Что Пхы за 30лет сделал, чтоб его так превозносить? Сталин из аграрной параши сделали ядерную державу и победил в 2 мировой войне. Потом в космос запустил Гагарина (его заслуга и фундамент) Остальные лидеры так же, сделали какой то прорыв для страны, причем из патовой ситуации.
У этого было 30лет, нефть по 130, вся инфра после совка, 0 санкций, итд. И к чему мы пришли? Он какой то прорыв для страны сделал? Что он вообще сделал? Я вот особо и не могу вспомнить. ну кроме кучи проблем на ровном месте и нереальные цены на все с убылью населения по миллион в год
>>63191603 (OP) У нас есть гениальный гарант, он знает куда ведёт страну и если нам не сказал, значит нам и не надо знать. Наше дело сплотиться вокруг гениального гаранта и защищать его от Набиуллиной и другой пятой колонн,ы вроде Силуанова.
>>63191603 (OP) Мощный подрыв с казаха, напидер даже прогуляться вышел перед простым народом, а петухов заставили хорором кукарекать для тв, что володя не опущ, а победитель.
>>63191706 Ты сам частично на свой вопрос ответил, чтобы все это наследие разрушить умудриться надо быть незаурядным человеком. Даже простой вор бы не справился, после второго срока уже слился бы в другую страну в убежище, а наш вон мертвой хваткой третий десяток лет с. держит за ушки, и натягивает, натягивает.
>>63191633 15 мощных аффирмаций на каждый день 1. Я архитектор своей жизни. Я создатель моей реальности. 2. Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть. 3. Меня поддерживает вселенная.
>>63191869 >>63191620 Идеи Ленина бессмертны! - Ленин – наше знамя Ленин и сейчас живее всех живых Слава Великому Сталину (Бурная овация). Да здравствует Коммунистическая партия Советского Союза, партия Ленина! (Овация, выкрики "Ура!", "Ленин, партия, комсомол!"). Да здравствует дорогой товарищ Леонид Ильич Брежнев, борец за дело мира во всем мире! (Продолжительные овации).
Это ваше, пидорахи, родное. Как в вашем любимом говносовочке.
>>63191706 >Что Пхы за 30лет сделал, чтоб его так превозносить? Проебаная экономика Проебаные поставки единственного во что РФ могла в ближайшем будущем Проебаная демография с массовой миграцией Проебаная система деградировавшая двадцать лет под блеяние - не мешайте им ломать, а то будет хуже Все соседи по периметру ненавидят русских Союзники уровня КНДР и Зимбабве Проебаные поставки нормальной техники, которые уже начали ощущаться автомобилистами Проебаная авиация Литературный кибергулаг из Китая, но с пынявой спецификой Проебаная регулярная армия Разобщенный к хуям народ и куча диаспор малых народов и ближнего зарубежья вокруг Литературно пыточные конвееры в тюрьмах Бессмертная гидра, под ментами, благодаря которой все зумеры нюхают соленья, блять Никакой надежды на мирную реформацию Война всех против всех incoming
Аноним ID: Буйный Дон Кихот28/07/26 Втр 00:29:07#36№63192622
>>63191657 Бтв, они до сих пор ли по телеку ей перамохают?
>>63192622 Неделю назад своими ушами слышал по ртр, показывали какого то "героического" скуфа и перечисляли нп которые он "освобождал". Малая Токмачка, да. В списке. Я еще подумал, что это пасхалка от какого то редактора.
>>63191603 (OP) Молвят, что мысли материальный, и если очень сильно захотеть и хорошешько представить, то всё получиться. Удивительно, что они молится намаз делать не начали.
>>63191603 (OP) >Зачем они это повторяют? Это самовнушение или что? Методичка Геббельса. Ложь, повторенная тысячу раз.....(С)
Аноним ID: Гордый Царь Дадон28/07/26 Втр 06:45:23#45№63193312
>>63191603 (OP) К чести хуесосов (хотя это понятие к ним мало применимо) - они не стали за Володиным скандировать, как он ни старался. А то бы совсем пиздец был. Похлопали жиденько, ебалами презрительно покрутили и всё. Не дошли еще до чучхейского экстаза, приятно удивлён.
>>63191603 (OP) В голос. Долбильщик наивно полагал, что они все за ним начнут повторять и в этом гипнотическом трансе зайдутся в анальном оргазме экстазе, но нет. Квартирки в Лондоне и детки в США подороже будут Хуйла с его ПОПЕДОЙ!
РОCCИЯ ПУTИH ПОПЕДА
РОCCИЯ ПУTИH ПОПЕДА
Зачем они это повторяют? Это самовнушение или что?