редкая специальность, нет вакансий Работай на смежных ролях >Шансов вкатиться в какую то удаленку в нынешних условиях тоже нет Есть
бороться с энергетическими сущностями по сбору гавваха разумеется нет смысла...поэтому чаще всего я просто молчу. ну типо просто молчу..ну типо просто молчу и смотрю в одну точку
>>335231528 >Как она может запретить тебе съехать Путем психологического давления. Ну типо я настолько полон стыда и страха что никак не могу ей противостоять
>>335231573 >Путем психологического давления Давай отпор епта. Ты же мужик нахуй, а не псина подзаборная. Если совсем страшно, въеби алкашки, под ней проще борзеть >Куда и как? Ищи. Я полгода искал норм удаленку, но таки нашел, в рублях зп 150+, при том что я не погромист ни разу. Но у нас из РФ работать запрещено
>>335231430 (OP) проломи ей череп она архонтиха она не успокоится до твоей смерти и будет качать гаввах с тебя весь остаток твоей жизни ты правильно подметил, ты её раб, ты её скот, ты её ходячий банкомат, ты её гавваховая корова избавится от оков тирана можно либо сбежав куда глаза глядят либо жестоко убив тирана в данном случае твою мамашу-кровопийцу
Я ощущаю себя будто я в матрице. Как будто в озере из меда: я двигаюсь, но не могу сделать и шагу...вот уже 26 лет я капчую из своей комнаты, хотя я ПЫТАЛСЯ что то делать, но НИЧЕГО не выходит, я как будто проклят
>>335231430 (OP) >спрашивая что я делаю за своим компьютером Отвечай смотрю порнуху с трансами >когда у меня будет девушка Никогда, мне нравятся анимешные пони
Мамка начнет думать что ты поехавший дурак и что с тобой каши не сваришь после чего отстанет Сейчас она думает что ты нормис поэтому и общается как с нормисом через манипуляции и прочий бред
>>335231430 (OP) >у меня сложная редкая специальность, нет вакансий >работаю в гос параше за 45к, перспектив нет вАпрос, а нахуя тебе тогда вообще "работа по специальности", если она не приносит денег? Подкопи денег на билет в ДС и на пару месяцев жизни, там устройся на любую дноработку по типу курьер иваныча. Ну это если ты реально хочешб съебать от мамки, но по факту тебя скорее всего всё устраивает.
Да успокой ее, сделай мамочке массаж ступней или спинки. Ведь ты же дрочишь на белье мамочки, а, проходимец? Ты до сих пор девственик? А пипирку дергаешь? Мамочка тебя моет в душе, чтобы ты с собой ничего не сделал, оставшись один? Если ты девственик, ты ребёнок, ты не состоялся как мужик, значит ты обязан во всем слушаться половозрелую самку, т.к. она во всем лучше тебя. Ее трахали, она тебя родила, значит, она лучше знает, как жить. А ты же бабу не нюхал. Как ты можешь вообще что то в жизни решать?
Предлагаю рассмотреть следующие меры: 1. Организация специализированных дискуссионных форумов для детального обсуждения стратегий выхода из сложившейся ситуации. 2. Разработка аналитической схемы, включающей возможные варианты действий и их потенциальные последствия. 3. Создание информационного веб-ресурса с актуальными ссылками на релевантные источники и материалы.
Надеюсь, что предложенные инициативы окажутся полезными в контексте разрешения текущей проблемы.
>>335231430 (OP) >мне 26 лет >мама не разрешает здесь ты можешь винить только себя самого я знаю про чела 35 лвл которому "мама не разрешает" закрывать дверь в комнату посмотри на себя со стороны
если специальность не позволяет значит это хуёвая специальность здесь в дс2 у дворника зряплата 70к
съёбывайся от мамы, беги не оглядывайся, устраивайся на дноработу просиживать штаны в каком-нибудь пвз и снимай комнату, или хату с кем-то пополам, как все делают
мама тебе потом спасибо скажет за 45к работать это хуже чем не работать вовсе 26 лет, думоть у тебя времени нет
>>335231691 у тебя нихуя не получится пока ты физически не переместишься в СВОЁ жилище ты там сейчас на цепи сидишь тебе надо просто физически уйти, покинуть это место, чтобы твоё тело там не находилось, встань и уйди ногами оттуда
>>335231430 (OP) блять я не верю что такие люди живут на самом деле. Это какая-то жирная паста, закос под фильм Пыль. Ну не могут же такие долбаебы реально быть
>>335232081 какой ебатни? пришел раскачался товары принял сидишь пердишь нормисы начинают захаживать - отдаёшь им пакеты в конце смены моешь пол идёшь домой где ебатня? пикать пакеты что ли
Твоя ситуация лишена смысла без инициативы. Ты ее не можешь проявить, чисто потому что не знаешь, что будет дальше (про то, если ты послушаешь анонов). Вот примерно так выглядит твоя ситуация, если сбросить социальные и политические факторы. (Как аноны говорят, она до конца жизни тебя доебывать будет) = так что лучше уж послушать анонов, чем быть в обречённых.
