Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335233402.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ну че народ,всем привет я,даже не знаю с чего начать,это пиздец,какой то недетский,вопервых,Миша Кал

Аноним 27/07/26 Пнд 22:39:02 #1 №335233402 
image.png
image.png
image.png
Ну че народ,всем привет я,даже не знаю с чего начать,это пиздец,какой то недетский,вопервых,Миша Калимунин этот опять вылез со своим вечно рылом куда,не надо,сколько можно уже нарыватся,Мишаня ты забыл как я тебя по ютубу два раза гонял как щенка,малолетнего и оба раза получил аплюху,по полной программе,че вода в жопе не держится или память отшибло,нахрен я тебя спрашиваю,во вторых лайвизард этот вообще с катушек съехал он теперь эротику какую то выставлять начал причем,с бабушкой,своей,я просто ахерел блять,я это конкретно осуждаю,и вообще если у вас там такое является норма то,молчите в тряпочку,я,вам прошу а то такой ощущение что,у некоторых совести нет да и вообще че за,пиздец такое все с ума посходили что ли я не понимаю,короче больше мне по этому поводу сказать нечего кроме,того что это ужас просто,берегите себя и родных и близких,а то,мало,ли что еще эти деители выкинут,я уже молчу,про все,остальное,просто крыша едет у всех и у,миши и у лайвизарда и у тех кто это все смотрит я вообще в шоке
comments powered by Disqus