>>335233904 (OP) Продажная гей шлюха с сюжетной бронёй которую должен был убить гатс при первой встрече желавшая роскошный дварец в Геленджике как у дяди рыбца загосившая 10-100к человек и продавшая очко и душу всем демонам всех возможных религий за это, был самым отпетушённым петухом на зоне, его петуховитость была так велика что он переродился в чёрного петуха
>>335234019 > должен был убить гатс при первой встрече Схуяли? > загосившая 10-100к человек Они бы один хуй рано или поздно сдохли бы в этом мире > продавшая очко и душу всем демонам всех возможных религий за это, Что он продал то? > был самым отпетушённым петухом на зоне Похуй абсолютно
>>335234019 Абсолютная база, как с языка снял. Гриффит буквально пидор сосавший невкусные хуи и дававший в жопу скуфу бетабаксеру ради какой то хуйни. Не удивлен что для одебилевшего двачера опа это топ персонаж эвер
>>335233904 (OP) Какая нахуй мечта, этого хуя с самого начала наебала сила которая вершит судьбу человечества в этом мире. Наебали тупого завистливого гоя.
Почему так ненавидят гриффита? Есть Александры македонские и есть все остальные. И конечно чтобы стать Македонским нужно вырезать немало народа. Ярлыки плохой/хороший тут неуместны.
>>335234676 Да бля, только под миром выебанная демонами пустошь подразумевается. Прям как Пыня и Россиюшка, зато царь во дворца, такая же гнида и тварь как гриффиц.
>>335234825 > Он отдал на растерзание своих людей демонам. И что? Они сами выбрали такой путь — положить свою голову за гриффита. > Каску грязно изнасиловал на глазах друга. Так гатс ему не друг, гатс кинул гриффита.
>>335233904 (OP) >Гриффит самый крутой персонаж евер Только вот он жив только потому что машина смерти в виде Гатса остановил свою шпалу в сантиметре от его тушки. И это не учитывая что грифарь так сильно хотел свою мечту что готов был идти по пути шлюхи.
>>335233904 (OP) А поясните - чем плоха Фалькония? Особенно для обычных людей, которые там живут. Да, можно спорить, типа Гриффис принёс в жертву свою банду, ну ок, и что? Пожертвовал парой десятков бомжей, зато люди начали жить нормально. В чём он не прав-то?
>>335236560 Так кроме фальконии и нет нихуя больше, ахуенный выбор я считаю, загасил всю планету, уничтожил все островки где была какая то жизнь, и оставил только свою чебурнетовскую помойку, реально карлик пидор дрищ такой же как пыня
Жаль не доживу чувствую до развязки, а даже если и будет, то все равно не то, японцы ленивые хуесосы, один сдох пока хитро растягивал берсерка, ванчпанчмена такой же ленивый пдиор выдает по главе раз в месяц, аж трясет сука. Надеюсь ъоть у дандадана концовка будет
>>335233904 (OP) Есть мечта и я ее добиваюсь. Сейчас в Европе в институте. Но есть одна проблема- оказывается время которое требуется может казаться длинее активного срока жизни. Уже 40+, а я только вылез в цивилизацию.
Те кто тут говорит про пидоров, очевидно будут даже жрать говно и пойдут на смерть, лишь бы кто-то абстрактный их пидором не назвал. Жалкое зрелище. Да и в текущем мире вами жертвуют.
Есть ли у вас такая мечта? Если нет, то значит вы выполняете чужую мечту