Я немогу найти смысл своего существования Вот условно стандартные вещи по типу работы мне очень тяжело на чем то сконцентрироватся,по факту да я могу работать электриком я немного выучил профессию самоучкой,могу условно поменять разетку.Но в целом я чет неособого хочу чем то заниматся,при этом так же я мелкохуй и мне тяжело из за этого найти себе тян чтоб с ней гулять и ебатся,а сам гулять вообще немогу я как выхожу на улицу у меня начинают мысли хуевые в голову постоянно лезть и в целом шастать долго я ненахожу смысл это очень скучно.В игры играть весело,но у меня постоянно паничка когда я заканчиваю игру что нужно работать копить деньги развиватся,при этом она проходит когда я снова залипаю в какой нить тик ток.И так каждый день.
>>335236923 (OP) Начни стабильно работать за зп 60к+ и откладывай 20 процентов с зп каждый месяц под проценты того же сбера Наоткладывав так до 200-250к рублей у тебя пропадёт тревожность по деньгам (если арендуешь то нагони оплату аренды на 2 месяца вперёд). И потом уже на этой ресурсной базе будешь без забот играть в игры и получать больше наслаждения.
А тян, так вопрос самооценки. Со сколькими женщинами во время секса твой мелкий хуй был проблемой? Там же клитор стимулировать нужно, а не матку. Да и если у тебя есть язык и десять пальцев то нахуя тебе вообще член, если говорить про удовольствие тян, а не твоё? Сам то потыкался и кончил, с кайфом же
>>335237014 >Начни стабильно работать за зп 60к+ и откладывай 20 процентов с зп каждый месяц под проценты того же сбера Ну это надо активно работать на работу ходить,я живу с родителями условно мне вообще нужно по хорошему на хату себе заработать чтоб свалить,а я вообще работать нехочу. >А тян, так вопрос самооценки. Со сколькими женщинами во время секса твой мелкий хуй был Было дело тян говорили что у меня хуй маленький и кидали меня.
>>335237075 >я вообще работать нехочу. тревожность поэтому и не уйдёт. И здесь ты выбираешь либо тебе норм жить и ловить паничку, что нужно работать и копить (что не просто снихуя), либо ты делаешь деньги, откладываешь часть и живешь спокойно
>Было дело тян говорили что у меня хуй маленький и кидали меня. поподробней
>>335237177 Ну у меня была тян она сказала что у меня мелкий хуй что я даже нормально ее выебать немогу как ей надо,и была просто тян она жила недолеко от меня,я с ней переписывался и мы начали кидать нюдсы и я ей скинул хуй и она удалила свои нюдсы и кинула меня в чс.
>>335237213 вторая тян виртить хотела, мб целкой была и ей визуал только доставлял. Или у тебя прям вообще 3 см, я не знаю
>выебать не мог как надо ты видимо неопытный, даже с мелким хуём можно быть анакондой секса, а если еще и игрушки привести ваааай Тян часто топят какой-то "недостаток", чтобы не разбираться в описывании своих чувств что не понравилось, а так, отмахнуться.
Ну или её изнасиловал мелкохуй в детстве, тогда да, ничего не поделать
>>335237278 Тем более. На ровном месте проблема, пиздец.
У меня 17, но девушки, особенно в универе жаловались, что им больно, или просили медленней или вообще чуть ли не сливались, приходилось заного зализывать и как-то на пол шишечки входить в начале. С минетом тоже "слишком длинный" или что дышать не могут парни тоже, хотя я нежный в прайме был. С 13 можно ебаться на фулл амплитуду и вообще об этом не думать и заглотить тян смогут полностью не наблевав на живот.
Это САМЫЙ лучший размер члена!!! Нихуя это не мелкохуй, наоборот 10 из 10. У тебя проблема точно НЕ в длине
Вот условно стандартные вещи по типу работы мне очень тяжело на чем то сконцентрироватся,по факту да я могу работать электриком я немного выучил профессию самоучкой,могу условно поменять разетку.Но в целом я чет неособого хочу чем то заниматся,при этом так же я мелкохуй и мне тяжело из за этого найти себе тян чтоб с ней гулять и ебатся,а сам гулять вообще немогу я как выхожу на улицу у меня начинают мысли хуевые в голову постоянно лезть и в целом шастать долго я ненахожу смысл это очень скучно.В игры играть весело,но у меня постоянно паничка когда я заканчиваю игру что нужно работать копить деньги развиватся,при этом она проходит когда я снова залипаю в какой нить тик ток.И так каждый день.