К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Опыт молитвы - главка в романчик от Юрца

Аноним  OP 27/07/26 Пнд 17:58:18 #1 №63190763 
4ashabig001.jpg
Совершил только что блаженный акт молитвы Господу Нашему ИИСУСУ ХРИСТУ да продлит его дни АЛЛАХ!!! Это было настолько реально божественно, что родился стих, ставший новой главкой моего романчика. Если в прозе, то я наебенился с утра пивом и так лето кругом, окно открыто, там птички какие-то щебечут и я только что поел пельменей под пивко - и так хорошо, что охуеть! И вот ничего больше не хочу. Только Богу молиться! Только Бога благодарить за то что у меня так все заебись и мир такой охуенный. Прымо разрывает всего. Чувствую, что если не помолюсь, то сдохну от счастья. Поставил на прикраватную тумбочку иконку "Неупиваемая чаша", которую мне мамка от пьянства подарила, встал на колени в коленопреклоненную позу, начал молиться и как разрыдался! Уткнулся лицом в пол и рыдаю, а сам-то рачком стою. И чувствую, как анус раскрылся. Ну я ножки пчуть пошире раздвинул, попку выпячил, изгнувшись, и выпустил лишние газы. И задышал анус, задышал! Чувствую дырочка то закрывается, раскрывается. И так хорошо, так привольно, такая свобода такое счастье, а я рыдаю и не могу остановиться. Потом кое-как поднялся весь в слезах, налил себе еще стакан пива, хлопнул и написал стих. Главку для моего романчика. Сейчас как в трансе - щастливый шо пиздец! А вот этот стих-главка:

87. Молитва

Когда мне хочется молиться
я слаб и наг:
«О, Боженька, я твой сестрица,
прости – иссяк...»
И только слезы, только слезы,
стоящий член,
коленопреклоненной позы
чудесный плен.
Раскрыто устье и дыханьем
оно полно -
я мир вбираю с состраданьем
на дно, на дно
и жду тебя туда, как чудо -
предел мечты,
как ждет распятия Иуда -
а вот и ты!

Всегда Ваш Юрец Ш.
https://stihi.ru/avtor/ponotolej
Аноним  OP 27/07/26 Пнд 19:23:34 #2 №63191215 
"Жениться вам надо, барин!"

Ну знаете финал того анекдота. Нагуглите если не знаете. Лень рассказывать. Хохочу. Прямо архиерейским голосом таким строка пришла. Пиздец! Что за день? Слава тебе Господи! Слава тебе!
comments powered by Disqus