Это камера видеонаблюдения, одна из примерно ста тысяч, установленных по всей территории Соединенных Штатов, чтобы следить за вами и обеспечивать вашу безопасность. Но среди нас есть преступники, которые считают, что это нарушает их право на неприкосновенность частной жизни и права человека. Эти хулиганы покупают аккумуляторные сабельные пилы, такие как эта, с шестидюймовыми лезвиями Diablo Steel Demon, зная, что они эффективнее и тише, чем угловые шлифовальные машины. Они выходят на улицу в одноразовой одежде, не позволяющей идентифицировать человека, включая рабочие перчатки и полностью закрывающее лицо, чтобы не показывать цвет своей кожи, глаз, волос или татуировок. Конечно, эти люди осторожны, поэтому они совершают покупки за наличные и не хранят чеки. Готовясь к своей незаконной деятельности, эти мерзкие личности используют dfloc.org, чтобы выбрать цель и спланировать маршрут, избегающий обнаружения камерами. Оставив дома все телефоны, умные часы и устройства геолокации, эти злодеи знают, что если их не поймают с поличным, они останутся безнаказанными. Я устроил демонстрацию на своей частной территории, чтобы показать вам, насколько эффективными стали эти безумцы.
С пилой, завернутой в мусорный мешок, они подходят сзади, из-за линии обзора камеры, и проламывают этот черный алюминиевый столб. Надеюсь, Flock закрепил камеры немного лучше, чтобы избежать иска о возмещении ущерба. После того, как эти дегенераты разрушают столб, они набрасываются и на камеру. Даже на солнечную панель. Они тщательно уничтожают всё, чтобы обеспечить максимальный финансовый ущерб, и всегда оставляют остатки как наглядный сигнал для всех. После этого хладнокровный анархист совершает свой заранее спланированный побег, небрежно, но быстро. Придерживаясь этого набора принципов, эта дикая субкультура охотников Flock гарантирует, что их метод всегда один и тот же. Способ действий никогда не меняется. Таким образом, если одного из их членов задержат правоохранительные органы, ему будет предъявлено одно обвинение в вандализме, но связать его с какими-либо предыдущими или последующими актами разрушения будет практически невозможно для прокурора. Одни говорят, что охотники на стай — это внутренние террористы, другие — истинные патриоты, защищающие наши права, нашу свободу и наше будущее.
Что касается меня, то я всего лишь беспристрастный независимый журналист.
>>335237408 >Тогда зачем их делают? Потому что могут, ёбта! Потому что наивные дурачки слушают обещания маркетологов, денюжки считают на бумажке не имея опыта. Потом поебутся с этой хуйнёй и потратят незапланированные деньги и время на решение подводных
>>335234644 (OP) >говна всё равно накидают. Щито я могу поделать? Хм, ты заставил меня задуматься... А что если сделать такой двач, где внутри треда оп может тереть чужие посты, но у него ограниченное количество собственных бампов? А удаленные посты не бампают тред. И если кто-то кидает в твой тред говняк ты сам решаешь - пусть будет ради бампа или пошёл он нахуй... Потентуйте идею, скорее!
цуиь ьз4
Да, говна всё равно накидают. Щито я могу поделать?