мой дядя в детстве короче он типт тискал мя за грудь потом на стояк садил и спрашивал про секс постоянно я где-то неделю ссал под себя недавно я крч подумал что наш мир это все придумано меня положили в симуляцию где-то и типо все нереал я думал что типо мои мысли всем слышны и всех боялся и думать не хотел ниочом боялся короче я до сих пор думаю что за мной гоняется полиция хз почему и вот бля страхово пиздак когда прохожу на улице где-то между людей думаю они ща отпиздят меня просто по рофлу чисто крч мне в школе крч считали опущенным петухом ебаным и постоянно трогали за груди или жопу но я крч помню однажды сопротивился и мне в лс написали что отравили мою собаку и потом она умерла
я где-то неделю ссал под себя недавно
я крч подумал что наш мир это все придумано меня положили в симуляцию где-то и типо все нереал
я думал что типо мои мысли всем слышны и всех боялся и думать не хотел ниочом боялся короче
я до сих пор думаю что за мной гоняется полиция хз почему и вот бля страхово пиздак
когда прохожу на улице где-то между людей думаю они ща отпиздят меня просто по рофлу чисто крч
мне в школе крч считали опущенным петухом ебаным и постоянно трогали за груди или жопу но я крч помню однажды сопротивился и мне в лс написали что отравили мою собаку и потом она умерла