Тут опечатались. На фото не избиение, а просто уроки свободы от военнослужащих самой свободной страны. Кто как не они могут научить как правильно быть свободными и демократическими героями, стоящих на страже прав человека?
>>335234805 >жаль что баб жалели раньше при геноцидах и захватах Проиграл в голосину с шиза. Да-да, при геноцидах только и делали, что всех вокруг жалели. Убивали только тех, кто сам просил
Ну тут даже комментировать не нужно. Даже ребенок поймет, что это квинтэссенция свобододемократии в чисто виде. Не понимаю как можно не хотеть, чтобы вот эти герои - носители величайших свобододемократически-правочеловеческих ценностей - посетили вашу страну
>>335234599 (OP) >>335234937 Соглы. Вот я понимаю страны с авторитарным исламом, которые христиане не смогли освободить. Вот там свобода, по 200к человек в год убивают за колосок.
Пирамида русского мира: русские законопослушные мужчины внизу, бандиты сверху. Пирамида американского мира: американские законопослушные мужчины сверху, бандиты снизу.
>>335235068 >В пидорахии пытки шваброй, телефоном (контакты к яйцам крепят и крутят катушку), уши режут. И что? Почему должно быть не похуй что условного ублюдка уголовника пытают? Ты реально блять тупой?
>>335235068 Током пытают? Ну так это просто демократическая практика получается. Просто повторяют эффективные практики демократических носителей свободы. Всё права человека соблюдены.
>>335234748 : Ее приговорили к 6 месяцам тюремного заключения. С учетом времени, проведенного под стражей до суда, она отсидела чуть более 4 месяцев. Ахахахахаххаха
>>335235183 Законопослушный американский мужчина был готов сообщить демократичкскую и законопслушную (не преступную) информацию о других американских законопослушных мужчинах сверху, но в последний момент передумал и ушел на покой
>>335234882 Как будто что-то плохое. Толерантное отношение к гомосексуализму - это ведь то, что сделало США великой и свободной. По крайней мере так говорят либерали и у меня нет повода им не доверять.
>>335234599 (OP) Спешите видеть, русачок недоволен, что на западе ослоебы находятся ниже белых, поэтому высрал целый тред. Молодец, держи 15 рублей и иди целуй коран
>>335235298 По нашим либеральным ценностям половозрелая это когда ты сам считаешь что половозрелая. Ну вот увидел половозрелую двухлетнюю девочку и оприходовал. Любовь есть любовь, как у нас либералов говорят. Ей нет преград. А всё эти ваши предрассудки это просто ханжество. Когда все примут либерализм - мир сразу отбросит ханжество и все заживем как в Эпштейны Америке.
>>335234988 Потому что если пытают обвиняемого в преступлении (а в этой тюрьме держали обвиняемых, а не чья вина доказана), то и джона однажды будут пытать и класть прибор на УПК.
В принципе как в рф - вон фсбшники подозреваемых мучают, режут им ухи, на это никаких последствий; ну и дальше у них развязанные руки и они идут бить и пытать ваньку чтобы он сознался в госизмене и участии в ячейке лгбт
>>335235311 Ну когда крутят катушку - что по проводам идет, не разве не электрический ток? Заранее извиняюсь за буллинг и шейминг и эйджизм перед представителем молодого либерального прогрессивного поколения, которое мои неосторожные формулировки ввели в заблуждение и вероятно отвлекли от просмотра шортсов тиктоке(что так же является формой угнетения).
>>335235405 Да, по делам о масштабных пытках в российских колониях и следственных изоляторах (наиболее известные случаи произошли в Саратовской и Иркутской областях) реальные тюремные сроки получили десятки человек, включая сотрудников ФСИН и заключенных-«активистов».Масштабные расследования начались после того, как в 2021 году правозащитники опубликовали секретный видеоархив с записями истязаний.Кого и как наказалиВ Иркутской области (СИЗО-1 и ИК-6):В феврале 2023 года суд приговорил троих сотрудников ИК-6 (Алексея Агапова, Алексея Медникова и Антона Ерохина) к 5 годам колонии общего режима за превышение полномочий. По их указанию заключенные жестоко изнасиловали шваброй осужденного Тахиржона Бакиева.В августе 2023 года были осуждены еще несколько оперативников СИЗО-1, курировавших издевательства (в том числе изнасилование кипятильником другого заключенного). Они получили от 4 до 5 лет лишения свободы.Сроки получили и так называемые «разработчики» — заключенные, которые непосредственно выполняли приказы администрации и истязали людей. Летом 2023 года суд назначил шести таким «активистам» от 5 до 11 лет колонии строгого режима.В Саратовской области (ОТБ-1):Скандал привел к немедленной отставке главы УФСИН по Саратовской области Алексея Федотова и увольнению руководства тюремной туберкулезной больницы ОТБ-1.Было возбуждено несколько десятков уголовных дел. Бывший начальник ОТБ-1 Павел Гаценко и экс-начальник оперативного отдела Сергей Мальцев были арестованы. Их обвинили в организации пыток и насилия группой лиц по предварительному сговору.В 2024 году это масштабное уголовное дело передали для рассмотрения в Московский областной суд. Прокуратура настояла на переносе процесса из Саратова, чтобы исключить влияние обвиняемых на местное правосудие из-за их старых связей в правоохранительных органах региона. На скамье подсудимых оказались как бывшие тюремщики, так и помогавшие им заключенные.
>>335235336 Ну так это просто демократическая практика получается. Просто повторяют эффективные практики демократических носителей свободы. Всё права человека соблюдены.
