>>2289847 она мне тоже писала, что мама рипнулась) но мне потом сказали из ее бывшего близкого круга, что мама у нее лютая алкашка, может она поэтому ее за живую не считает.
>>2290053 Дурочка какая то, вот есть с ней полноценная ебля, ну и продавала бы дальше контент за приличные бабки, а не скамила оставшихся дрочеров. Знаю при этом дядьку, который к ней в Дубай летал ебаться за кеш
>>2290392 Каких то прям подробностей нет у меня. Есть один скуф знакомый намутил с крипты еще 10 лет назад дохуя денег, просто живет кайфует, трахает девок за бабки. Постоянно на морях с эскортницами, переебал чуть ли не всех кого обсуждали на двачах. Вот с ним общались про виделся с ней год назад. По его словам списался , потом был в Дубае, отписал- встретились в отеле. Ему понравилось, но сказал что немного странненькая. Вот и все подробности.
>>2290408 >Есть один скуф знакомый намутил с крипты еще 10 лет назад дохуя денег, просто живет кайфует, трахает девок за бабки. Постоянно на морях с эскортницами, переебал чуть ли не всех кого обсуждали на двачах. Бляяя моя мечта, тоже в крипте сижу и жду момента когда отрастет, и работу нахуй, благо зашел практически на низах.
>>2290413 Держу за тебя кулачки, за свободу от рабства >>2290414 Ей отдал? Не спрашивал, сорян, мы вообще в целом девочек обсуждали с кем он катался, про нее можно сказать мельком проговорили
>>2290421 >Держу за тебя кулачки, за свободу от рабства У меня все вложено в ETF на эфир и солану, через официального брокера, саму крипту через криптобиржи сейчас опасно покупать. Деньги - это проданная моя тачка - старенький солярис, и половина бабушкиной наследной хаты + взял в кредит 1,5 млн, кое-как плачу. 6 лямов в сумме, кредит взял так как не хватало 1,5 млн, чтобы получить квал инвестора и иметь доступ к ETF на американской бирже. Если x4-x5 от суммы вложений сделать - уже заебись. Хоть хату возьму по-приличнее, авто - млн за 4-5, остальное вложу в коммерческую недвигу и буду жить на аренде.