>>63192592 Ракой вставай, пидарас, щяс из тебя мужика делать будем, чтоб ты больше дурацких вопросов не задавал и дурачка при виде НЕУДОБНОГО не включал. Понял, петушара ебаная? У нас тут не гейропа. Хуем отъебут так, что ходить потом не сможешь неделю.
я кстати был видимо какой-то слащавый в детстве и меня постоянно пидоры-педофилы домогались в транспорте и просто на улице когда мне было типа 10-14 лет, я постоянно кекал с этого
Аноним ID: Коварный Иван Сученко28/07/26 Втр 02:27:21#8№63192891
>>63192499 (OP) Ну так нетрадиционно - это когда два мужика живут друг с другом, как семья, и ябутся. ХХХРРРТЬЮФУ. А когда у руzzкого мужика шишка чешется, то взять и победить негра губами и жопой - это же богоугодное дело, природа, либидо, профилактический массаж простаты.
>>63192499 (OP) Вот годная паста из 2013го даёт ответ на этот вопрос
Современная борьба с «гомосексуализмом» – это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма: советской и западной.
Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.
Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях «ябутси», и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка.
С точки зрения блатной философии позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.
Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила все советское общество, в особенности силовиков и спецслужбы.
Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы...ло в ж...пу»? Очевидно: «Руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.
То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» – это в сущности... ну да, вы поняли.
Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» – это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто боятся. Боятся, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение.
«Пасан» – это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.
Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма.
Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.
Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» – этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значить, что теряются сами основы властвования советского начальства.
«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказа
>>63192499 (OP) Московия изначально была Святая Русь. Просто за всё время еённого существования её запомоили чурками. И если раньше было монголо-татарское иго, то щас хохлдино-чучмекское.
После смерти Ивана Грознова, у русских на Руси не было и щас нету власти. Годунов - татарин. Романовы - немцы. Ленинцы - евреи. Сталицы - хуй пойми кто. Ну а со времён Хрущёва и до сей поры - полукровки, крипто - и откровенные хохлы.
Шаман может сколька угодно драть глотку што он русский. Но в том то и проблема, Шаман, што именно потому што ты русский, тебя и не пустят ни в тялявизор, ни во власть. Может в депу3таты пролезешь, но в цори тебе хода нету, ибо на русской Святой Руси после смерти Ивана Грознова, есть некое неглдасное соглашение што русских в цаори не пущать.
А коли власть не русск4ая, ну вот и получай чурок всех мастей, котррыфе всю помоят и поганят в русском доме. Што не похабник-стэндапер - чучмек или хохол. Што ни мошенник - хохол. Што ни шлюха - то хохлуха. Из тех каво я слышал, половина не выговаривает букву Г, и в слове Кто, говорит Хто. Я уш молчу про ШО,. Не што, а ШО.
Все эти вашы романы, кирилы, данилы, артёмы и прочая срань. Все эти вашы дашы, насти, лизаветы, виолетты, полины, галины - все с Украины. Куда ни плюнь - попадёшь в кореннова москвича.
И вся эта нерусь засрала Святую Русь непотребствами ипохабством, и никакой управы на них нету.
>>63192499 (OP) Я не капиталист, потому что у меня нет капитала, я не могу быть капиталистом. У меня есть покушать и кровать от родителей, но нету дома, квартиры, машины, айфона, мэкбука, новых ботинок за 1000 баксов. Уфа вся в коммунизме.
>>63194379 По улицам рыщут целые толпы желающих найти и выебать пидора в его анальное очко. Они уже даже на женщин внимание не обращают и досконально изучают гей культуру... чтобы находить их и наказывать хуем, офкос.
Почему Россия строит из себя святую, когда тут то же самое что и в Гейропе?