>>335235417 Лахтогной так любит мусульманские хуи, что мечтает найти традиционную русскую жену и родить дочь, только для того, чтобы подкладывать их под чеченцев
>>335235442 Демократический сахарок окажется в подвале, демократически тебя будут пиздить на камеру и требовать извиниться перед бородатым, демократически будут в подмышки вставлять спицы, чтобы ты принял на себя висяк.
>>335235503 Ну да. Главное чтоб всё это делал демократический демократ и носитель свободы - великий гегемон США. А если всё это делает какой-то там диктатор - это уже всё как-то неправильно получается. Не либерально. Вот я, либерал, такое уже защищать не буду. Мне Кац, Шац и Альбац сказали что это только США можно, а другим нельзя потому что США это для добра делают, а диктаторы только для зла.
>>335235560 Главное слушать голос америки и другие правдорубные западные сми, там люди никогда не врут и разбираются. Если убивают детей - значит есть за что.
Ахахаха. Смотрите как промытые леброны кинулись защищать своего барина. Что бы их швитой барин не сделал - всё равно будет ими оправдан. И сапоги швитого барина будут начисто либерастами нализываться, с перерывами разве что на визг про "рашку".
Американский барин пытает током заключенных? @ РЯ! Ну и что, тупой ватник?! Они ЗАСЛУЖИЛИ!!! @ В "злой Рашке" пытают заключенных током? @ ААРРРРЯЯЯ ДИКАРСТВВО!!! НАПРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!! СКОТОУБЛЮДИЯ!!! НИНАВИЖУ!!! УИИИИ!!"
>>335236191 Вот смотрите пытки\коррупция\преступления\вторжения в сша @ А ВОТ В РАШКЕ СМОТРИТЕ КАК В РАШКЕ ТЫ ВАТНИК ЕБУЧКУ ЗАКРОЙ У ТЕБЯ ЕЩЁ ХУЖЕ ОТСТАНЬ ОТ МОЕГО ХОЗЯИНА @ Но я же просто говорил про конкретные преступления сша, про другие государства я ни слова не сказал... @ ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ РАШКА ГАВНО
>>335236088 Видишь ли, если говно делает и омериканец тоже, это вовсе не значит, что это перестает быть говном вообще. Именно на "хорошести американского барина" вы всем отделом и форсите всякую ебанину как что-то нормальное. Ваши методологи опять обосрались при составлении методички. Нормальный человек будет всегда против ебанины не зависимо от места на карте. Людоедское говно защищать - грех.
>>335236260 Обычно преступления/войны сша нас напрямую не трогают, а вот происходящее в рф, война, репрессии затрагивают нас непосредственно и каждый день. Максималисткой школоте этого пока не видно из-за парты, но всему свое время.
"Злая рашка" попала дроном по гражданскому объекту @ От этом трубят по всем мировым СМИ: "Злодеи, варвары, орки!!!" @ Либрасты: "ААААЯРЯРЯРЯРЯРЯРЯ!!!!!! ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! НЮРНБЕРГ!!!! РЕПАРАЦИИ ПЛАТИТЬ БУДЕМ!! КАК ЖЕ СТЫДНО БЫТЬ РГХУССКИМ!!!!11" @ Ракета Томогавк ВС США прилетает по Иранской школе и убивает 150 детей @ СМИ и Либерасты: "Да не было ничего такого... @ .....Да они сами себя обстреляли!... @ ... Да даже если не сами обстреляли - всё равно эти ТЕРРОРИСТЫ и ДИКТАТОРЫ это заслужили! @ А вот "Рашка"....."
>>335236271 Ну вон почитай выше "нормальных людей", которые совершенно точно не являются людоедами и не защищают людоедов, оправдывая их тем что "а вот в рашке...".
>>335236302 >не кивай на моего барена! Смотрр че у тебя в стране в рашке твоей творится уу сука, а в америке это другое и тебя не касается ряяяя, им вообще можно, и их преступления не такие уж и преступления мне так кац альбац сказал Пысы капча семисвечник
>>335234599 (OP) Так ведь кончилось всё тем, что суд США обвинил военнослужащих и надзирателей в Абу-Грейб, а также министерство обороны сша само предоставило все материалы и доказательства вины суду. А всем жертвами была выплачена моральная компенсация в размере 5,28 миллионов долларов каждому заключённому Абу-Грейб, который был подвергнут пыткам и отдельные компенсационные выплаты в размере 8 млн. долларов за незаконное заключение, а отдельно было выплачена компенсация за моральные и физические страдания троим особо-пострадавшим в размере 42 миллионов долларов. Теперь у меня закономерные вопросы. Как часто Министерство обороны РФ предоставляет доказательства применения пыток к военнопленным и к применению пыток к своим же военнослужащим? Почему президентом РФ был издан указ о засекречивании потерь российских военных? Почему не соблюдается такой-же принцип гласности, который был продемонстрировать в суде над надзирателями Абу-Грейб? Ну и последнее и самое интересное - сколько миллионов долларов в качестве моральной компенсации было выплачено отдельно каждому швабрированному и подвергшемуся пыткам заключённому российской зоны, российским военным попавшим в дисбаты и так называемые ямы за нарушение приказов?
Хочу также отметить, что подобное говно (пытки и военные преступления) происходят везде, просто сша это одно из немногих государств которое не замалчивает подобное, которое не одобряет и подвергает независимому суду и суду присяжных подобные действия, которое само публикует в открытый доступ все улики и материалы, которое выплачивает многомиллионные компенсации жертвам. Стоит ли ждать подобного от диктатур и не демократические режимов? Вопрос риторический.