>>335234080 Двачую, у меня первыми механиками были дорогие logitech и a4tech, обе и года не продержались, как куча клавиш начали ебать мозги с недокликами или двойным нажатием. Тут, на дваче, посоветовали взять какой-то около нонейм - ZTE immortality, так я на ней уже больше 5 лет сижу, никаких бед не знаю, всё отлично работает.
>>335234200 Я давно искал идеальную мышь, перепробовал всякое, но остановился на G502. Охуенно! Прям то, что хотел. И грузиками можно под себя настроить развесовку и тактильно приятная.
>>335234200 A4tech - это теперь бренд? Помню, перешла мне от родителей их двухколёсная мышь... Прожила раза в 2 меньше, чем логитеч из нулевых. А когда искал фирменную мокропиську для второго колеса - мало того, что с сайта кринжанул даже по меркам нулевых, так этот софт мне ещё драйвер тачпада на ноуте сбил.
>>335234200 >>335234504 А, ну из такого могу посоветовать - Sven с переходником ps/2 в комплекте за ♂three hundred bucks rubles♂, она же "китайская механика" - мембранка, но шумная ебать как не в себя, клавиши так же отскакивают... За 3 года активного использования треснула только одна клавиша - T. Краска с клавиш постиралась, но остались видны, видимо, рельефные начертания. А ещё, в отличие от классики Mitsumi, у клавиши снимаются обратимо (насчёт пробела, энтера и правого шифта сказать не могу, клавиши со скобой не снимал, потому что в принципе сам ХЗ, как её крепить обратно.
>>335233708 (OP) Увидел какую хуету тебе тут советуют и решил написать. Кейкрон — это КАЛ, сынок, у них разве что софт хороший. Заебись мех. клавы делает Epomaker. Если ты не игрулькин, то магнитки тебе не нужны. А вообще посмотри тред мех. клав в /hw, там тебе насоветуют кучу вариантов в твоём бюджете и выборе свичей
>>335235413 >За 3 года активного использования треснула только одна клавиша у меня джениус 2001 года, ещё с кнопками повер слип и вейк возле курсора, ни одна не треснула
>>335235707 Если тебя устраивает раскладка и материалы — да. Так как тут тмр, ты сможешь ещё и поставить любые механические свичи с подходящей распиновкой. Годная короч.
>>335233708 (OP) Использую пикрил. 10 из 10. Вторая механическая клавиатура, первая была совсем китайская чунгачанга с низкими клавишами. Спрашивай свои.