собери вещи, сними заранее хату, выпроводи мамашу за продуктами например, скажи что потом сумки поможешь принести, и втихую съебуй. в чем проблема-то нахуй
>>335231430 (OP) Так отлично, пользуйся этим, абьюзь её. Она не работает и запрещает съезжать? Заебись! А ты не давай ей денег и нахуй посылай, а будет много выёбываться - пизди. Что она сделает?
>>335232403 Ты сам решил прийти в этот мир посмотреть на "конец света", ты сам тыкнул "мне повезет" потому что поленился хоть немного прописать свой жизненный путь. Ты сам выбрал такую жизнь.
>>335231624 >Я полгода искал норм удаленку, но таки нашел, в рублях зп 150+, при том что я не погромист ни разу. Но у нас из РФ работать запрещено Ты ещё здесь??🙏 Блин, так задолбала нищета, ещё и серьезные проблемы со здоровьем, и не только эххх. Раньше очень много искала, но бля, натыкалась лишь на сплошной скам;/ можешь пожалуйста в тг рассказать о своей работе?🙏 Там из России работать прям запрещено запрещено?(( Может это можно как-то обойти?🙏🙏 НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА мне в тг 😭😭😭 @llssllssllssllss
>>335232233 >не отрицаю, но это вина мамы исключительно. От кортизола у меня недоразвитый мозг Чё несёшь, от кортизола мозг недоразвитыми быть не может. Да и у тебя нет, потому что ты не переживаешь домашнее насилие, дебил
>>335232396 + хорошая тема. Я ему предложил выше помогать в виде сделать сайт со всеми подобными дредами о такой проблеме. Треды как раз запустить. Блок-схему сделать, как выше. Он молчит. Мои варианты: 1. Это выдумка. 2. Это не выдумка. Всё, блять. Если это выдумка, всё равно проблема сложная. Если правда, он, блять, ответит на этот пост! Ибо, блять, от хорошей помощи отказывался и игнорить её как-то глупо.
Ну, а что ты хотел сидя в TikTok'e, и используя эти тупорылые мемы? Тебе 26, а не 12. Тебе даже объяснять не хочется ничего. В 12 лет тоже запрещали всем пить, курить, но большинство это и так делали. Так что, возможно, ты просто на годиков 10 завысил свой возраст.
>>335232634 То же самое говорят буквально все религии. Конечно они не объясняют деталей, но посыл везде одинаковый - твоя хуевая жизни это либо последствие твоих плохих действий в прошлых жизнях, либо твоя собственная лень прописывать себе интересный жизненный путь.
>>335232670 >В 12 лет тоже запрещали всем пить, курить, но большинство это и так делали Чё мудак что-ли? Нормальные дети не курили и не пили. Если у тебя и твоего быдло окружения были отклонения в развитии, не значит что они были у других.
>>335232695 >твоя хуевая жизни это либо последствие твоих плохих действий в прошлых жизнях Еблан? Прошлых жизней не существует, и религия отрицает прошлые жизни.
>>335232742 Ты еблан? Не путай верхний интернет с мусорным (нижним). Большинство тик-токеров и тех кто сидит в верхнем инете, - не нарики. Это вы, мусор который сидит в нижнем инете нередко нарики (осуждаю).
>>335232767 Один знакомый(в жизни) у меня, варит наркотики, не распространяет, а для себя. А один знакомый уже откинулся от таблеток. Сам же я не употребляю. Но токсикоманские задатки есть. Да и на дваче я сижу очень редко.
>Она энергетическая сущность я понимаю что это не человек Ты еблан, сакрализировавший свою мамочку. Она такой же человек, как и ты, поэтому её точно так же можно задавить уверенностью и наглостью, а также заставить испытать ужас, например элементарно отпиздить. Можно также спокойным тоном рационально объяснять, что это она виновата что у тебя нет тян, особенно касаемо причёсок. Почему ты боишься её визга? Почему?
