челы жалуются на тарелочниц, а меня даже тарелки не лайкают, хоть одна тарелка бы лайкнула, хоть сходить на свидание первый раз, с тянкой поговорить, похуй что ей только еда нужна, но нет(
Нужно что-то уронить на кассе специально, потом сказать"да ладно я подниму, не обессудь просто ситуциая тяжелая в жизни" так тян вовлечеться в историю.
>>27502117 Дети богатых папиков. Самим папикам это старое мясо без надобности, а сыновья у них молодые, хочется всего в жизни попробовать, в том числе и выебать сочную мамку. В такие моменты папики набирают ее агенту, обговаривают сумму, и она втапливает газок в условленное место на поеб.
>>27502140 >>27502127 ненормова зазналась есть такое чувство все стримы после ивента кал полный, включает заставку посреди стрима пойти посрать\поесть на похуй забыла кто ей свет в будку провёл, качество стримов упало
зависит от того насколько вообще велика вселенная, а она вероятно буквально бесконечна, то бишь жизнь с огромной вероятностью есть, и необязательно такая же как у нас и такая же как мы. наша аппаратура насколько там видит вселенную на 14 лярдов световых лет? а дальше мы не можем видеть, и там нет никаких границ >>27502249
>>27502117 Муж который наверняка и ебать ее уже давно не хочет. Но продолжают жить вместе, потому что развод это такой головняк, что придется больше половины отдать по итогу. Вот живет и терпит, оплачивает ее хотелки стать инфлюенсером, стримером блять и хер знает кем еще. Лишь бы она хоть чем-то занялась и не ебала ему мозги постоянно бездельничая.
>>27502267 Зачем мне другие, если Дианочка фертильная самка? Тут даже молодуху искать на стороне не надо, она сама еще молода относительно. >>27502285 >Многодетная мать >воспитывает четверых детей Скоро многодетной матерью будут считаться все у кого больше 1 ребенка?
>>27502334 да, хуево замонтажили, дед по центру сказал что десять в минус тысячной ЗВУЧИТ как одна тысячная, но по факту эе это не так, и монтажник видимо хуйню наделал
аукцион на еду (утро) аукцион на напиток (утро) аукцион на еду (день) аукцион на напиток (день) аукцион на еду (вечер) аукцион на напиток (вечер) шагацион велоцион
>>27502569 Пизда, как же алкашка и возврат решает. Я и забыл, как эта тёлка выглядела раньше. Кажется, словно между нынешней Галкой и этой вебмой - лет десять, а ведь это было... четыре года назад, вроде? Или вообще 2023 это.
>>27502594 какую хуйню? речб шла про негра в Викторианской Англии в огромном черном цилиндре такие в Викторианской Англии были получается и при чем тут 21 век вообще
Baldur's Gate 3 — последняя игра, которая понравилась Рафаэлю Колантонио во всём
В этом отец Arx Fatalis и Dishonored признался в интервью для PC Gamer. Он также рассказал изданию об играх, установленных на его компьютере, в частности, о Cyberpunk 2077:
«Я бы не сказал, что Cyberpunk меня зацепил. Я увидел связи. В игре было так много связей, которые меня раздражали, но меня зацепила её постановка… Это довольно плавная игра. Хорошая режиссура, невероятная графика, очень хорошие кинематографические ролики. Сюжет был интересным. Только вот мои выборы… мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что выбор всё-таки есть.
После четырёх-пяти часов я убедился, что в этой игре только ложные выборы и никаких последствий, потому что мне постоянно задают вопрос: «Ты собираешься сделать это или то?» И независимо от того, что ты делаешь, это скорее для привлечения внимания, чем для чего-то, что будет после.
В то же время, то, что они делают, они делают очень хорошо. Например, размер города, управление автомобилем, ощущение живого города. Это большая игра, и в какой-то момент открываются возможности выбора. Некоторые способности и синергия между ними — вы определенно можете увидеть в ней отголоски Deus Ex. Думаю, что из-за масштаба игры им пришлось пожертвовать некоторыми аспектами, которые делали Deus Ex такой крутой.
