>>335233471 (OP) Задумался. Если бы я в нигру бабу кончил, там был нигер. Но это мой сын был бы. Да нееееее, черный пенис и черная пизда - это разное. Изучай тычинку и пестик.
Я про лицемерие. Вот Натрахи с неграми ебуться, с чурабесами и цыганами - это вымирание нации. Стрелочка перевернулась "Ябы эту Какулю в зад бы долбал" "Индусочку на кукан"" "Давай в низ падай, цыганочка"
>>335233471 (OP) >индуску, Смотря какую. Если ухоженную как на вебм и не ёбанную двоюрдными кривозубыми братьями, то да >и африканку, Опять же смотря какую. Если это кривоеблый монстр, коими они и являются в 80% случаев, то нет. Если те самые идеальные 20% шоколадки, то точно да >и цыганку. Нет. Никогда. Нет, нет и еще раз нет. Ни при каких условиях. Даже если это 10/10 и у нее папа барон, который озолотит меня.
>>335235603 >>335235611 Вы натсы? Итс оверы? Только не будьте буквально ими, сойжаки, надо быть базированой рарной пепой. Покажи братан парную фрог, нигер я знаю что навык имеется. Пакеж эту лягуху,бро, чтоб каждый нормальный нпс прибывал в чудесах. Давай, спина моего бати уже пролегла под тебя,for4chan ждёт мою мамку, ниггер.
Я работаю с корейцами. Естественно с северными ибо южане в нищию для них страну не сунуться. Озлобленные и дикие гномики. Щуряться и опасаются каждого вздоха. Да я их пынямаю их кон ченый запугал.
>>335233471 (OP) Такую-то индуску конечно. Люблю большие глаза. От ниегров воротит. Не видел ни одной вдубельной нигретянки. А цЫгане - вообще отбросы общества.
Согласись ты бы и индуску, и африканку, и цыганку.