>>27503436 Пшла нахуй из треда. Тут Чемоданы правят и уважают Илью Меддисона. Хейтеров тут мало. Все в тг заходят и поднимают актив на зло завистникам.,
>>27503470 там такие зумеры, что им уже по 30+ наверно да и скорее всего им просто туры по городу продают для гоев, типа экскурс по известным местам сказали пиццерий питера паркера, они и пошли
Нахуя комары летят к ебальнику, к ушам. Ну, чуваки, еб твою мать, в вашем распоряжении все тело нахуй. Выродки выблядки ублюдки, я ваших матерей комариных топтал.
>>27503337 первая - 6 из 10, поебать месяцоц, анус растянуть, но с рыжими жить невозможно вторая - литерали ху, какая-то среднепизда третья - 7.5 из 10, ну чисто если ездить в деревню к ней по делам и в процессе поёбывать, нажираться, ок, но жить на постоянке с такой ебанутой это пздц четыре - 7 из 10, сиськи тело ахуенчик, но опять же рыжая, и судя по всему в башке там пиздос полный, скорее всего тарелочница
>>27503569 Оригинал за 8к)))) Они пиздец какие неудобные и не гнущиеся, у них буквально пряма подошва которая не гнется, нога и ледышка устает через 30 минут хождения это говно обувь для нигеров чтобы сидеть на лестнице у дома и дуть траву
Мне мама купила 24 презерватива когда я в 17 лет поехал в другой город к своей интернет-тян, ща до сих девственник а они валяются в шкафу, у них уже срок годности наверное давно прошёл, правда не знаю на что он влияет
>>27503605 чел в них неудобно ходить у меня такие же блядь ау, я тебе еще раз говорю они дубовые у них дубовая подошва блядь, они не гнутся блядь, ну что ты не понимаешь то это блядь
>>27503628 не братух, у меня оригинал еще до эусвэуо но еще у меня плоскостопие и обувь без каблука противопоказана но факт того что это говно не отменяется
>>27503569 чел, у меня 177, есть залысины, хуй меньше 15см. мне вообще похуй. у меня всё равно есть тёлки, которые мне сами звонят и просят их выебать. если ты закомплексованный додик, то будь ты 190+ с хуём 25 наперевес, великолепной шевелюрой, тебя бы всё равно дропали через 10 минут общения, просто потому что пизда на уровне запаха уже чувствует слабость и дебильность в тебе
Ахахах Саня Сега харош)))) Нахуярился и начал завозить)) Жаль у него нет жены и детей чтоб их бля пиздить по пьяне, вот это реальная зава-зава была бы))
>>27503648 да гыыыыы)) вообще заебок было бы)))!!! нахуярился бля жену ебанул бля нахуй хуле дура баба бля, сыну тоже пиздюлей навешал ебать чтобы мужиком ебать рос нахуй)))) ну переборщил один разок бляяяя))))) ну как ебанул ей в торец, а она хуяк бля затылком об плиту то нахуй и на пол пизданулась блядь и потекла цвета клюквы из головушки то бля))))) ну непреднамеренное убийство бля шьют))) ну ничего оттуда в штурма, а там через пару недель в могилку бля)))) иногда думаешь как хорошо что от действий этого алко скота никто не страдает и что максимум что он пиздит это стол и комп
>>27503646 так мб ты стетхем но вообще да адекватность и умение общаться решают а ростошизики будут хоть под два метра все равно карлики в душе и по уму
>>27503569 >нищая обувь >нищий цвет дешевой белой пластмассы как же вас долбоебов прогрели беленькими кроссовочками которые "подойдут ко всему" и самое банальное что можно придумать это нике аирфорс с бв нахуй просто вскройся
на пиках достойная уважающего себя мужчины кэжуал обувь. Запомни, додстер, хорошая обувь - всегда из натуральной кожи.
Я в любую погоду хожу в рубашке и брюках, полностью закрывающих тело. В том числе сегодня вот в 30 градусов так ходил. Только быдло одевается открыто, особенно шлюшье женского пола
>>27503734 а ты думаешь твои найки сделанные из китайских крыс не имея сетки будут дышать? охохохо))) ты знаешь как в них ноги воняют летом)) я то ходил в них к сожалению летом пару раз потом нахуй купил в сетку кеды с озона за 700 рублей и в хуй не дую
Я бы вообще ходил в маске и капюшоне чтобы были только дырочки для глаз, при том что я красивый. Просто мне кажется что человеческое тело это во-первых мерзко, а во-вторых очень личное, причем не только "интимные" части, а вообще, и в идеале чтобы тело человека видели только самые близкие люди. Но на меня как на дибила будут смотреть поэтому хожу просто в закрытой одежде. Думаю ещё купить перчатки кожаные и ещё и руки закрывать короче
>>27503742 >тем временем нонейм дешман с вб понял принял, как скажешь
>>27503728 >потому тебе бабы никогда не светят в твоём сраном китаёзном кале тебе именно что бабы светят - пропитые колхозные марамойки с рюским репом в ушах а я пожалуй заберу элитных элегантных сосок, дочерей миллионеров, которые на тебя даже не взлянут
>>27503793 >>27503709 прям сразу видно мерзкого скуфа в гигантских часах с такой же колхозной бабищей в облегающем платье отсасывающей ашоту в клубасе после пары коктейлей
я круглый год в шортах хожу, даже зимой. ибо максимум до магазина или пвз только хожу, которые прям в моем доме находятся. ооочень редко куда-то штаны надеваю.
