Сап! Выхожу из ридонли, до этого на Дваче посещал только треды с порнухой, недавно наткнулся на "Бред" и затянуло -- множество тем различных идейно, интересно почитать, что да как у кого. И вот что меня напугало -- у многих не было тяночек, не было первой влюблённости, нет ИРЛ друзей (реально друзей), нет историй по жизни, которые можно травить и хрюкать, кто-то сидит вечно дома и никуда не выходит, кто-то в роли "вечного студента" и к годам, эдак, 30 понимает, что пиздец, нахуй так жить, а обратно время не вернуть. Хуй знает, называйте меня нормисом, но я представил это всё на себе и ужаснулся. Вселенский ужас, бля! Сколько же в мире существует интересного и прекрасного, сколько существует негативного, но красота-то в этом многообразии! И не испытать таких чувств, желаний, эмоций.... Первый искренний поцелуй, любовь, расставание, слёзы, достижение целей, кровь и слёзы от смеха по пьяне и без. В том числе и одиночество, но не вечное, без крайностей. На самом деле, я не знаю, зачем я это пишу, может меня и обосрут или скажут "ну и нахуя ты это высрал" -- и будут правы, но я пишу не с целью кого-то принизить, надсмехаться, а от чистого сострадания и желания, чтобы у каждого всё наладилось и каждый испытал душевное счастье. Если ты жив морально и мечешься и вообще хуй знает что куда и как -- бегай по работам, говори прямо, что ты тупой, ходи в бары, выставки, ввязывайся в авантюры, гуляй, общайся. Знаю, что тяжело социально, но дай бог тебе повстречается нормальный потенциальный друг и всё завертится. А у нас, мужиков, с этим проще намного. В общем, короче говоря, удачи тебе, анон. Я в тебя верю! И на нашей улице будет праздник!
>>335235919 Ну вот.... Меня раскусили)) Да хуй знает, я конечно понимаю, что люди разные... Помню в тредах для знакомств списывался с ребятами, гуляли по городам, ржали со всего и как же у них прям глаза горели, все были очень довольны прожитым днём -- вот это круто!
>>335236022 Вниманиеблядь пытается внушить, что у него все хорошо. Надеюсь у твоего отца обнаружат глиобластому, он умрет мучительной смертью, ты будешь подавленным и наконец-то станешь нормальным человеком из-за проблем.
>>335236160 Да нихуя не сказочно у меня. Если совсем-совсем коротко, то просто стараюсь не унывать, вот и всё, даже несмотря на ублюдочную сторону жизни. Твою позицию понимаю
Есть пара таких же омег, один из них в другом городе. Меня это устраивает
>нет историй по жизни, которые можно травить и хрюкать
Есть, только они почти все негативные, лучше бы их не было
>Сколько же в мире существует интересного и прекрасного, сколько существует негативного
Пиздёж, негативного больше, особенно если приходится контактировать с нормискотом и играть в ваши обезьяньи иерархические игры
>но красота-то в этом многообразии
Ебал я это многообразие. Жизнь должна быть комфортной на 100%, в моём случае это было бы РНН с пассивным доходом и большая часть свободного времени за компом, всё
>>335235885 (OP) То что ты перечислил выше - чисто гормональная хуйня и помрачение ума, ничего положительного в себе не несёт. Чел жив здоров, всё збс, и бац у него случается помрачение ума, и прежние вещи уже не доставляют удовольствия БЕЗ ТОЙ САМОЙ ТЯНОЧЫКИ ПИСИК КАКИК МУРМУМРМУР, и смысл его телодвижений сводится к одному. Челы в этом состоянии неадекватны. Они могут убить из ревности, могут натворить тонны глупости. И даже хату свою отдать, и потом жить на помойке, лишь бы тян их полюбило.
Ты это возвышаешь? По-моему нужно возвышать мировоззрение где свобода от гормонов, чистота ума, и ты всё контролируешь.
Понятное дело, что в 15-20 лет это не реально, но в 30+ мозги то уже должны появляться, не?
И вот что меня напугало -- у многих не было тяночек, не было первой влюблённости, нет ИРЛ друзей (реально друзей), нет историй по жизни, которые можно травить и хрюкать, кто-то сидит вечно дома и никуда не выходит, кто-то в роли "вечного студента" и к годам, эдак, 30 понимает, что пиздец, нахуй так жить, а обратно время не вернуть. Хуй знает, называйте меня нормисом, но я представил это всё на себе и ужаснулся. Вселенский ужас, бля! Сколько же в мире существует интересного и прекрасного, сколько существует негативного, но красота-то в этом многообразии! И не испытать таких чувств, желаний, эмоций.... Первый искренний поцелуй, любовь, расставание, слёзы, достижение целей, кровь и слёзы от смеха по пьяне и без. В том числе и одиночество, но не вечное, без крайностей.
На самом деле, я не знаю, зачем я это пишу, может меня и обосрут или скажут "ну и нахуя ты это высрал" -- и будут правы, но я пишу не с целью кого-то принизить, надсмехаться, а от чистого сострадания и желания, чтобы у каждого всё наладилось и каждый испытал душевное счастье.
Если ты жив морально и мечешься и вообще хуй знает что куда и как -- бегай по работам, говори прямо, что ты тупой, ходи в бары, выставки, ввязывайся в авантюры, гуляй, общайся. Знаю, что тяжело социально, но дай бог тебе повстречается нормальный потенциальный друг и всё завертится. А у нас, мужиков, с этим проще намного.
В общем, короче говоря, удачи тебе, анон. Я в тебя верю! И на нашей улице будет праздник!