>>335232852 Фу блять, общаешься с каким-то наркоманским мусором. Омерзительно. тот кто откинулся от таблеток - царствие небесное и пусть земля будет пухом.
А что значит что есть токсикоманские задатки у тебя?
>>335232781 Ну ладно, не наркоманы, а просто роботы. Ну а ты видел тех самых наркоманов на улицах американских городов? Если видел, то понимаешь, что это эдакая версию тупого робота. Так что, к словам не придирайся. А в жизни, и в интернете самом, я вижу не только школьников которые ржут с, например, 67, и других подобных копромемов.
>>335232936 ты мыслишь блядь урывками, походу ты сам жертва клипового мышления и тиктока в частности. удали себе интернет и научись нормально выражать мысли
>>335232954 Догадайся. Сейчас даже деды с бабками сидят во всех социальных сетях, которые им вежливо настроили их дети. И конечно же не только школьники или молодёжь, что понятно. Часто, заходя на личные каналы таких же разработчиков как я, но которым уже под 40. Вижу всякий постироничный мусор, и всякие те же глупые мемы.
Я рабыня сына, я полностью психологически подавлена сыном. он не разрешает съезжать из квартиры, так как считает это тратой денег если у меня нет мужа (квартира принадлежит мне), что уж говорить о других городах, туда он хуй отпустит мамулю. Он контролирует мою пенсию, которую я же и заработала, может спросить сколько я потратила за месяц или вообще взять телефон и проверить траты. Он отдает мне половину своей нищенской зарплаты "за жилье", я же с пенсии плачу за коммуналку, вещи, интернет, еду, пасскод и его аниме фигурки. Он запрещает мне большинство хобби, я хожу на улицу по его расписанию и только так как он хочет, я два раза пытался уговорить его чтоб я пошла погуляла с подружками ибо жить без общения невозможно, но он начала стыдить меня и говорить что я шлюха. Сериалы мне тоже не разрешены и вообще я мало что решаю. Он постоянно психологически давит на меня, спрашивая что я делаю за своим телевизором, когда у него будут бутерброды, чем я занимаюсь весь день. Он постоянно входит в мою комнату и злится когда я закрываю дверь. Однажды он нашел мою интимную игрушку (мне было 45), обычно я просто расслабляюсь пока его нет рядом и прячу, но видимо что то упустила. Он во время пока я спала перерыл все моё белье, нашел дилдо, включил его и ПОЛОЖИЛ НА СТОЛ НА САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО, ЧТОООО ТЫ ЕБАНАЯ ТВАРЬ ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ?
Сбежать нет возможности, у меня болят ноги, нет сил. Получаю нищепенсию 45к, перспектив нет. Шансов вкатиться в какие-то отношения в нынешних условиях тоже нет. То есть варианта "найти отчима" и убежать, имея стабильный тыл - недоступен.
Что мне остается? Он высасывет мой дух. Я просто медитирую и коуплю. Он энергетическая сущность я понимаю что это не человек но бля от этого не легче...
Вот такая я неудачница мне 46 лет. Просто хоотела выговориться
>>335231430 (OP) Почитай вот эти книги для начала, чтобы понять базу как надо мыслить самодостаточно, хитро, мудро и во абсолютном спокойствии. Потом посиди подумай вне сожалений, а как информацию все восприми, тактически поразмысли как задоминировать мамашу, либо если это прям реально невозможно, но на деле просто ты путей не ведаешь нужных, то как манипулировать мамашей чтобы жизнь стала лёгкой с ней вне напрягов и нерваков, а даже с профитами.
Ну а в итоге как достигнешь начальной точки самостоятельности разумения при старании, то уже поймешь как сепарироваться от поехавшей жить отдельно, изначально составив подробный план с запасными вариантами.
Удачи, Анон, будь умнее, работай головой, буквально всё в нашем мышлении и от него все зависит вообще в принципе.
А кем конкретно ты работаешь, как профессия называется, какие задачи именно ты выполняешь на работе, просто кратко опиши пожалуйста?
>>335231430 (OP) А ещё поставь на всю технику пароли, или зашифруй ещё докучи (если не боишься забыть пароль для расшифровки), и настрой так, чтобы при попытке подбора паролей мамка вляпывалась в условный скример, принудительное фото с вебки и т.п. Можешь даже просто в поле "подсказка о пароле" умно-официально написать что-нибудь в духе "за вами уже выехали".