я круглый год в носке на хуй хожу, даже зимой. ибо максимум до магазина или на вечеринку ивлеевой только хожу, которые прям в моем доме находятся. ооочень редко куда-то штаны надеваю.
Меня родители заставили пойти с ними купить обувь. Выбрали эти в спортмастере, но они неудобные пц. Как вернусь в свою квартиру в другой город, буду в старых скечерсах дырявых гонять
>>27503829 такую обувь разнашивать надо станут удобными. и стельку проверить возможно стелька вставлена больше чем нужно либо подрезать ее по краям либо другую купить. но может и не нужно просто такое бывает
Невозможно даже представить себе что-то более гейское, чем носить шорты. Даже дрочить на гилтикуса и красить себе губы не такое пидорское занятие, как ношение шорт.
у меня арбузик блять вкуснейший нах он лопается от сладости сахарный как сладкая вата ещё и прохладный с холодоса идеальные куски 5 см толщина ща буду хрустеть и потом ссатся до утра
>>27503856 Спасибо. Но они даже после разноски всё равно будут твёрдыми. А скечерсы мои как мягкие тряпки на подошве, и стелька приятная мягко-упругая. В любом случае, мне надо было хоть что-то взять, чтобы родители отстали
>>27503744 >пик 2 пиздец, и ведь какой то болван, закончив их дизайнить, сказал "вот это заебись, богоугодная хуйня. не зря мы выкупили склад с обрезками тряпок из 90х"
>>27503924 ну так сколько тонн аклашки ванятка всосал за свои годы. у всех алкашей такие тела. брюхо распухает, органы увеличиваются в размерах, особенно печень. ткани органов замещаются рубцовыми и медленно но верно перестают выполнять свои функции. типо он всех клеймит биоскотом, но сам же им и является прекрасным примером алкоскотины биоскотической.
>>27503998 У Бьорк был симп, он в нее очень был влюблен, и однажды он узнал, что Бьорк трахается с негром, у него из-за этого крыша съехала, и он запланировал ее убийство, отправил ей бомбу или что то типа того, сам ркн совершил. Такие дела. А узнал я об этом, послушав песню Code Orange - Who I Am
>>27504028 ну тогда если неспешно то еально 2-3 месяца если каждый день по 12 часов херачить, то за месяц наверное можно управиться на хлтб вот так показывает
>>27503850 а ведь нудлиха наверняка на каком-нить чатурбейте дрочит для иностранцев. Дедукция, братки, этот баттплаг она бы сама не купила, девки не любят анал 100% скрыла трансляцию для ру айпишников, скрыла лицо, села в другую незапаленную комнату и лежит щас с пробкой в жопе и с вибратором в вагине, раздвинув ноги в разные стороны рогаткой прям в камеру и такая "сенкью сенкью вери мач фор 30 типс"
Рассказывает сидит как страдала в МоскоуСити Что там доставка ночью 500р, что надо ждать пока заказ какой то консьерж специальный принесет, что такси от косаря всегда ужас просто
Выход состоится 20 августа. О выходе легендарного патча 2.0 пока ничего неизвестно, но он явно выйдет до DLC.
Скифу предстоит сделать выбор между двумя убеждениями — свободой и долгом — и попытаться выяснить, что скрывается в центре Зоны, которая до сих пор была закрыта для всех сталкеров.