Без сомнения, это отличный опыт. Просто я геймер старой закалки и очень придирчивый. Мне очень трудно любить в игре всё. Я бы сказал, что последний раз, когда мне всё нравилось, это, наверное, Baldur's Gate 3. Мне не за что её критиковать. Просто не за что».
>>27502638 >>27502643 пиздец, мужики уже симпят по жирухам ебаным. Я ебал рот, что с рынком пизды нахуй... ПИЗДЕЦ. 60 лет после СЕКСУАЛ РЕВОЛЮШЕНС. ИТОГИ.
калу антонио уже 55 лет разумеется ему никакие игры не нравятся, игры бля для молодняка делаются. а когда тебе уже 40, 50 или больше лет - какие игры, сына бля
>>27502657 > в этой игре только ложные выборы и никаких последствий Во во, у меня такое же чувство было. Поляки вообще не умеют делать игры с вариативным сюжетом.
>>27502861 Да это и раньше можно было через Вайн или Протон. Просто нужно обладать знаниями как это делать. Учится этому. А в стимос конечно все сразу запускается из библиотеки. Правда нет онлайнигр с античитом. Он не работает на линукс.
Уходил на полгода из треда из за того что меня вечно банили и знаете че, эти полгода были вполне себе без стресса хуеса и т.д. в первые месяцы была ломочка, а потом пох стало, за вот от нечего делать решил вернуться и опять как то грустно стало, вы тут постоянно о ебле и девках пишите, а у меня нет ни ебли ни девок, мне от этого пиздец как грустно, а вы напоминаете об этом в каждом посте...
>скайнет нас всех погубит и это неплохо. на самом деле, единственный действенный способ объединить человеков. а то без ОБЩЕГО врага человека буквально начинают ненавидеть друг друга из-за разного цвета кожи, разреза глаз и даже, бля, по принципу "а вот это мои предки твою культуру сделали/нет, культура наших прапрапрадедов была самостоятельна, а это вы всё спиздили".
>>27503015 по лицензии ты не имеешь права убирать с экрана водяной знак и некоторые другие вещи, но никто не запрещает использовать windows не активированной
Я кстати мне понимаю почему ни одно правительство в мире до сих пор не создало взрывающиеся ошейки как в Нью Вегасе были у Элайджи. Это же был бы идеальный инструмент контроля. Можно было бы даже демографию так поднимать, надеваешь на человека ошейник и заставляешь его собственно плодиться с самкой в таком же ошейнике. Ну чисто теоритически.
>>27503038 у нас общий знакомый при ней травимровался мощно при ней спросил ты ваще как, держишься или нервишки пошатнулись потом прическу новую отметил потом смайлик жары послал
ну что ш, раз ни разу сама не ответила, значит пойдёт на проёб к чедику, мне напрягаться не хочется в такой невзаимной заинтересованности
>>27503093 у нас общий знакомый при ней травимровался мощно при ней спросил ты ваще как, держишься или нервишки пошатнулись потом прическу новую отметил потом смайлик жары послал
ну что ш, раз ни разу сама не ответила, значит пойдёт на проёб к чедику, мне напрягаться не хочется в такой невзаимной заинтересованности
>>27503160 я такой хуйней 2 тёлки в молодости ебал пару месяцев просто сам по себе понравился им, хуйню какую то нёс и спрашивал, а они сияли, глаза горели, хотя сам без харизмы и особых интересностей ща уже не прокатит такое, эх
>>27503207 хуйня, мне девка в студенчестве прямо сказала, что "я бы с тубой погуляла))" ну я позвал, раз так жирно уж намекает, чтоб звал погуляли пару недель нормально у неё, но потом прочухала, что я неинтересный, чувство юмора нет, хуйню какую то несу и быстро охладела ко мне
>>27503224 Меня тян в общаге звала в шахматы играть. Я как то раз спалил у нее ноги волосатые под колготками и охладел к ней. Зря конечно, она хорошая была.