И подумай, как ещё можешь психологически надавить уже ты. Что-нибудь, отчего она настолько бомбанёт, что забьёт на тебя.
>>335231430 (OP) Баба она и в Африке баба. Делай как хочешь. В наглую. Что она может сделать тебе? Деньги у тебя свои блять. Делаешь прическу какую хочешь. Пиздуешь покупать одежду какую хочешь и все. Поорет, а потом смирится, потому что повлиять не сможет. Она управляет, ведь ты поддаешься.
Не отдавай половину денег "за жилье". Что она сделает? Скажет сваливать. Ну так это и есть сама цель. Телефон на пароль, карточку вообще "проебать" и сказать, что тебе телефоном удобнее расплачиваться.
>>335232878 >Можно также спокойным тоном рационально объяснять, что это она виновата что у тебя нет тян
Но действеннее - поискать какой-нибудь ролик, адресованный таким мамкам и внушающий подобное, и спровоцировать, чтобы мамка случайно увидела нужный момент.
>>335231430 (OP) >Она энергетическая сущность Хм, а попробуй колдануть как раз "изгнание астральных сучностей". Либо... поймёшь, что неточно выразился, либо... вдруг мамке реально нихуёво поплохеет после этого? Из более действенного - можешь попробовать сделать на неё отворот от себя.
Не "снятие приворота", а именно "отворот", т.е. не нейтрализация чего-то. Кагбэ, если приворот - это установка энергетической зависимости жертвы от ворожащего, то отворот - как раз получается блокировка энергетических связей?
>>335231430 (OP) >на постоянно входит в мою комнату и злится когда я закрываю дверь Будет бомбить, что закрылся - игнорь и качай права. Будет бомбить, что на телефоне пароль - то же самое. Будет ломать замок - фоткай улики и уточняй в /law/. ЕМНИП, даже тот факт, что это её хата - не оправдание, потому что ты тоже гражданин и для прав, связанных с приватностью, не обязан владеть хатой. Тем более, у тебя там хотя бы постоянная прописка (это же так)?
>>335234363 Автора треда Либо 1 пакуют менты за убийство матери 2 его пакует мать спать ибо голова Бобо ночью будет если не спать после 22:00 (после этого времени он перестал отвечать)
>>335231430 (OP) >Работаю за 45к Чел, я больше денег зарабатывал жёлтым курьером в своей мухосрани, из навыков нужно только баранку уметь крутить, знай себе катайся под музычку целый день да развози хрючево айтишникам, денег должно хватить на аренду конуры и запои.
она не разрешает съезжать из квартиры, так как считает это тратой денег если у меня нет семьи (квартира принадлежит принадлежит ей), что уж говорить о других городах, туда она хуй отпустит корзину. Она контролирует мои финансы, которые я же и заработал, может спросить сколько я потратил за месяц или вообще взять телефон и проверить траты. Я отдаю ей половину своей зарплаты "за жилье", она же не работает. Она запрещает мне большинство стрижек, я хочу стричься по ее расписанию и только так как она хочет, я два раза пытался уговорить ее чтоб я сделал прическу шторы ибо лишиться девственности без прически шторы невозможно, но она начала стыдить меня и говорить что я пидор. Тату мне тоже не разрешены и вообще я мало что решаю. Она постоянно психологически давит на меня, спрашивая что я делаю за своим компьютером, когда у меня будет девушка, чем я занимаюсь весь день. Она постоянно входит в мою комнату и злится когда я закрываю дверь. Однажды она нашла мой дневник (мне было 25), обычно я просто пишу свои мысли в тетрадь и потом вырываю листы и выкидываю их, но видимо что то упустил. Она во время уборки пока меня нет дома перерыла все мои тетради, нашла одну страницу с моими мыслями, открыла тетрадь на этой странице и ПОЛОЖИЛА НА СТОЛ НА САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО, ЧТОООО ТЫ ЕБАНАЯ ТВАРЬ ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ?
Сбежать нет возможности, у меня сложная редкая специальность, нет вакансий. Работаю в гос параше за 45к, перспектив нет. Шансов вкатиться в какую то удаленку в нынешних условиях тоже нет. То есть варианта "накопить котлету" и убежать, имея стабильный доход - недоступен.
Что мне остается? Она высасывет мой дух. Я просто медитирую и коуплю. Она энергетическая сущность я понимаю что это не человек но бля от этого не легче...
Вот такой я неудачник мне 26 лет. Просто хоотел выговориться