Что будет в предстоящем патче 2.0 и DLC: ► Новые локации: ЧАЭС, Железный лес, Лиманск, расширение НИИ ЧАЗ. ► Возвращение старых мест вроде Х16, Оазиса, госпиталя из ЧН(?), и возможно еще некоторых. ► Полноценный сюжет по размеру как основной(20 часов минимум) ►Появление старых персонажей: Большак(из первого трейлера), Зулус, Суслов(торговец на чистом небе), Таченко(основатель Долга), Лукаш ► В сюжете будет затронуто противостояние долга и свободы, в который будет вплетен Лиманск, находящийся полностью в пространственной аномалии. И взаимоотношения члена свободы Мавки и долговца Зулуса. А также развитие истории с отрядом Таченко, первым лидером группировки долг, попавшим в пространственную аномалию. И многое другое. ► Новый мутант - кадавр. Буквально труп-киборг, в который вживили модули для управления умершим телом. Интересно кто им будет управлять, неужто мозг в Х-16? Или пси-эмбрион царствующий над Лиманском? ► Новые пушки: карабин СКС-30, штурмовые винтовки предположительно HK G3 и HK433, пистолет-пулемет Fort-230 и возможно еще, о которых мы пока не знаем. ► Увеличение модульности пушек(прицеливание с разных сторон прямо как в гамме, больше обвесов) ► Переход на UE 5.5.4, существенно повышение производительности и менее существенно повышение графики ► С переходом на новый движок вероятно стоит ждать настоящий A-Life 2.0 и все то, за что сталкер должен носить цифру два. ► Договор Д4 разорван, поэтому предположу, что будет геймплейно отражена война группировок(между долгом и свободой как минимум). ► Мрачная и полу-мистическая атмосфера прямо как в первой трилогии.
Походу Жопич вылезет через месяц хайпануть. В ру сегменте твича все очканут стримить. А там будет новая версия движка, новые карты, новый сюжет, полный фарш.
>>27504058 Да хуй знает Но она говорит кайфово когда она жила с бывшим и могли за день не увидится даже ибо там 2 этажа, 2 туалета, 2 ванны и т.д. Кстати забавный факт. В 90% случаев кто подобное рассказывает типа как круто спать раздельно с девушкой и все такое в итоге расстаются
>>27504080 >С переходом на новый движок вероятно стоит ждать настоящий A-Life 2.0 АХАХАХАХААХ Блять я буквально читаю эту хуйню уже 20 лет Еще до выхода первого сталкера они такую же шляпу прогоняли с этим Э ЛАЙФ
>>27504080 > ► Новый мутант - кадавр. Буквально труп-киборг, в который вживили модули для управления умершим телом. Даже разрабы сталкера рофлят с киборгов
>>27504092 да в общем-то всё не за горами, осталось подождать пока компы станут настолько производительными, что там можно будет гонять локально LLM-ки, которые будут отвечать за этот самый A-LIFE и всё. Ну и соответственно другая ЛЛМ-ка помощнее напишет этот самый A-LIFE.
>>27504092 Никогда такого не было. А-Лайф был один в оригинальной трилогии. Во втором сталкере, А-Лайф вообще нет, там сейчас скрипты появления персонажей. Вот все игроки и ждут, что наконец-то выкатят А-Лайф 2.0 нормальный. Чтобы было хорошо.
>>27504095 да епта, можно бутылку газировки открывать, не зная что она взболтана у меня гладкое покрытие, потому что делаю все перед компом и после работы протираю начисто спиртовой салфеткой
>>27503366 А мне вот интересно тут же надеюсь тоже рофлят с этих постов Мэда или на серьезке думают что он извиняется? Гуглите новости или инфоповоды в телеге и будете знать о чем буквально пост Мэда будет. Там просто дата выход нового ДЛС Сталкера 2 обьявлена сегодня вроде как была вот он и хуярит посты на инфоповодах только себя туда вписывает.
Соррян если душню я думаю это и так многие понимают но иногда по треду складывается впечатления что некоторые как то риал с особой важностью к его постам относятся.
>>27504133 >складывается впечатления что некоторые как то риал с особой важностью к его постам относятся я особо фейспалмил с форса итт фотки ремешка бондажного в недавнем его посте. как будто ее запостил строгий политик, а не чмодье, пересосавший все предметы, что не пролезли ему в очко
>>27504147 Блять это понятное Я имею ввиду, что это очень сложный костюм для фильма. Особенно маска, глаза и т.д. Возьми любой костюм человека паука нынешний, где просто нахуй гладкая ткань и видно, что на сьемках там его постоянно то перерисовывают то подрисовывают, чтобы он идеально выглдял. А тут столько всяких финтифлюшек на костюме, плюс эта маска, глаза и все выглядит ахуенно
>>27504231 ну по факту он для себя норм отыграл до этого он брал 5 и ходил фармил когда команда дралась а щас все время с тимой ходил паинькой был хотя перед туриком ныл что некомфортно
>>27504233 это норм. полинка только с такого походу зарабатывает. ей за 9ч стрим почти нихуя не задонатили недавно. у нее 100 зрилов, они довольно активные и болтают с ней, но нихуя не донатят. просто нихуя.
вы даже трапов для форса выбираете всратых, что с вам не так блять мрази? есть блять миллионы нормальных трапов, нет надо взять самого всратого и форсить форсить ебанутые баля