Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335233118.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Непыльных работ тред Вечер добрый, трудяги, очень уж заебало меня уже 4 года крутиться в колесе 5/2

Аноним 27/07/26 Пнд 22:25:13 #1 №335233118 
image.png
Непыльных работ тред

Вечер добрый, трудяги, очень уж заебало меня уже 4 года крутиться в колесе 5/2 на офисе, думаю куда бы съебнуть, в идеале конечно хотелось бы какую-нибудь простейшую удаленку с занятостью например 4 часа каждый день в любое время и чтоб зепка там 40-50, есть ли вообще что-то такое? Пока только думал оператором поддержки в банк какой, офис в целом норм, устраивает, и дмс и обеды, коллектив норм, спокойно можно отпрашиваться с работы или зарабатывать отгулы или брать их за свой счет. Вобщем в целом все круто, но заебало пздц пердохать каждое утро на рабу, с другой стороны думаю, может я зажрался и нужно сидеть на таком норм месте, тк ни разу не испытывал ада с переработками, неоплачиваемыми отгулами и больничными, ублюдским руководством и коллективом. Вот такая дилема, что скажете? Попутно тред обсуждения непыльных и дноработ
Вводные: 27 лвл, техническая вышка, 4 года опыта инженегром-конструктором
comments powered by Disqus